Вчера коричневые выделения появились и тяжесть в животе, у меня сразу истерика, слезы, паника… Вызвала скорую, положили. Врач сказала что срок по мес 6-7 недель, а матка маленькая для этого срока, сегодня узи сделала, сказали матка по размерам 3 недели, у меня стоит замершая под вопросом, всю ночь проплакала, надеялась сегодня все скажут по узи, но нет((( не знаю что и думать теперь! Дату зачатия точно знаю, 5 февраля. Это кошмар, я не знаю чего и ждать! Пока лечат от угрозы, а вдруг это все зря?(( это была такая желанная беременность, но не успели мы нарадоваться((( неужели это конец......?
Попала в больницу на сохранение, и кажется это конец
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Удачи вам!
Ирина, как сходили? ПОдскажите, через сколько после ЗБ получилось снова забеременеть?
Безумно за вас рада, что у вас все хорошо) пока читала так распереживалась, а когда увидела Ваше сообщение а ж в улыбке расплылась))Здоровья Вам и Вашему малышу
легкой беременности
Спасибо большое)))
дюфастон, керовоостанавливающие и снимающие тонус препараты
в спорных случаях что бы точно исключить ЗБ ХГЧ сдают один, а через неделю еще раз — при уменьшении показателя второго ХГЧ можно точно сказать что беременность замершая. у Меня была ЗБ теперь я снова беременна но на сроке 5 недель мне сказали плод не визуализируется а очень испугалась попала в больницу на сохранение сделали узи на 6 неделе вагинальным датчиком плод видно сердце бьется.
вы сдавали кровь на ХГЧ?
я попала в 4 недели на сохранение и у меня смотрели рост ХГЧ, я через день ходила и сдавала кровь на ХГЧ, гормон у меня рос… соответственно замерзшая беременность была снята… при этом на узи плод даже не просматривался.
Добрый день! У меня замершие беременности были ранее… Вот опять беременна и «мазня» коричневая 5 дней… Принимаю все что доктор выписал, жду повторного УЗИ… Этот раз дома, в стационар даже не ложилась… Верю и молюсь, чтобы все было хорошо!!! И Вам здоровья и Веры!!! Только с Верой, одной очень тяжело....
на 7 неделе говорили что не развиваемся пришла через полтора месяца еще как развиваемся 22 неделя уже
Тем более, что у вас всего-лишь коричневые выделения… у меня подругу с кровякой увезли в 8 недель на сохранение и всё у них нормально. Сейчас ребенку уже 1,5 года. Всё у вас нормально, я почему-то вот тоже в уверена))) удачи!!!
Еще не все известно точно, так зачем себя накручивать?