Попала в больницу на сохранение, и кажется это конец

Вчера коричневые выделения появились и тяжесть в животе, у меня сразу истерика, слезы, паника… Вызвала скорую, положили. Врач сказала что срок по мес 6-7 недель, а матка маленькая для этого срока, сегодня узи сделала, сказали матка по размерам 3 недели, у меня стоит замершая под вопросом, всю ночь проплакала, надеялась сегодня все скажут по узи, но нет((( не знаю что и думать теперь! Дату зачатия точно знаю, 5 февраля. Это кошмар, я не знаю чего и ждать! Пока лечат от угрозы, а вдруг это все зря?(( это была такая желанная беременность, но не успели мы нарадоваться((( неужели это конец......?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Очень за вас рада! Надеюсь и меня завтра все хорошо будет иду на скрининг. После ЗБ все время кажется что что то не так.

Удачи вам!

Пожаловаться
Alёnka Счастливая

Ирина, как сходили? ПОдскажите, через сколько после ЗБ получилось снова забеременеть?

Пожаловаться
Mother

Безумно за вас рада, что у вас все хорошо) пока читала так распереживалась, а когда увидела Ваше сообщение а ж в улыбке расплылась))Здоровья Вам и Вашему малышулегкой беременности

Пожаловаться
Мария Полякова

Спасибо большое)))

Пожаловаться
olyaVlad
Мария! Что тебе назначали, чтоб развивался эмбрион. У меня щас тоже самое что и утебя было. Сказали через неделю делать узи и смотреть динамику роста.
Пожаловаться
Мария Полякова

дюфастон, керовоостанавливающие и снимающие тонус препараты

Пожаловаться
olyaVlad
А снимающие тонус не помнишь что именно.
Пожаловаться
Мария Полякова
И все таки бер сохранить не удалось, завтра чистка… На узи отсутствует плод, есть только плодное яйцо
Пожаловаться
Ирина

в спорных случаях что бы точно исключить ЗБ ХГЧ сдают один, а через неделю еще раз — при уменьшении показателя второго ХГЧ можно точно сказать что беременность замершая. у Меня была ЗБ теперь я снова беременна но на сроке 5 недель мне сказали плод не визуализируется а очень испугалась попала в больницу на сохранение сделали узи на 6 неделе вагинальным датчиком плод видно сердце бьется.

Пожаловаться
Татьяна
Мария, как у Вас дела? Как самочувствие?
Пожаловаться
Мария Полякова
Все отлично) мы живы! Час назад узи делала: растет и даже уже видно сердцебиение!!!)))
Пожаловаться
ДИАНА
Поздравляю, береги малышку!!!
Пожаловаться
OlgaS

вы сдавали кровь на ХГЧ?

я попала в 4 недели на сохранение и у меня смотрели рост ХГЧ, я через день ходила и сдавала кровь на ХГЧ, гормон у меня рос… соответственно замерзшая беременность была снята… при этом на узи плод даже не просматривался.

Пожаловаться
Мария Полякова
Почему то врач про хгч ничего не сказала, но я сама решила проверить — купила тест, сделала, две полоски, и вторая стала ярче чем 23 февраля (когда я первый раз сделала и узнала о беременности). Таким образом я частично успокоилась, значит хгч растет. Но все это ведь неточно наверно…
Пожаловаться
София

Добрый день! У меня замершие беременности были ранее… Вот опять беременна и «мазня» коричневая 5 дней… Принимаю все что доктор выписал, жду повторного УЗИ… Этот раз дома, в стационар даже не ложилась… Верю и молюсь, чтобы все было хорошо!!! И Вам здоровья и Веры!!! Только с Верой, одной очень тяжело....

Пожаловаться
Виктория

на 7 неделе говорили что не развиваемся пришла через полтора месяца еще как развиваемся 22 неделя уже

Пожаловаться
Ясненькая
мне тоже вчера на узи под вопросом неразвивающуюся поставили, я в это не верю. Как можно по одному узи ставить такой диагноз. Выделений у меня нет, грудь болит, всё как у нормальной беременной женщины. Я верю в лучшее, а врачи не Боги, очень часто ошибаются, куча таких примеров.

Тем более, что у вас всего-лишь коричневые выделения… у меня подругу с кровякой увезли в 8 недель на сохранение и всё у них нормально. Сейчас ребенку уже 1,5 года. Всё у вас нормально, я почему-то вот тоже в уверена))) удачи!!!
Пожаловаться
Мария Полякова
А как же размер матки, он намного меньше срока
Пожаловаться
Ясненькая
надо верить)))
Пожаловаться
Мила
Помимо замершей мне еще ВБ ставили, так что это страшнее знаете ли.
Пожаловаться
Мила
У меня на 4-х неделях была коричневая мазня и тоже угрозу ставили, ничего пролечилась и счас все хорошо, тьфу тьфу тьфу, так что не расстраивайтесь, может все хорошо еще будет у Вас!!!
Пожаловаться
Мария Полякова
Да ладно угроза, пусть лучше она у меня будет, ее хоть можно предотвратить, я замершая боюсь очень(((
Пожаловаться
Sole
Постарайтесь успокоиться главное! У меня на 6 неделях были коричневые выделения, перепугалась тогда жутко. Мне сделали УЗИ, но не увидели плод, тоже подозревали замерзшую беременность. На 8 неделе сделали повторное УЗИ, а там уже маленькая крошка с бьющимся сердечком. Так что главное не нервничать, а довериться врачам и подождать немного. Удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия

Еще не все известно точно, так зачем себя накручивать?