Вчера коричневые выделения появились и тяжесть в животе, у меня сразу истерика, слезы, паника… Вызвала скорую, положили. Врач сказала что срок по мес 6-7 недель, а матка маленькая для этого срока, сегодня узи сделала, сказали матка по размерам 3 недели, у меня стоит замершая под вопросом, всю ночь проплакала, надеялась сегодня все скажут по узи, но нет((( не знаю что и думать теперь! Дату зачатия точно знаю, 5 февраля. Это кошмар, я не знаю чего и ждать! Пока лечат от угрозы, а вдруг это все зря?(( это была такая желанная беременность, но не успели мы нарадоваться((( неужели это конец......?
Удачи вам!
Ирина, как сходили? ПОдскажите, через сколько после ЗБ получилось снова забеременеть?
Безумно за вас рада, что у вас все хорошо) пока читала так распереживалась, а когда увидела Ваше сообщение а ж в улыбке расплылась))Здоровья Вам и Вашему малышу
легкой беременности
Спасибо большое)))
дюфастон, керовоостанавливающие и снимающие тонус препараты
в спорных случаях что бы точно исключить ЗБ ХГЧ сдают один, а через неделю еще раз — при уменьшении показателя второго ХГЧ можно точно сказать что беременность замершая. у Меня была ЗБ теперь я снова беременна но на сроке 5 недель мне сказали плод не визуализируется а очень испугалась попала в больницу на сохранение сделали узи на 6 неделе вагинальным датчиком плод видно сердце бьется.
вы сдавали кровь на ХГЧ?
я попала в 4 недели на сохранение и у меня смотрели рост ХГЧ, я через день ходила и сдавала кровь на ХГЧ, гормон у меня рос… соответственно замерзшая беременность была снята… при этом на узи плод даже не просматривался.
Добрый день! У меня замершие беременности были ранее… Вот опять беременна и «мазня» коричневая 5 дней… Принимаю все что доктор выписал, жду повторного УЗИ… Этот раз дома, в стационар даже не ложилась… Верю и молюсь, чтобы все было хорошо!!! И Вам здоровья и Веры!!! Только с Верой, одной очень тяжело....
на 7 неделе говорили что не развиваемся пришла через полтора месяца еще как развиваемся 22 неделя уже
Тем более, что у вас всего-лишь коричневые выделения… у меня подругу с кровякой увезли в 8 недель на сохранение и всё у них нормально. Сейчас ребенку уже 1,5 года. Всё у вас нормально, я почему-то вот тоже в уверена))) удачи!!!
Еще не все известно точно, так зачем себя накручивать?