170 поликлиника, Женская консультация (Южное Чертаново)
Есть те, кто наблюдается или наблюдался у этого врача? Гамбург Виктория Давидовна
Я если честно в замешательстве! Вроде бы добрая и позитивная женщина, но тут же ее работа оставляет желать лучшего! В который раз прихожу к ней на прием, она просто засыпает, прием ведет по 40-60 минут на одну пациентку! Если пойти к началу приема, можно еще и не попасть до конца. В последний раз я к ней пришла, так она снова засыпает! Я ей говорю, что у меня голова болит и отеки начались, она пишет — жалоб нет! Снова засыпает — пишет — засыпает — спрашивает какое давление, я говорю (у меня как раз повышенное верхнее было) — она вырубается на глазах, в итоге делает вид что записала, а я сижу и вижу, что она строчку пропустила, спрашивает вес, я говорю вес — его она записала, снова спрашивает, есть ли жалобы, я снова говорю про головную боль и отеки, она говорит норма! Так и остается запись — жалоб нет! Я же сижу в шоке! Меня не было у нее месяц, я уезжала, они мне выдали обменку. Спустя месяц я пришла, судя по всему она меня и не помнит уже. Начала спрашивать, где я наблюдалась с начала беременности, я говорю- у вас! Она начинает листать мою карту, считает количество приемов, сбивается, опять засыпает! Начинает считать снова, и так раза 3 (так же ПДР по УЗИ она мне считала, так и не высчитала, оставила ПДР по месячным)! Когда я была месяце на 3-4 она вообще захрапела, а я лежала на кушетке и ждала пока она проснется, медсестра ходила по кабинету с картами и молчала! Но не суть, в этот раз она мне предъявила, что не было у нас 2 скрининга, я говорю что все сдавала, внимательнее смотрите, в итоге нашла все, мед.сестре сказала выписать направление на 3 скриниг(блок), медсетра выписала, а та опять уснула, когда проснулась, снова начала говорить про 2 скрининг, я же сижу, мне уже даже смешно становится! медсестра ей говорит, я уже на 3 выписала. Врач снова начинает смотреть карту, находит 2 скриниг и успокаивается. Тогда я ей УЗИ с нашим диагнозом даю и говорю вот что нам поставили, она посмотрела, направила снова в НИИ Кулакова, и спросила где я наблюдалась до нового года, я ей снова повторила, что у нее, и только тогда она очухалась! Сказала приходить 15 на КТГ, взять 2 банана и 2 конфетки с простынью, я еще переспросила число, а когда пришла домой, до меня дошло, что 15 — это суббота, кто мне в субботу КТГ делать будет?
Спрашивала у нее про родовой сертификат, она говорит — выпишем, в итоге даже последние данные за 1,5 месяца в обменку не вписали!
Цирк уехал, клоуны остались!
Хорошо.все по делу.записалась на определённое время.все чётко без ожидания по несколько часов в очереди и на приёме. пришла все померили и на следующий прием записались.на вопросы все отвечает и советы даёт.правда я с пустыми руками не хожу всегда что-нибудь покупаю.а вы уже были у неё? есть сомнения?
Мне говорили, что в каком хочу, в том и буду рожать, но в итоге меня увезли из жк, угроза преждевременных была, Гамбург подсуетилась и уговорила врачей скорой увезти в 15 роддом (он специализируется на недоношенных) роддом супер, и слава Богу сын более-менее досидел до срока))
у меня просто первое ЭКС было, поэтому думаю будет ПКС, там же направление сама ЖК дает, вот и интересно)))
Хех, я правда еще Б.(возможно:) ) но интересно уже сейчас))))
Совсем.принципиально к Гамбург не пойду.завтра сказали подойти к Митиной Елене.посмотрим что дальше.
Выше ответила)
Девочки Ахтунг! к другому врачу не переводят.походу пойду к главврачу или минздрав… заведующая ничего не делает или не хочет делать
я бы в регистратуре аккуратно поинтересовалась, что такое с врачом происходит… Бабы разговорчивые обычно)
И я у неё наблюдаюсь, честно, специально загуглила отзывы, так как думала, что может где ошиблась? Врач очень приятная, но с моим сроком 9 недель мы ни разу не сдавали анализы, не прослушивали сердце. Очень долгие приемы и всё ни о чем :(
Имела неосторожность попасть к Гамбург сегодня на прием (мой доктор Зиновьева в отпуске). Это полный ахтунг. Минус 1.5 часа из жизни, очень неторопливая дама. Запись на 8:30, т.е. самое начало дня, зашла только в 9:10. В.Д. сказала, что я не на ее участке и вообще карты моей нет, так что идите ищите. Нашли с медсестрами. Долго читались все мои анализы, долго рассуждалось на тему порядке в поликлинике и что ей нужна в помощь медсестра. Остановить монолог и направить в нужное русло практически невозможно. Направление на плановое УЗИ не выписала, сказала, чтобы это на посту мне сделали. На посту закатили глаза, сказали, что это делает только врач и посоветовали дождаться своего врача из отпуска.
Надеюсь больше никогда к ней не попаду.
Сегодня была записана к ней на 8.30.зашла в 9.10 и то сама прождав 10 минут после вышедшей пациентки.пока заполняла карту 2 раза уснула… читала в инете отзывы о ней что у кого то по 2 беременности вела и врач от бога.очень сомневаюсь.все вопросы задавала сама.по анализам повышены лейкоциты где в крови или мазке ответа не дождалась… на первый скрининг иду платно.даже не хочется в этой поликлинике что либо сдавать.только родовой сертификат и держит… думаю пойти к заведущей и попросится к Аминовой или Айрапетян.хотя первый раз когда записывались была у Аминовой а она говорит не мой участок идите к Гамбург… вот теперь думаю смогут ли поменять мне врача???
Абсолютно не согласна с комментариями! Замечательный врач. Профессионал от бога. Всегда внимательная и доброжелательная. Уникальный специалист по невынашиванию. Рождением своего ребенка обязана ей и богу. Наблюдаюсь у неё более 20 лет. Другого подобного специалиста найти очень трудно, кто сталкивался с проблемами меня поймет.
Вы имеете право поменять врача. Сходите к заведующей.
Я бы к заведующей сходила, это же не нормально, что врач засыпает прямо на рабочем месте… Мне кажется ей самой нужна мед. помощь
может она в роддоме в ночь работает, это возмутительно! как можно так работать! пожалуйтесь на нее! а родовой сертификат как и больничный и справку о ранней постановке на учет должны выдать в 30-32 недели
А еще справку о ранней постановке на учет должны выдать? Я во всех этих документах не сильна, вот только недавно узнала про родовой сертификат
да, за эту справку правда дают 400 руб, один раз, на работу нужно отдать ее
кстати, может стоит тебе сказать, узнай у себя по месту жительства, в какие сроки нужно прописать ребенка, в 2013 году у нас составляли акт, но не штрафовали, как сейчас не знаю, штраф 2500т.р.
А я не работаю=( мне не дадут=(
Узнавать нужно по месту прописки, куда хотим прописать ребенка, верно?
Я что-то слышала, вроде пол года дается
да, куда хотите прописать
Жесть конечно, не врач а медведь в спячке.Тьфу тьфу у меня хорошая понимающая врач
Да там это походу не реально!=) Я иногда думаю, может это только мне так попадает, когда она засыпает)
Мне осталось сходить к ней раза 3-4
читала как-будто бы сценарий к фильму)))) им пофиг на все в этих ЖК.
у меня медсестра бабуля лет 70 через каждые 5 минут спрашивает — на мочу есть направления?
медсестра у меня тоже бабуля, еле двигается вообще!))
они там походу по очереди с врачихой спят
посменно
в этой жк я наблюдалась, но только у ефимовой е.а -супер врач))