Крадут отпус!!!!! или кто может объяснить почему так....

Ситуация такая, когда узнали что я буду идти в декрет в марте, то почемуто резко сказали, что право на отпуск я имею только с июля, последний раз была в отпуске в июле 2013, на предприятии работаю не первый год и раньше такого не было, начали мне рассказывать что когдато я перегуляля отпуск и теперь так, но пусть может грубо взять перегуляных дней 10, но остальные же 14 остались!!! в отделе кадров сказали забудь за отпус идёш в декрет и всё. Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

МЕНЯ ЗАРАНИЕ В ОТПУС ГНАЛИ, А Я ВЗЯЛА ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ. НАЙДИ ОНЛАЙН ЮРИСТА ИЛИ СХОДИ К НЕМУ И ПОСОВЕТУЙСЯ. ПОТОМ ПРИДИ И СКАЖИ ЧТО В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО НАПИСАНО ВОТ ТАК. И ОНИ ПРОТИВ ЗАКОНА НЕ ПОПРУТ… МОИ МНЕ ПОСЛЕ 1 ГОДА ДЕКРЕТА ЕЩЕ 780 ГРИВЕН НАЩИТАЛИ И ДОПЛАТИЛИ

Пожаловаться
жемчужинка
не имеют права почитай законы и будешь знать… мне подруга юрист говорит ты имеешь даже права уйти перед декретом в отпуск… и попробуют пусть что сказать… так что удачки))
Пожаловаться
Кристина Койнаш

Я тоже так планирую перед декретом пойти в отпуск. В ЖК мне пообещали путевку в санаторий (если работаешь официально, то узнай там где ты стоишь на учете), так что когда путевка будет на руках пусть как хотят, а если нет — пойду на больничный, но все равно будет так как я хочу. Настойчивости и наглости побольше с ними и все!!! Удачи:)

Пожаловаться
Кристина Койнаш

Я тоже так планирую перед декретом пойти в отпуск. В ЖК мне пообещали путевку в санаторий (если работаешь официально, то узнай там где ты стоишь на учете), так что когда путевка будет на руках пусть как хотят, а если нет — пойду на больничный, но все равно будет так как я хочу. Настойчивости и наглости побольше с ними и все!!! Удачи:)

Пожаловаться
Анюта
Не имеют права отказать! хотя я сама такая жду завтра ответа.… отпишитесь потом как у вас все разрешилось))))
Пожаловаться
Яна
В трудовую инспекцию идите.
Пожаловаться
ЕленаЖ
Поговорите нормально со своим начальником, отпуск положен. Думаю хотят отпуск предоставить после декрета, какая то им в этом выгода, типа придете работать с декрета что ли. Ну а если не хотите возращаться, то обращайтесь в трудовую инспекцию.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

декрет это декрет.обращайтесь в трудовую инспекцию.если у вас по плану идет отпуск или перед родами решили взять, то имеете полное право.заявление на стол и все.

Пожаловаться
Анна

Открывайте трудовой кодекс. Перед декретным отпуском женщина вправе выбирать время отпуска без учета ранее составленного графика. Можете его взять после больничного по родам.

Пожаловаться
Юлия В

Они не правы, вы можете пойти когда угодно)

Пожаловаться
Клепси

потому что гонят! через 6 мес. положен отпуск!

Пожаловаться
Антонина

Я бы на твоем месте пошла в ЖК и договорилась о больничном. Офигели ваши работодатели…

Пожаловаться
Юлия

+1

Пожаловаться
Ольга

Вас самым что ни на есть бессовестным образом намахивают, чтоб хуже не сказать! ВЫ имеете право перед уходом в декрет отгулять отпуск полностью!!!

Пожаловаться
Марсия
нарушение законодательства.почитай тк
Пожаловаться
Лена
Не имеют права!
Показать ещё
Актуальные посты
медина железнодорожный отзывы
глюконат кальция для грудничков