Ситуация такая, когда узнали что я буду идти в декрет в марте, то почемуто резко сказали, что право на отпуск я имею только с июля, последний раз была в отпуске в июле 2013, на предприятии работаю не первый год и раньше такого не было, начали мне рассказывать что когдато я перегуляля отпуск и теперь так, но пусть может грубо взять перегуляных дней 10, но остальные же 14 остались!!! в отделе кадров сказали забудь за отпус идёш в декрет и всё. Почему так?
Крадут отпус!!!!! или кто может объяснить почему так....
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
медина железнодорожный отзывы
глюконат кальция для грудничков
глюконат кальция для грудничков
МЕНЯ ЗАРАНИЕ В ОТПУС ГНАЛИ, А Я ВЗЯЛА ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ. НАЙДИ ОНЛАЙН ЮРИСТА ИЛИ СХОДИ К НЕМУ И ПОСОВЕТУЙСЯ. ПОТОМ ПРИДИ И СКАЖИ ЧТО В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО НАПИСАНО ВОТ ТАК. И ОНИ ПРОТИВ ЗАКОНА НЕ ПОПРУТ… МОИ МНЕ ПОСЛЕ 1 ГОДА ДЕКРЕТА ЕЩЕ 780 ГРИВЕН НАЩИТАЛИ И ДОПЛАТИЛИ
Я тоже так планирую перед декретом пойти в отпуск. В ЖК мне пообещали путевку в санаторий (если работаешь официально, то узнай там где ты стоишь на учете), так что когда путевка будет на руках пусть как хотят, а если нет — пойду на больничный, но все равно будет так как я хочу. Настойчивости и наглости побольше с ними и все!!! Удачи:)
Я тоже так планирую перед декретом пойти в отпуск. В ЖК мне пообещали путевку в санаторий (если работаешь официально, то узнай там где ты стоишь на учете), так что когда путевка будет на руках пусть как хотят, а если нет — пойду на больничный, но все равно будет так как я хочу. Настойчивости и наглости побольше с ними и все!!! Удачи:)
декрет это декрет.обращайтесь в трудовую инспекцию.если у вас по плану идет отпуск или перед родами решили взять, то имеете полное право.заявление на стол и все.
Открывайте трудовой кодекс. Перед декретным отпуском женщина вправе выбирать время отпуска без учета ранее составленного графика. Можете его взять после больничного по родам.
Они не правы, вы можете пойти когда угодно)
потому что гонят! через 6 мес. положен отпуск!
Я бы на твоем месте пошла в ЖК и договорилась о больничном. Офигели ваши работодатели…
+1
Вас самым что ни на есть бессовестным образом намахивают, чтоб хуже не сказать! ВЫ имеете право перед уходом в декрет отгулять отпуск полностью!!!