отошла пробка на раннем сроке

Добрый день! Подскажите есть ли возможность спасти беременность есть отошла пробка на сроке 12-15 недель? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mona Алиева
Добрый день. Не хочу огорчать вас, но у меня было такое отхождение пробки. Вобщем слизь шла. И схватки начались на 22 неделе. Сейчас опять беременна и опять пробка отходит. Но врачи советовали наложить швы на шейку матки или одеть кольцо Гольджи это делается на 12 неделе. Но ваша ситуация не понятна. Точно ли пробка? Может просто выделения?
Пожаловаться
mona Алиева 

Здравствуйте! Вам одели кольцо или швы наложили? Помогло вам? донесли? У меня на 14 неделе одели кольцо, но сказали шейка сглаживается и пробка отходит. Переживаю очень...

Пожаловаться
Панда
Лира 

Здравствуйте а как вы узнали что это пробка? У меня сегодня комок густой слизи вышел размером с миндаль… переживаю..

Пожаловаться
Панда
mona Алиева 

Здравствуйте а как вы узнали что это пробка? У меня сегодня комок густой слизи вышел размером с миндаль… переживаю..

Пожаловаться

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана
все же не пробка у вас была? все обошлось?
Пожаловаться
Юлия

я читаю про развитие малыша каждую неделю и пишут что пробка формируется на сроке после 23 недель...

Пожаловаться
Екатерина

Главное, чтоб воды не отошли. А если отошла пробка — к врачу бегите, спасут беременность

Пожаловаться
Иринка

скорую вызывайте! это не шутки!

Пожаловаться
Наталия Мама
А это точно пробка? Я впервые слышу что она на таком сроке может отходить. Вам бы к врачу сходить, если есть сомнения
Пожаловаться
СамаяCчастливая
Срочно скорую вызвать надо!!!
Пожаловаться
мама
а кто Вам сказал, что у Вас пробка отошла?
Пожаловаться
Элен

с чего вы взяли что это пробка?! ребенка сохранить можно, просто большой риск попадания инфекции, нельзя жить половой жизнью и быть под присмотром врачей, вовремя сдавать анализы!

Пожаловаться
Наталья

бегите в больницу, или скорую вызывай

Пожаловаться
Евгения Быкова

а как вы поняли что это пробка? врач сказал?

Пожаловаться
Светлана

а с чего решили что это пробка?

Пожаловаться
lilu
да