Был у нас сегодня прием в ЖК… анализы в норме… немного кетонов правда в ОАМ… но гиня сказала это из-за большого промежутка времени между приемами пищи… на след.неделе пересдам думаю норм будет… КТГ тоже в норме… ВДМ 39 аж)))и вот после этого замера было принято решение снять пессарий все таки сегодня.а не на след.неделе как планировали.....
Я конечно попереживала немножко… в общем сняли мне всю эту конструкцию… снимать совсем мне было не больно… по сравнению с тем как мне его ставили… я тогда чуть не выла(((сегодня даже не почувствовала особо ничего… шейка закрыта… внешний зев закрыт… так что надеюсь еще пару неделек проходим… но вещи в рд все таки наверное надо уже разложить по пакетам))
Такие дела....
Ну теперь осталось всего ничего))). Недельки полторы- две и можно рождаться малявочке!!!.. А меня сегодня в роддом записали аж на 6 (!!!) января))) Теперь незнаю когда рожать то пойду, один врач говорит одну дату, другой другую разброс в 3 недели)))))
Хороший они тебе разброс поставили))))3 недели это они перестарались кажется))))в любом случае будет тода тогда малыш решит!!! ты сама примерный срок себе подсчитала? по мес пдр когда?
во у всех по разному))девочка сегодня пошла рожать… ей неделю назад сняли кольцо.говорит ставили не больно, а вот снимать больновато… вчера у нее пдр был, посмотрели шейка великолепная)))гель ввели, ночью пошла родовая деятельность, вот вечерком позвоним как она и ее «колбаска»-они так дочу называли в животике)
Ты как себя чувствуешь?
жду понедельник и общий осмотр… отеки
не проходят
мне по меськам в понедельник будет 38, будут решать о досрочном кс, щас же тянут до 40недель, не торопятся… в пнедельник-наверно заведующая назначит день Х
не, сейчас уже однозначно до 40ждать не будут)))куда с отеками?
ой, не говори))
эх… скоро скоро все случиться))
а у меня сегодня, кажется, если не вся, то часть пробки отошла…

тоже надеюсь скоро увидимся)
правда, моя гиня сказала, что смотреть меня не будет :( говорит, что смотреть должны только в роддоме, т.к. если роды начнутся — в жк мне ничем не помогут… ну ладно, остается только ждать)
Ну меня ж из за шейки каждую неделю смотрели на кресле… а на след.неделе еще и мазок))
посмотрим, как скоро это «скоро» произойдет))
нам вообще до след. недели нужно потерпеть) а то нам переезд предстоит)
договариваемся на 11)))) точнее, это папа наш ведет переговоры) а я думаю рановато еще будет и прошу до 20 отстреляться — не хочу козерога)
давай мне 20, а тебе 21?) или обеим 21?)
ок! только вот сегодня продолжает пробка отходить и живот каменный...
У меня пока вроде тишина… ну у вас и срок побольше немного… в любом случае тут от нас мало что зависит)))все решают ляльки)
не, у меня срок как раз таки поменьше)) и весим мы мало...
эх, дотянуть бы до вторника… еще дела надо доделать...
Ты сильно же не напрягайся… а то только ускоришь… мне кольцо сняли.я теперь вообще боюсь что либо делать)))еще бы 1,5-2 недельки продержаться
да, по узи) а так на недельку-полторы меньше)
да итак особо не напрягаюсь, но что то сегодня прям как то… непонятно))
малышка чувствую как головку опускает, поясницу тянет… в общем, ждем-с...))
ага, готовым… только в среду докупили пеленки-подгузы и т.д. завтра надо все перестирать, погладить, на след.неделе переезд

а вы как, готовы?
в среду после магазинов были никакие и не доехали до пц((((
если не рожу до вторника, поеду в пц проситься)) если не получиться там, то поеду в 5…
я сразу сказала: или пц, или 5 :) посмотрим, что да как получиться))
Умница почти путь пройден.

Это хорошо, что не больно снимать, ато я уж настроилась! Мне ставили дважды, первый не подошёл!
Вещи по пакетам пора)))) мало ли, теперь подстраховки нет! Хотя читала много отзывов, что если пессарий сняли и ты в ближайшие дни не родила, то это врачи через чур перестраховались поставив его!
Да дело в том что они ж с кольцом еще и терапию назначают… мож там закрепили все наглухо))))хотя с ним в психологическом плане даже спокойнее было… без него я помню.что прям извелась вся… боялась любого шороха))но я надеюсь еще пару неделек проходить....
Завтра займусь раскладыванием)))пусть стоят
Мне 11 в роддом, у нас в ЖК не снимают, там думаю 12-13 снимут. Я пила утрожестан до 34-х недель и как бы вся терапия! Ещё магний, но от судорог.
Для кровотока и ещё всего я тоже пила много, а утрожестан тоже по 200мг, но мне врач в роддоме сказала как хочешь хоть вагинально хоть так, я через раз то так, то так. Мне казалось я его не туда ставлю
. А гиня в последнийраз про утрожестан спросила пьёшь, я говорю до 34-х пила, она нужно было до 36-ти, хотя сама не говорила этого! А сейчас я почти ничего не пью из таблеток, только от отёков и поливитамины с йодом.
И у меня вдм 39… Все будет хорошо!!! Скоро станем мамочками!!!
ты меня успокоила-а то я снимать боюсь)))))) ставить мне было тоже неприятно! а мне к врачу только 17, так что раньше не снимут((((
Ну как раз как и на моем сроке снимут...)))
Кольцо на шейке