Поход в ЖК

Был у нас сегодня прием в ЖК… анализы в норме… немного кетонов правда в ОАМ… но гиня сказала это из-за большого промежутка времени между приемами пищи… на след.неделе пересдам думаю норм будет… КТГ тоже в норме… ВДМ 39 аж)))и вот после этого замера было принято решение снять пессарий все таки сегодня.а не на след.неделе как планировали.....

Я конечно попереживала немножко… в общем сняли мне всю эту конструкцию… снимать совсем мне было не больно… по сравнению с тем как мне его ставили… я тогда чуть не выла(((сегодня даже не почувствовала особо ничего… шейка закрыта… внешний зев закрыт… так что надеюсь еще пару неделек проходим… но вещи в рд все таки наверное надо уже разложить по пакетам))

Такие дела....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кэти
062450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
ну и хорошо! а вещи пакуй конечно)
Пожаловаться
Кэти
До сих пор не сложила)))))
Пожаловаться
Татьяна
Да, пакеты лучше заранее чтоб стояли… мало ли))
Пожаловаться
Кэти
Та да)))надо собраться на всякий…
Пожаловаться
ЗлаяБабка

Ну теперь осталось всего ничего))). Недельки полторы- две и можно рождаться малявочке!!!.. А меня сегодня в роддом записали аж на 6 (!!!) января))) Теперь незнаю когда рожать то пойду, один врач говорит одну дату, другой другую разброс в 3 недели)))))

Пожаловаться
Кэти
Да немножко уже до встречи осталось)))))

Хороший они тебе разброс поставили))))3 недели это они перестарались кажется))))в любом случае будет тода тогда малыш решит!!! ты сама примерный срок себе подсчитала? по мес пдр когда?

Пожаловаться
ЗлаяБабка
По мес 21 декабря. Но у меня со сроками путаница. Я уже готова через недельку ))))
Пожаловаться
Кэти
У тебя по мес даже раньше чем у меня… мне по мес ставят 25.12. а гиня ещеи плюс недельку написала к 01.01.)))))) Но думаю мы раньше справимся все таки)))
Пожаловаться
Натка

во у всех по разному))девочка сегодня пошла рожать… ей неделю назад сняли кольцо.говорит ставили не больно, а вот снимать больновато… вчера у нее пдр был, посмотрели шейка великолепная)))гель ввели, ночью пошла родовая деятельность, вот вечерком позвоним как она и ее «колбаска»-они так дочу называли в животике)

Пожаловаться
Кэти
Ну да все индивидуально… кто то через день начинает… а кто то еще месяц потом никак))))я уговариваю ляльку еще недельки на две… а там уже как она сама решит… они ж такие самостаятельные крошки))))))

Ты как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Натка

жду понедельник и общий осмотр… отекине проходят

Пожаловаться
Кэти
Они наверное уже пройдут после того как лялька появится… до какого срока они хотят тебя хранить?)))на когда кс?
Пожаловаться
Натка

мне по меськам в понедельник будет 38, будут решать о досрочном кс, щас же тянут до 40недель, не торопятся… в пнедельник-наверно заведующая назначит день Х

Пожаловаться
Кэти
Ох скорее бы они уже опредлились… чтоб знать когда и готовиться… до 40 долго конечно… мож пораньше немного сделают.а то замучали уже вас там с дочей
Пожаловаться
Натка

не, сейчас уже однозначно до 40ждать не будут)))куда с отеками?

Пожаловаться
Кэти
Встреча раньше состоится уже немножко осталось
Пожаловаться
Натка

ой, не говори))

Пожаловаться
Ирина

эх… скоро скоро все случиться))

а у меня сегодня, кажется, если не вся, то часть пробки отошла…

тоже надеюсь скоро увидимся)

правда, моя гиня сказала, что смотреть меня не будет :( говорит, что смотреть должны только в роддоме, т.к. если роды начнутся — в жк мне ничем не помогут… ну ладно, остается только ждать)

Пожаловаться
Кэти
Скоро уже встретишься … да и у нас встреча уже не за горами

Ну меня ж из за шейки каждую неделю смотрели на кресле… а на след.неделе еще и мазок))

Пожаловаться
Ирина

посмотрим, как скоро это «скоро» произойдет))

нам вообще до след. недели нужно потерпеть) а то нам переезд предстоит)

Пожаловаться
Кэти
Договариваешься с дочкой чтоб подождала еще???)))))
Пожаловаться
Ирина

договариваемся на 11)))) точнее, это папа наш ведет переговоры) а я думаю рановато еще будет и прошу до 20 отстреляться — не хочу козерога)

Пожаловаться
Кэти
И я бы с 20 по 25 была б не против!!! посмотрим как идут наши дети на переговоры))))
Пожаловаться
Ирина

давай мне 20, а тебе 21?) или обеим 21?)

Пожаловаться
Кэти
Давай на 21)))теперь малышек надо уговорит))
Пожаловаться
Ирина

ок! только вот сегодня продолжает пробка отходить и живот каменный...

Пожаловаться
Кэти

У меня пока вроде тишина… ну у вас и срок побольше немного… в любом случае тут от нас мало что зависит)))все решают ляльки)

Пожаловаться
Ирина

не, у меня срок как раз таки поменьше)) и весим мы мало...

эх, дотянуть бы до вторника… еще дела надо доделать...

Пожаловаться
Кэти
Аааа линеечка по узи стоит? че то я забыла....

Ты сильно же не напрягайся… а то только ускоришь… мне кольцо сняли.я теперь вообще боюсь что либо делать)))еще бы 1,5-2 недельки продержаться

Пожаловаться
Ирина

да, по узи) а так на недельку-полторы меньше)

да итак особо не напрягаюсь, но что то сегодня прям как то… непонятно))

малышка чувствую как головку опускает, поясницу тянет… в общем, ждем-с...))

Пожаловаться
Кэти
Уже полюбому скоро встречи надо быть на готове!!!
Пожаловаться
Ирина

ага, готовым… только в среду докупили пеленки-подгузы и т.д. завтра надо все перестирать, погладить, на след.неделе переезд

а вы как, готовы?

Пожаловаться
Кэти
Мы уже подготовились))))надо только вещи в рд по пакетам сложить… а так всё… вы в пц ездили с мужем?
Пожаловаться
Ирина

в среду после магазинов были никакие и не доехали до пц((((

Пожаловаться
Кэти
В 5 будешь?
Пожаловаться
Ирина

если не рожу до вторника, поеду в пц проситься)) если не получиться там, то поеду в 5…

Пожаловаться
Кэти
Тоже верно...5 тоже отличный рд
Пожаловаться
Ирина

я сразу сказала: или пц, или 5 :) посмотрим, что да как получиться))

Пожаловаться
Елена

Умница почти путь пройден.

Пожаловаться
Кэти
Финишная))))
Пожаловаться
Наталья

Это хорошо, что не больно снимать, ато я уж настроилась! Мне ставили дважды, первый не подошёл!

Вещи по пакетам пора)))) мало ли, теперь подстраховки нет! Хотя читала много отзывов, что если пессарий сняли и ты в ближайшие дни не родила, то это врачи через чур перестраховались поставив его!

Пожаловаться
Кэти
Та я тоже настраивалась что больно будет… а в итоге даже не почувствовала))))а тебе когда снимать будут??

Да дело в том что они ж с кольцом еще и терапию назначают… мож там закрепили все наглухо))))хотя с ним в психологическом плане даже спокойнее было… без него я помню.что прям извелась вся… боялась любого шороха))но я надеюсь еще пару неделек проходить....

Завтра займусь раскладыванием)))пусть стоят

Пожаловаться
Наталья

Мне 11 в роддом, у нас в ЖК не снимают, там думаю 12-13 снимут. Я пила утрожестан до 34-х недель и как бы вся терапия! Ещё магний, но от судорог.

Пожаловаться
Кэти
Я вот только неделю назад утрик прекратила… я его вагинально ставила по 200мг 3 р в день аж и дексаметазон пила.он тоже для шейки.почти всю бер… и еще кучу всего.но остальное то для кровотока.то витамины… посмотрим сколько мы проходим без всех этих конструкций))))в любом случае уже немножко осталось
Пожаловаться
Наталья

Для кровотока и ещё всего я тоже пила много, а утрожестан тоже по 200мг, но мне врач в роддоме сказала как хочешь хоть вагинально хоть так, я через раз то так, то так. Мне казалось я его не туда ставлю. А гиня в последнийраз про утрожестан спросила пьёшь, я говорю до 34-х пила, она нужно было до 36-ти, хотя сама не говорила этого! А сейчас я почти ничего не пью из таблеток, только от отёков и поливитамины с йодом.

Пожаловаться
Кэти
Закормили пилюлями нас))))я тоже уже почти не пью ничего наконец то!!! вышли на финишную прямую)))
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Кэти
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже кетоновые тела периодически всплывают)) пью Ессентуки и ем углеводы сложные)
Пожаловаться
Кэти
Ооо спасибо… тоже надо Ессентуки попить)
Пожаловаться
Ольга
Эндокринолог посоветовала)
Пожаловаться
Кэти
Завтра попробую))))
Пожаловаться
Алена Нестеренко

И у меня вдм 39… Все будет хорошо!!! Скоро станем мамочками!!!

Пожаловаться
Кэти
Откормили карапузиков))))скоро нянькаться будем
Пожаловаться
Анюта

ты меня успокоила-а то я снимать боюсь)))))) ставить мне было тоже неприятно! а мне к врачу только 17, так что раньше не снимут((((

Пожаловаться
Кэти
Мне ставить прям больно было… а снимали так я и не почувствовала почти!!!

Ну как раз как и на моем сроке снимут...)))

Пожаловаться
Катрин
Что такое песарий?
Пожаловаться
Кэти

Кольцо на шейке

Пожаловаться
Катрин
А для чего это?) честно не знаю!)))
Пожаловаться
Кэти
Когда идет раннее укорочение шейки… размягчение ее или раскрытие… то ставят пессарий… что лялька раньше срока не родилась… оно матку поддерживает и снимает давление с шейки
Пожаловаться
Тамара

тебе легче без него стало или он только мне мешал?

Пожаловаться
Кэти
Я его вообще не чувствовала… поэтому и сейчас те же ощущения))))что он там.вто его нет)))надеюсь только что выделений станет теперь меньше без него
Актуальные посты
женская консультация большеохтинский 33
замершая беременность на сроке 6-7 недель