Всем привет Очень хочется узнать как принимают ваши гинекологи и когда вы сдаете анализы… Дело в том, что моя Г принимает меня раз в месяц, подруга у меня беременнная тоже стоит у другого врача она ходит к ней раз в 2 недели, анализы перед каждым приемом у нас одни и те же (кровь из пальца, моча). Другая подружка в другом районе стоит, тоже ко врачу раз в 2 недели наведывается, только мочу правда сдает, сказала что за всю Б сдала кровь только раза 2 и то на скриненге
… Как же у вас?? И вообще есть какие то стандарты приема врачей??
Я хожу раз в 2 недели. Перед каждым приемом сдаю мочу + анализы крови на резусные антитела 2 раза в месяц. И конечно кровь на гемоглобин раз в месяц — если все нормально.
До 18 недели 1р в 3 недели к каждому приему мочу, после 20 недели прием каждые 10 дней. Кровь раз в месяц.
1 раз в 2 недели, мочу за день сдаю до приёма, кровь с пальца и вены почти каждый месяц
раз в месяц ходила, а нынче она совсем отсрочила прием на сорок дней. это при том, что у меня низкая плацентация… гиппократы...
Раз в неделю + к каждому приему анализ мочи((( считаю, что это перебор, но у меня давление скачет, и моча не всегда хорошая, наверное поэтому… никуда не денешься, хотя так достало туда мотаться(((((
раз тв 2 недели, каждый раз мочу, кровь 1 раз в месяц. Ну и по плану какие анализы нужны
хожу к врачу раз в месяц. Перед каждым приемом мочу сдаю. Кровь вначале сдавала, и сейчас перед декретом сдала.
раз в 3 недели ходила, теперь след.прием через 2 недели уже будет.Сдаю мочу перед каждым приемом и кровь на групповые антитела раз месяц.А кровь из пальца мне брали один раз в консультации неделю назад, а до этого последний раз было на 18 неделе и то в больнице пока лежала сдавала.
Я тоже раз в месяц хожу к Г. примерно, мочу и кровь каждый раз сдаю. Да чаще пока и не надо, и так чуть ли не каждую неделю приходится ездить, то один врач, то анализы, то еще какой-то врач… Думаю чем больше срок, тем чаще будут назначать прием. Меня это пока не беспокоит.
До 30 недели раз в месяц.А после 30 сказала, что будет каждую неделю гонять.Сдаю только мочу, кровь только 3 раза(1 биохимия и 2 ОАК).
если все отлично приглашала раз в месяц, после 30 недель раз в 2 недели, после 35 раз в неделю. моча перед каждым приёмом, а кровь… да много, уж и не припомню)))
до 2о недель раз в месяц, теперь пока раз в 2 недели. перед каждым приходом сдавать анализ мочи
раз в 2 недели, перед каждым приемом кровь из пальца и моча, кровь из вены 4 раза сдавала
каждые 2 недели прием. Перед каждым приемом мочу, а вот кровь раз в месяц с пальца
+