в ЖК мне дали больничный с 9 сентября по 23 сентября.за это время я попала в больницу и именно 23 числа меня выписали.т.е в больнице мне больничный не дали, т.к он у меня есть.мой больничный у мужа на работе(сегодня принесет домой)должен был принести мне его т.к не знали сколько буду лежать, а выписали меня внезапно.я звоню ему говорю беги домой за одеждой и забирай меня, вот он его и забыл на работе.т.е сегодня я могла выйти на работу.НО я в больнице простудилась и хочу его продлить до выходных.а сегодня надо идти в ЖК, потому что сказали как выпишут, приходи.а чего идти сегодня если больничного на руках нет у меня.вот думаю, может завтра пойти… вопрос- продлят ли больничный из за простуды(горло болит и насморк) и продлят ли задним числом???? врач вроде нормальная.(новинькая поэтому не поняла что она из себя представляет)
всем спасибо
задним нет, а так могут
его не продлят, а заново откроют.(терапевт уже)
со дня когда придешь.
ааааа.а если скажет что не сильно болеешь и в принципе он не нужен.может быть такое?
вряд ли, покашлеешь посильнее, скажешь — температура была. Дадут скорее всего.
и кашля то нет((((( а выписали из больницы вчера.а как бы меня выписали, если была температура.ааааааааааа
ну скажешь вечером поднялась. екарный бабай, совсем хитрить не умеешь?)))
неа)))))
ну тада — ты прогуляла официально сегодня первый день работы)))
да у меня 2/2 график.сень вродеееее… выходной))
)))))))ну тогда завтра к врачу и заново больничный открывай!!!!!