мой веселый поход в жк)

Девочки, сразу скажу, что моя поликлиника оставляет желать лучшего)))) Стою на учете у заведующей ЖК (она там одна единственная адекватный специалист) Сейчас она в отпуске, пришла сегодня к другому Г. Бабулька лет 60, ну в принципе норм) А еще посетила эндокринолога, тут вообще все запущено… Девочка молодая, работает неделю всего. только после универа) Очень ответственно видно относится к работе) Щупала мою щитовидку и зачем — то еще локти щупала) Назначила анализы на гормоны, а еще какую то «сахарную кривую», говорит всем беременным ее нужно сдавать. Я засомневалась как то, пошла к Г, она глаза вылупила на эти назначения и говорит, что они вообще не нужны… А еще девочка эндокринолог написала мне какой то диагноз под вопросом, С которого Г тоже в шоке, потому что все анализы в норме) Короче я хренею с наших врачей) хорошо, что я еще не впечатлительная особо. А эту сахарную кривую Г сказала не сдавать, сказала, что это все лишние анализы и если сахар в норме, они не нужны… А Вам назначали подобную ерунду?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

А я отказалась от кривой. У моей мамы был сахарный диабет. Три раза сдавала кровь на сахар и все слава Богу в норме. Докторам только для галочки, а где гарантия, что 200мл глюкозы на голодный желудок не послужит детонатором для развития болезни у малышей.Посоветовалась с доктором из перинотального центра, она сказала, что лучше не стоит.

Пожаловаться
Ирина

мне вот тож не нравится что нужно эту глюкозу пить… не понятно чего больше вреда или пользы

Пожаловаться
ольга

Вот и я так думаю.

Пожаловаться
Ольга

мне назначили сахарную кривую, потому что у мамы — диабет. В связи с этим у меня предрасположенность.

Пожаловаться
Ирина

у меня она спросила про родственников, я сказала, что у всех все в порядке

Пожаловаться
Наталия

сахар сдавала про кривую незнаю. а у эндокринолога сама попросила анализы сдать, иначе бы просто отписались что все хорошо. назначила узи и гормон ТТГ. оказалось превышение. назначила лекарства. стала пить забыла что такое тонус и боли и все такое

Пожаловаться
Алёна Наркевич

У нас все беремененые сахарную кривую сдают.Лишним не будет.Вам же не жалко пару грамм крови)))а гинекологи не особо шарят в эндокринологии.Может и хорошо что эндокринолог молодая, т.к. молодые врачи более ответственно и скрупулёзно относятся ко всему.Сама работала с молодой врачихой после института и она постоянно всех мучала долго на приёме, но лечила правильно))))

Пожаловаться
Ирина

подожду пока моя заведующая выйдет, что она скажет)

Пожаловаться
Ирина

А меня даже к эндокринологу не направили, хотя я сказала что раньше пила гормоны для щитовитки.

Пожаловаться
Мария Когель

я сдавала что-то похожее, сдаешь кровь натощак, затем выпиваешь 200гр р-ра глюкозы или сахарозы(как называется точно не помню), и через 2 часа опять пересдаешь анализ крови, хрень полнейшая, моя г, тоже так считала, но терапевт жк сказала, что если не сдам больничный не подпишет… сдала, и все оказалось в норме, впрочем как и было

Пожаловаться
Ирина

я надеюсь меня не заставят эту ерунду пить(((

Пожаловаться
Марина

я сдавала на сахар, хотя не было никаких проблем

Пожаловаться
Vita

нет, только на сахар