беременность и антибиотики

Болею, сегодня была на приеме у терапевта, анализы пришли плохии, СОЭ 40, лейкоциты 9. Врач направила меня к гинекологу для госпитализации в стационар завтра. Очень переживаю что там будут ставить антибиотики. Какой вред могут нанести препараты и сам факт заболевания. Кто нибудь лежал в патологии?

Irisha
012495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня СОЭ было 55, тоже совпало после болезни и наложения швов на шейку. Ходила к врачам — руками разводили. Заболела когда в стационаре лежала из-за шейки матки. Антибиотики никто не ставил. Лечилась сама чем можно было. Вообще СОЭ не повод для госпитализации во время Б. У меня только после родов снизилась.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Много кто принимает антибиотики.Может вам их и не будут давать.Есть альтернативные методы лечения.

Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ

на вашем же сроке кололи ампицилин, лежала на горке на сохранении

Пожаловаться
Irisha

а с чем лежали, в каком отделении, в гинекологию ложат?

Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ

ну сказали отслойка… да, в гинекологию. у меня есть в журнале записи со страшилками от туда!

Пожаловаться
Свердловчанка

Поправляйся быстрей!!! Надеюсь врачи попадутся компетентные

Пожаловаться
Irisha

спасибо

Пожаловаться
Танюша
кстати да… анализы норма для беременных… у меня как-то тоже что-то было повышено, то ли свертываемость, не помню, назначили курантил, прихожу к терапевту, говорю это число норма, она говорит да-это норма беременных, а что? я ей-ничего))).
Пожаловаться
Танюша

В последние годы большие надежды возлагают на профилактическое применение антибиотиков. На этот счет проведено множество исследований. Изучив более 6000 женщин, ученые не нашли подтверждения результативности этого подхода.(Мишель Оден)

антибиотики убивают иммуную систему. пересдайте анализы в другом месте, отказ написать можно от стационара

Пожаловаться
Надежда
Моей знакомой кололи антибиотики, это спровоцировало глухоту. Сейчас копят деньги, бегают сдавать анализы, процедуры делают, готовятся к операции, будут ставить имплант. Ребенку 3 года.
Пожаловаться
DoubleMom
Я не поняла а где плохие анализы? Соэ повышено так это для беременности норма. Лейкоциты по верхней границе нормы. Не вижу ничего плохого. Да и анализ не особенно информативен
Пожаловаться
Лианка

У беременных СОЭ в норме до 60. Не ведитесь, перепроверяйте все по 100 раз.