Могу ли я попросить дневной стационар??

Девочки, меня кладут в больницу на сохранение с гипертонусом. Направление уже дали, сказали завтра приходить в приемное отделение и там оформят. У меня вопрос, могу ли я попроситься в дневной стационар, а не лежать в больнице, или момент уже упущен и об этом надо было просить в ЖК?

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Морозова

я уговорила своего врача чтобы разрешил лечь на дневной стациона а не в больницу! вот 2 дня осталось долечится!

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Дневной стационар в таких случаях не предусмотрен.Нужно круглосуточное наблюдение.Может выкидыш начаться.

Пожаловаться
Елена

не переведут это точно. возьми комп или телевизор и отдыхай

Пожаловаться
Людмила

Лучше не рискуйте своим здоровьем и жизнью малыша.Я отказалась от госпитализации, итог экстренное кс на 35-ой неделе с кучей выливающихся последствий.В больницу привезли уже без сознания.Врачи нас еле успели спасти.Лучше лечь поверьте.

Пожаловаться
Флора Цветкова
смотря какие процедуры и во сколько назначают, у нас первые дня 3 целый день лежат(мало ли что все таки угроза), а потом утром прокапаются и до утра домой.

но если далеко от больнице живете и на общественном транспорте, я б не рисковала

Пожаловаться
Ira

Конечно можете… Это же ваш малыш… Но лучше с тонусом соблюдать постельный режим...

Пожаловаться
Мари

на всякий случай будьте постоянно под наблюдением врача, мало ли что...

Пожаловаться
Наталия

Можете. Когда будете оформляться в стационар, вас будет осматривать врач, вот с ней и беседуйте.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

если гипертонус то лучше лежать а не ходить туда сюда

Пожаловаться
Мари

+1000

Пожаловаться
Людмила

+1000

Пожаловаться
Dzerassa

Я со своим врачом договаривалась. Имею ввиду, с врачом, который наблюдал в стационаре. Но у меня ничего серьезного не было, а вот с гипертонусом не знаю… вам не страшно самой? это не серьезно

Пожаловаться
Cheesecake

Нет, дома мне спокойней, я уже отлежала 10 дней в больнице, лечение особо никакого только папаверин в попу, а дома и стены помогают.

Пожаловаться
Dzerassa

А, ну тогда в принципе у вас как у меня. с давлением положили, и за 10 дней 3 раза давление померили) я тоже домой сбегала

Пожаловаться
Dzerassa

Но гипертонус это все равно плохо. Ребенку тяжело

Пожаловаться
Анна

подруге не дали — никто на себя не возьмет такую ответственность.

Пожаловаться
Елена

вроде в жк

Пожаловаться
Ульяна

если у вас угроза, вам ни кто не разрешит!

Пожаловаться
Cheesecake

Угроза в УЗИ не написана, просто гипертонус.

Актуальные посты