Девочки, добрый день! Собираюсь встать на учет в консультацию, и только сейчас поняла что фамилия у меня в полисе девичья, а в паспорте уже новаяМогут ли меня принять там и поставить на учет с таким полисом? чтобы поменять полис нужно время… для этого ИНН и пенсионное необходимо… тоже с новой фамилией
))
в некоторых жк ставят с таким полюсом на учет, просто возьмите с собой оригинал свидетельства о браке( самое главное чтоб вы к этой поликлинике были прикреплены)…
чтобы поменять полюс, надо взять новый паспорт, свидетельство о браке и сам полюс и съездить в офис к страховой компании, я сама недавно так сделала. пенсионное меняла уже после медицинского, а инн до сих пор не поменяла.
Нет не возьмут на учет, меняете полис, вам дадут же временный – и с ним в ЖК, а ИНН не нужно! Нужно страховое пенсионное (СНИЛС) – его могут взять и записать, ведь номер ваше не меняется в течении жизни – но меняете его на работе, если работаете :) там просто новую фамилию перебьют вам, я вот сама жду когда поменяют. Годовой отчет бухгалтерия сдает, и потом займутся моим снилс.
тут история большая – паспорт поменяла, нужно теперь штампик прописки поставить – это уже через 3 дня будет готово) а вот чтобы полис поменять мне сказали что необходимо Страховое Пенсионное свидетельство и ИНН
а это тоже неделька как минимум. Вот поэтому возник вопрос такой.