Танечка
Танечка
Барнаул
17 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 16 лет
Все
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в том отеле? В январе собираемся туда лететь, почитала отзывы — вроде бы ничего, но хочется услышать от первого лица.  Буду рада услышать отзывы 
#Путешествия
633
Девочки, подскажите как у вас было? Мы ходим в садик пятый день. Первый день отдала дочку на 2 часа, вела себя хорошо. Второй день хныкала немного. На третий день стала плакать, когда ухожу… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
471
@Девочки, отвела дочь в садик, вчера были первый раз там. Вот сижу и переживаю, как она там, не плачет ли соседка тоже водит дочь в эту группу, так они чуть опоздали и пришли, когда детки уже… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
517
Меня просто удивляет, как люди могут просто давать советы. Ничего не смысля в проблеме, дают советы и еще и убеждают в чем-то, когда совсем не правы! Неужели нельзя просто промолчать, если вы… Читать далее
2
1143
Не было возможности выйти на сайт. Подскажите пожайлуста конкурс «Маленькие путешественники» уже закончился? Где можно посмотреть результаты? Заранее спасибо
616
Не было возможности выйти на сайт. Подскажите пожайлуста конкурс «Маленькие путешественники» уже закончился? Где можно посмотреть результаты? Заранее спасибо
608
Моей дочке 1 год и 8 месяцев, она смотрит мультфильм «Маша и медведь» по сто раз в день, раньше любила «Лунтика». Другие мультики смотреть не хочет. А какие мультфильмы смотрят виши детки?
#Детская психология и развитие ребенка
2
992
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение