Сегодня узнала, что беременна!))) Завтра ложусь на сохранение!!!

Всем здравствуйте! Сегодня узнала, что беременна — срок 2 недели!!! Сначало не могла поверить… Мы так долго этого ждали!!!

Начну с начала. Мы пытаемся забаременеть уже больше года и все тщетно. И мой гинеколог предложил мне лапароскопию. Я немного подумав согласилась, потому что и годы идут мне уже 26, да и не хотелось испытывать судьбу, чего уже ждать.

Меня направили на всякие анализы перед операцией. И вот уже сдав последние анализы я узнаю, что у меня инфекция!!! Я в шоке! Уреаплаза! Операция откладывается, мне назначают антибиотики и цикловиту, для востановления цикла, т.к. он у меня сбился. Я сделала тест не всякий случай, снова посмотрела на ненавистную одиночную полоску приступила к лечению. Закончив лечение, пропив курс антибиотиков я снова пошла к своему гинекологу. Посмотрев меня она сказала, что матка увеличена срочно на анализ ХГЧ. Сдала, говорит срок 2 недели… У меня паника! Врач мне говорит завтра ложись в больницу, будем пытаться сохранить. потом к генетику!

Может кто скажет мне что нибудь?? Пожалуйста!!! Отчаянию моему нет предела!!! мы так ждали эту беременность!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за поддержку!!! Сегодня меня посмотрели, опросили, врач посчитал дни према антибиотиков иидни зачатия и сказала, что все должно быть хорошо!!!

У меня от сердца отлегло, хотелось врача расцеловать!!!))) Но пока меня понаблюдают, завтра возьмут кровь на гормоны.

Буду ждать хороших результатов!!

Пожаловаться
Стася

раз Бог дал ребеночка сейчас, значит так нужно! Все хорошо будет, не переживай и береги себя и малыша!!!

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Все хорошо! Не бойтесь!

Чем больше нервничаете, тем хуже! Расслабьтесь :) и наслаждайтесь :)

Пожаловаться
Наталия

Все у вас получится!!! Удачи вам и вашему малышу!!! Главное поменьше слушать разные сплетни, а прислушиваться к своему организму. Это я к тому, что вы ложитесь на сохранение (там вам разные истории будут рассказывать, те кто лежит в стационаре).

Пожаловаться
Мария Пахомова

удачи вам! Всё будет хорошо! Только улыбка улыбка и улыбка!)Лёгкой вам

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо всем за поздравления!!! Сейчас и к маме съездила, она тоже успокоила, говорит все хорошо будет.

К генетику для того, что бы он определил не повредили ли антибиотики моему малышу!

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

А к генетику зачем?

Пожаловаться
Мисс Норрис

скажу только что уреаплазму лечат и во время Б антибиотиками. НО! не знаю на каком сроке. и антибиотики подбираются соответственно.

Узнайте насколько сильными и опасными были лекарства котрые вы принимали! и подумайте очень хорошо прежде сохранять Б (не смотря на то что она желанная).

Пожаловаться
ДашаПтичка

а что же вы не предохранялись пока антибиотики пили… не сказали вам?(((

удачи конечно

Пожаловаться
Татьяна
Предохранялись конечно!!! Получается он у нас зачался в первые дни лечения!!!
Пожаловаться
Анюtа

без истерик!поздравляюлегкой беременности вам

Пожаловаться
Юлия
Ложитесь и сохраняйтесь! дай вам бог, чтоб все получилось и через 9 месяцев вы держали на руках свою лялечку!!! сил вам и здоровья!
Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Пососветовать ничего не могу… но удачи вам, терпения и здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Лилия
а к генетику зачем? поздравляю вас

Пожаловаться
Vika

а почему вас кладут на сохранение? разве есть какая то угроза? те эмбриончик еще не виден, руководствуются только анализом хгч. так побудьте дома, отдыхайте, вкусно ешьте.

Пожаловаться
Мира

не волнуйтесь, все будет хорошо. Вон, ногие алкоголички и наркоманки рожают здоровых, а вы тем более родите здоровенького:))) Бог вам в помощь!!! Хорошей беременности!

Показать ещё