Сегодня узнала, что беременна!))) Завтра ложусь на сохранение!!!

Всем здравствуйте! Сегодня узнала, что беременна — срок 2 недели!!! Сначало не могла поверить… Мы так долго этого ждали!!!

Начну с начала. Мы пытаемся забаременеть уже больше года и все тщетно. И мой гинеколог предложил мне лапароскопию. Я немного подумав согласилась, потому что и годы идут мне уже 26, да и не хотелось испытывать судьбу, чего уже ждать.

Меня направили на всякие анализы перед операцией. И вот уже сдав последние анализы я узнаю, что у меня инфекция!!! Я в шоке! Уреаплаза! Операция откладывается, мне назначают антибиотики и цикловиту, для востановления цикла, т.к. он у меня сбился. Я сделала тест не всякий случай, снова посмотрела на ненавистную одиночную полоску приступила к лечению. Закончив лечение, пропив курс антибиотиков я снова пошла к своему гинекологу. Посмотрев меня она сказала, что матка увеличена срочно на анализ ХГЧ. Сдала, говорит срок 2 недели… У меня паника! Врач мне говорит завтра ложись в больницу, будем пытаться сохранить. потом к генетику!

Может кто скажет мне что нибудь?? Пожалуйста!!! Отчаянию моему нет предела!!! мы так ждали эту беременность!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкоЁжка
Удачи! Здорового и крепкого малыша и легкой беременности
Пожаловаться
Олечка
Думать только о хорошем.
Пожаловаться
Весна

мне кажется все хорошо будет

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

под наблюдением врачей переживать не надо, все будет хорошо

Пожаловаться
Мамасыночка
все будет хорошо!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

чего отчаяние-то? ура) все будет хорошо!

Пожаловаться
Бусинка

поздравляю!!! ЖЕЛАЮ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША))!!