Опять 25... Посещение в ЖК

Была сегодня на плановом приеме, срок 36-37 недель, прибавка 12 кг, отеков нет, давление в норме. Брали сегодня мазок и смотрели шейку… Рассказала Г о своих ощущениях (то матка в тонусе, то низ живота тянет....), но в принципе я себя хорошо чувствую, только под вечер в основном тяжесть такая внизу… Как только она засунула зеркало, говорит: «Ой, а у тебя же кольца нет? Так головка вот уже низко совсем. Шейка так и короткая....».

В общем сказала, что на лицо угроза преждевременных родов, и якобы это все у меня предвестники… Настаивала на госпитализации в очередной раз. Я написала отказ сегодня, с такой угрозой я уже с 32 недель хожу. Посоветовалась с мамой (повторюсь — она гинеколог). Смыла ложиться она не видит, ребенок уже лежит низко и он уже не поднимется никак, как и шейка не удлиннится… Сказали лежать, лежать и лежать!!! Колоть папаверин, пить магний…

Девочки, у кого был такой диагноз, сколько проходили и на какой неделе родили? Нам бы недельки полторы-две продержаться хотя бы…

Тапки не кидайте, чуть что я сразу в род.дом… очень не хочу сейчас ложиться (((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

им бы лижбы положить на сохранение (это мое мнение)

Пожаловаться
Карина
вот вот… они перестраховываются
Пожаловаться
Анютка Новикова
уже давно очень низко головка и ни тонуса ни угрозы нет… стараюсь лежать… тож хотела Г меня класть в роддом-я отказалась… ща правда начало тянуть низ живота-в пятницу на прием скажу пусть посмотрит меня
Пожаловаться
Slava

мне тоже самое говорили 3 недели назад… мол вот-вот и родишь… так что забей! малышка сама знает когда ей появится на свет! и это будет нормальный доношенный ребенок, просто чем больше ( до 40 недель включительно) ты его поносишь, тем здоровее будет ( иммунитет ) так что не бери дурного в голову, я тоже переживала.....

Пожаловаться
Карина
спасибо за поддержку и личный пример!!! я стараюсь думать о хорошем!!!
Пожаловаться
Наташа Дуйшеева

у меня на 34 недели шейка была 22 мм а по сроку должна быть 44 мм тоже ставили угрозу преждевременных сейчас уже 37-38 недель сегодня при осмотре г сказала что все закрыто и рожать я даже не думаю. отправила домой еще на неделю. так что все у вас будет хорошо, наверно главное покой и по больше лежать, и малышка сама решит когда ей родиться.)))

Пожаловаться
Мария
Все будет хорошо)))) как малышке приспичит, тогда и выйдет! Уже не удлинить и не поднять! Врачи паникеры!
Пожаловаться
Карина

и я того же мнения!!! потому и отказалась… спасибочки!!

Пожаловаться
Мария
Не за что)) а там блин напичкают, потом хрен разродишься.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Правильно сделала, что отказалась)

В больнице хорошо, а дома лучше)

Все будет хорошо! 2 недели еще точно проходишь!!!

Вот я прям уверена))

А то и до 40 нед!

Пожаловаться
Карина

спасибо:)) я просто боюсь, что в больнице будут пичкать всякими гинепралами, от которых потом не разродишься… уж как природа решит, ну и я сама приложу все усилия, чтобы подольше походить :)

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
диагноза такого не было, но родила в 35 нед., просто стали воды отходить, и все хорошо:)) у тебя уже доношенные ребеночек, он уже просто вес набирает:)
Пожаловаться
Карина
я настраиваю себя на то, что доча сама решит, когда ей пора :))
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
правильно:))
Пожаловаться
Светлана

у меня также ребенок с 32 недели лежит низко! на 35 неделе также хотели положить, я не легла. выписали гинепрал по 1/4 4 раза в день. я попила его 3 дня буквально и бросила, так как отзывы не ах о нем, а срок уже большой.

В итоге я не отказываю до сих пор себе в движениях, гуляю, дома убираю, и как видите почти 38 недель, а я еще не родила )

Пожаловаться
Карина

Позитивно вы меня настроили ))) а что-нибудь беспокоит вас?

Пожаловаться
Светлана

тянет и каменеет живот, особенно вечером. сейчас правда и ночами иногда.

а так болят бедра, болят мышцы между ног, стреляет в промежность последние 2-3 дня ))) романтика ))))

Пожаловаться
Карина
ну у меня то же самое! надеюсь дохожу до 38 хотя бы :))
Пожаловаться
Марина

Мне кажется бояться уже нечего, срок вполне нормальный, в 37 уже рожают

Пожаловаться
Карина

я тоже так думаю, как доча захочет на свет, так и будет… А кто знает, может еще и дохожу до срока =))

Пожаловаться
Елена

у меня также было, только было 35 недель… поехала в роддом, к врачу с которым договаривалась на роды… мне сделали пару уколов для быстрого созревания легких у ляли на случай родов… в общем родила на 38.5 неделе, дочку на 3550

Пожаловаться
Карина

нам в пятницу 37 будет, а там и 38 недалеко, буду дочу уговаривать посидеть подольше!!! =)) здоровья вам!!

Пожаловаться
Татьяна Комарова

родила в 36 доченьку, сама заплакала, сама задышала. Все в норме было, рефлексы нормальные. Уже годик исполнился. Ребенок родится когда сам будет готов. Поняла после 2 недель лежки в стационаре:)

Пожаловаться
Ольга
В жк сказали, что у них считается все роды до 39,40нед.преждевременными)))У меня детки рано созревают, первый в 37ровно недель родился, вторая в 36и 2дня, доношенные, замечательные детки! Не волнуйтесь, как созреет, так и выскочет.
Пожаловаться
Карина

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Евгения

у вас уже 36 неделек… все у вас будет хорошо.доходите.

Пожаловаться
Карина

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Helgas
36-37 недель разве считается угрозой преждевременных родов?
Пожаловаться
Карина

Ну моя Г считает, что еще очень рано для рождения… хотя я читала, что с 37 недель ребенок считается доношенным

Пожаловаться
Евгения

Да,