Девочки, успокойте меня, может у кого так было и это не страшно??? у меня 5 акушерских недель беременности, до этого всё было нормально, но вчера перед сном пошла в туалет и обнаружила что немного мажет, выделения розоватые без сгустков. Живот не болит не тянет. Сначало с женихом подумали что может из за занятия сексом, но сегодня ничем таким не занимались- и опять вечером пошла провериться- и обнаружила такие же кровяные выделения… Больше ничего не беспокоит, не болит, даже токсикоза нет- но мне так страшно, начиталась в инете про то что это может быть даже угроза выкидыша… Мамочки, может у кого так было- поделитесь… К врачу я сейчас не могу обратиться, так как проживаю не в СНГ а в мусульманской стране, где незамужнюю беременную женщину могут в тюрьму посадить (абсурд!!!), домой полечу только на следующей неделе, но боюсь как бы с ума не сойти от ожидания!!! очень переживаю, хочу чтоб с малышом всё хорошо было!!!
Сейчас опять пошла првериться- залезла «туда» салфеткой- выделения уже не алые а коричневатые! Господи, что же это такое может быть???
Девочки, всем спасибо огромное за ответы!!! Сегодня вечером улетаю домой- надеюсь что всё обойдется!!! буду молить Бога!!!
Читайте также: какими могут быть выделения у беременных
спокойствие!!! у меня сеструха всю беременность с кровью ходила и переносила даже. нет варианта раньше уехать?
будем со своим решать с билетами, чтоб уже в ближайшие дни улететь.
давайте давайте
Пропейте магний В6 и поливитамины для беременных — если есть возможность. Хуже не будет.
скорую, у вас угроза!!!!!!!!!!!!!!!!
Если к врачу нельзя и никаких лекарств (папаверин, дюфастон, утрожестан) под рукой нет, то ложитесь и ждите возвращения домой. Никаких физических нагрузок, никакого секса.
хм, вам переживать нельзя, но это действительно угроза. Ну по крайней мере сексом вам заниматься точно противопоказано...
у подруги так выкидыш произошел, она проигнорировала
В скорую звоните.
читайте внимательнее че пишет она.
не могу в скорую- потому что врачи сразу же сообщают в полицию!!! Современная страна- а нравы так и остались дикими...
Бред какой то.
Тогда ешьте ношпу и лежите пластом. Просто врач бы точно сказал есть ли тонус. Если его нет, то это не так страшно. У меня во 2-ую Б кровянистые выделения были до 10 недель.