ПОХОД В Ж.К.

*Вчера ходила на плановый осмотр в ж.к.
Конечно посидела около часа в очереди, народу было много, уже утром в 9-00.Захожу в кабинет, и мне сразу вставай на весы.imageЯ глаза зажмурила и встаю на весы, открыв их и вижу о чудо{#big_smiles_107}мой вес 69-600.(для справки была на приёме у врача 06.01.2011 весила 70.15).Получаеться я за две недели -500 грамм, я не поверила своим глазам.{#music}Меня конечно сразу похвалили.{#baby}Легла потом на кушетку, измерили, послушали сердечко, Окружность живота-96, ВДМ 31,136 ударов в минуту, так бьёться сердечко нашего малыша.Затем села к врачу она мне померила давление, что на правой руке, что на левой,90на 60, вообщем всё хорошо, меня не чего не беспокоит, только в последние время потягивает поясница, сказала это врачу на это не последовало ни какого ответа.Пожаловалась своему врачу на то что иногда ногу по ночам сводит, она мне ответила что это не хватает калия, и сказала в день съедать по 5-6 штук курагу.Ещё моему врачу не понравился анализ на гемоглобин, сказала, что он у меня низкий и выписала таблетки попить три недели сорбифер, и дурулес.Подскажите девочки кто такие таблетки пил помогли ли они, или нет???? И сколько должен быть в норме гемоглобин, если он у меня не намного отпустился, может можно какими нибудь народными средствами поднять его.У меня он по анализам 115.{#angel}Записалась я на своё первое ктг,26 января пойду слушать сердечко и пиночки своего ребёночка.imageБыла очень довольна походом в ж.к.После посещения врача решла по пути зайдти в соц защиту, по справке которую выдают в ж.к. что встала до 20 недель на учёт, быстренько написала заявление и оформила социальную карту.Теперь мне её останется только забрать после 9 февраля и на ней уже будет лежать 600 руб.Эта выплата по этой справке из ж.к.что встала на учёт до 20 недель.Очень рада что буквально за пол часа всё оформила, мне повезло что в два кабинета не было очереди, хотя пришла я туда в 11 утра, видемо бабушки с дедушками ещё спали.{#big_smiles_75}Очень довольна вчерашним днём, а ещё весь день была в превкушение того что мне 20 января идти было на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
У меня гемоглобин был 104 назначили ферро-фольгамму я попила недельку и бросила а вместо этих таблеток стала каждый день кушать либо икру, либо красную рыбку, либо печень с гречкой, и следущий анализ показал через 2 недели что гемоглобин поднялся до 127!!! Так что попробуйте вместо таблеток выше перечисленные продукты, может и вам помогут. Это и вкусно и полезно! А забыла сказать еще пила почуть чуть гранатовый сок, но он для меня беееее, его я не осилила.
Пожаловаться
Ирина
Хороший гемоглобин – около 130. Сорбифер дурулес (это одно название) мне помогли хорошо. Потом гемоглобин опять снизился и мне назначили феррум лек. Тоже помог восстановит гемоглобин. Но теперь до конца беременности приходится поодерживать его на должном уровне (пью уже по 1 таблетке в день). Народными средствами, к сожалению, гемоглобин не поднимешь ((. Однако нужно больше кушать яблоки, мясо, печень, гранат, чтобы помогать своему организму не только таблетками.
Пожаловаться
Яна-Яночка
А еще гречка и печень поднимает гемоглобин. А во время беременности я пила Ферлатум. В бутылочках. он очень хорошо повысил мне гемоглобин
Пожаловаться
Морковка
читала, что для беременных норма гемоглобин 110, для женщин вообще – 120-130. Не парьтесь и не пейте таблетки)) Хурма, яблоки и гранат – вкусно и поднимает)))