*Вчера ходила на плановый осмотр в ж.к.
Конечно посидела около часа в очереди, народу было много, уже утром в 9-00.Захожу в кабинет, и мне сразу вставай на весы.
ПОХОД В Ж.К.
Комментарии
Яна
Илья
14 лет
Белгород
У меня гемоглобин был 104 назначили ферро-фольгамму я попила недельку и бросила а вместо этих таблеток стала каждый день кушать либо икру, либо красную рыбку, либо печень с гречкой, и следущий анализ показал через 2 недели что гемоглобин поднялся до 127!!! Так что попробуйте вместо таблеток выше перечисленные продукты, может и вам помогут. Это и вкусно и полезно! А забыла сказать еще пила почуть чуть гранатовый сок, но он для меня беееее, его я не осилила.
Ирина
Алёнка
14 лет
Нижний Новгород
Хороший гемоглобин – около 130. Сорбифер дурулес (это одно название) мне помогли хорошо. Потом гемоглобин опять снизился и мне назначили феррум лек. Тоже помог восстановит гемоглобин. Но теперь до конца беременности приходится поодерживать его на должном уровне (пью уже по 1 таблетке в день). Народными средствами, к сожалению, гемоглобин не поднимешь ((. Однако нужно больше кушать яблоки, мясо, печень, гранат, чтобы помогать своему организму не только таблетками.
Яна-Яночка
Максим
12 лет
Владислав
19 лет
Дмитрий-муж
44 года
Москва
А еще гречка и печень поднимает гемоглобин. А во время беременности я пила Ферлатум. В бутылочках. он очень хорошо повысил мне гемоглобин
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков
читала, что для беременных норма гемоглобин 110, для женщин вообще – 120-130. Не парьтесь и не пейте таблетки)) Хурма, яблоки и гранат – вкусно и поднимает)))
Актуальные посты