На осмотре в больнице врач взяла какое то металлическое орудие и на кресле давила на матку им через влагалище. Что это за инструмент? Мне она только прокомментировала что это кому то там давит на попу. Хотя у меня в головном прилежании малышка. То ли она про мою попу говорила, то ли про нее.
На осмотре было больно из-за зеркал. Я не поняла что это и для чего. Что это такое и для чего используется?
Давила не на ШМ а под шейкой.
Это в больнице на госпитализации так.
Мой совет, меняйте гинеколога!
Это в больнице было. На осмотре. Меня на плановую госпитализацию из ЖК отправили. Но в итоге не взяли. Сказали дома сидеть.
ну и врачи там! капец!
Мне как раз понравились. Даже ктг на таком сроке сделали — хотя и сказали что еще рано. Но по всем признакам все окей. Там же сразу при мне сделали анализ на белок в моче. Вот только по поводу этой железки я все прослушала.
Ну и на раскрытие ШМ посмотрела. Но это стандартная процедура. А вот тот прибор я впервые слышу. А так как домой потом отправили — не понятно как эта штука называлась.
У нас такие процедуры в простой поликлинике делают, а ктг делают с 28 недели. Может это была камера?
Точно нет. Просто металлическая штука. Нажала буквально два раза. Затем вынула и проверила шейку. Видимо просто осмотрела потом уже.
Вообще на кресле во время Б не должны смотреть
Это в больнице было. На осмотре. Меня на плановую госпитализацию из ЖК отправили. Но в итоге не взяли. Сказали дома сидеть.