11 недель! Или как я встала на учет))

Всем привет)))

Вот и нам 11 неделек — позади уже 3 УЗИ, 2 недели в больнице, тонус, угроза и наконец-то меня поставили на учет!!!

Находилась я в ЖК ровно с 8 утра до 12-30, уж не знаю, кто говорил, что на учет ставят быстро, у нас это — приходишь к врачу, отправляют в акушерскую, там заводят обменную карту, большую и маленькую, выписывают анализы на кровь, мочу, мазки, говорят к каким врачам нужно идти для начала — это ЛОР, окулист, стоматолог и эндокринолог.

Потом с большой картой отправляют обратно к гинекологу, она выписывает бумажки на УЗИ 1 скрининга, кровь на хромосомные отклонения и еще отправила меня на гемостазиограмму...

Потом обратно в акушерскую, они выписывают недостающие анализы и дают сразу талон на следующее посещение(у меня это 25 июня)

Еще я успела сдать на группу крови, и пройти ЛОРа...

А еще — у меня отпуск начался, и я решила до понедельника отдохнуть, там как раз УЗИ, а потом начнется беготня с анализами и врачами)))

Эх, зато самое приятное — я беременна

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну вот! Эмильчик, поздравляю! Меня быстро поставили на учет. Вчера лора прошла, остался терепевт и окулист. Перетерпеть все можно, главное, чтобы анализы были хорошие!!! И малыш здоров!!!!

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо)))

да конечно, тем более для меня это радостно — проходить все эти этапы))

Пожаловаться
Goldмама
Ох))) теперь начнутся походы по врачам и анализы, но ничего дело все таки приятное потому что связано с беременностью )))
Пожаловаться
Эмилия
да и не говори))) Я сама этого хотела — так что особо не расстраиваюсь)))
Пожаловаться
Софи
ой все здорово, я тоже уже и больничке полежала, только на узи ни разу не была и скрининг не назначила она мне. Ждем… с, рада за тебя дорогая:) Скоро нас отпустит токсикоз!!! Ура!!!
Пожаловаться
Эмилия
Уррра!!! спасибо, солнце))))))
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю с выпиской и то, что поставили на учет!!! самое главное, что все халасо!)))Меня же поставили достаточно быстро, рассказ об этом есть отдельный))) Если хочешь можешь почитать. А вот самый первый день сдачи анализов и всей этой беготни занял почти 5 часовИнтересно так… и к спецам отправили немного к другим, например к эндокринологу не отправили, зато заставляют делать кольпоскопию ( но я не хочу)… воть так

Пожаловаться
Эмилия
Да — везде по-разному, у многих читала, как ставят на учет.
А к эндокринологу мне так и так надо — я же лечилась до беременности, гиперпролактинемия, вот думаю, меня на сдачу гормонов отправят скорей всего...
Пожаловаться
Настена

поздравляю!!! Вперед на анализы!!!

Пожаловаться
Эмилия
Спасибо!!!о даааа- 9 колб крови- это наверно офигенные ощущения)))
Пожаловаться
Настена

о да!!! я через это прошла… вчера вообще еле ноги волочила!!!

Пожаловаться
Эмилия
Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
Юлия Галич

ой кошмар)))) Я как раз сегодня иду на учет становиться, посмотрим как у нас эта процедура проходит)))

Пожаловаться
Эмилия
:)) расскажешь потом))
Пожаловаться
Анастасия
Ого, так долго на учет ставили

Поздравляю) наслаждайся беременностью))

Пожаловаться
Эмилия
Да))) у нас прямо все разжевывают — но я в принципе довольна)))
Пожаловаться
Анастасия
Очень хорошо, что все объясняют)) бывают такие врачи, от которых слова вытягивать нужно))
Пожаловаться
Эмилия

скоро УЗИ, в понедельник — так волнительно))) Пойду в платную клинику — там и фото сделают, и экран на стене висит)

Пожаловаться
Анастасия
А мы после скрининга хотим на 3D сходить, чтобы ляльку уже в подробностях рассмотреть и пол точно узнать))
Пожаловаться
Эмилия
на 3D меня муж просит сходить, а то на это УЗИ не сможет сходить — работа, а так можно записаться на недельке 17-18 сходить в платную)
Пожаловаться
Елена

Кстати, а это идея! тоже надо будет на такое узи сходить, не раз не видела такое!

Пожаловаться
Катарина
Удачи и легкой беременности!
Пожаловаться
Эмилия
Спасибо!!! И тебе тоже!!!
Пожаловаться
Ульянка
ничего себе как у вас все запущено(((я проходила стоматолога лора и терапевта, на учет поставили за 10 минут, анализы гиня выписала сама
Пожаловаться
Оленька
Меня тоже поставили за 10 минут, везде сами записали, только пройти осталось.
Пожаловаться
Эмилия
так вот именно, что ЖК считается одной из лучших в Челябинске, а сравнить я не могу, так как больше нигде не была, но по отношению, и как все расскажут — объяснят я очень довольна!
Пожаловаться
Юлия

А в какую вы в стали на учёт?

Пожаловаться
Эмилия

Железнодорожную по цвиллинга!

Пожаловаться

ПОЗДРАВЛЯЮ

Пожаловаться
Эмилия
Спасибо!!! Для меня это очень важно — врачи перестраховывались, три раза ходила вставать на учет.
Пожаловаться
Оленька
Вручную пишут чтоли?
Пожаловаться
Эмилия
да, все вручную, только талон на компьютере)))
Пожаловаться
Оленька
И не важно как, главное что все хорошо у вас и малыша!!! Поздравляю
Пожаловаться
Эмилия
да!!!
спасибо большое, я очень ждала, что меня поставят на учет наконец-то!!!)))
Актуальные посты
какие таблетки пить для прекращения лактации
шелушатся веки что делать