Всем привет)))
Вот и нам 11 неделек — позади уже 3 УЗИ, 2 недели в больнице, тонус, угроза и наконец-то меня поставили на учет!!!
Находилась я в ЖК ровно с 8 утра до 12-30, уж не знаю, кто говорил, что на учет ставят быстро, у нас это — приходишь к врачу, отправляют в акушерскую, там заводят обменную карту, большую и маленькую, выписывают анализы на кровь, мочу, мазки, говорят к каким врачам нужно идти для начала — это ЛОР, окулист, стоматолог и эндокринолог.
Потом с большой картой отправляют обратно к гинекологу, она выписывает бумажки на УЗИ 1 скрининга, кровь на хромосомные отклонения и еще отправила меня на гемостазиограмму...
Потом обратно в акушерскую, они выписывают недостающие анализы и дают сразу талон на следующее посещение(у меня это 25 июня)
Еще я успела сдать на группу крови, и пройти ЛОРа...
А еще — у меня отпуск начался, и я решила до понедельника отдохнуть, там как раз УЗИ, а потом начнется беготня с анализами и врачами)))
Эх, зато самое приятное — я беременна
Ну вот! Эмильчик, поздравляю! Меня быстро поставили на учет. Вчера лора прошла, остался терепевт и окулист. Перетерпеть все можно, главное, чтобы анализы были хорошие!!! И малыш здоров!!!!
Спасибо)))
да конечно, тем более для меня это радостно — проходить все эти этапы))
Поздравляю с выпиской и то, что поставили на учет!!! самое главное, что все халасо!)))
Меня же поставили достаточно быстро, рассказ об этом есть отдельный))) Если хочешь можешь почитать. А вот самый первый день сдачи анализов и всей этой беготни занял почти 5 часов
Интересно так… и к спецам отправили немного к другим, например к эндокринологу не отправили, зато заставляют делать кольпоскопию ( но я не хочу)… воть так
А к эндокринологу мне так и так надо — я же лечилась до беременности, гиперпролактинемия, вот думаю, меня на сдачу гормонов отправят скорей всего...
поздравляю!!! Вперед на анализы!!!

о да!!! я через это прошла… вчера вообще еле ноги волочила!!!
ой кошмар)))) Я как раз сегодня иду на учет становиться, посмотрим как у нас эта процедура проходит)))
Поздравляю)
наслаждайся беременностью))
скоро УЗИ, в понедельник — так волнительно))) Пойду в платную клинику — там и фото сделают, и экран на стене висит)
Кстати, а это идея! тоже надо будет на такое узи сходить, не раз не видела такое!
А в какую вы в стали на учёт?
Железнодорожную по цвиллинга!
ПОЗДРАВЛЯЮ
спасибо большое, я очень ждала, что меня поставят на учет наконец-то!!!)))