11 недель! Или как я встала на учет))

Всем привет)))

Вот и нам 11 неделек — позади уже 3 УЗИ, 2 недели в больнице, тонус, угроза и наконец-то меня поставили на учет!!!

Находилась я в ЖК ровно с 8 утра до 12-30, уж не знаю, кто говорил, что на учет ставят быстро, у нас это — приходишь к врачу, отправляют в акушерскую, там заводят обменную карту, большую и маленькую, выписывают анализы на кровь, мочу, мазки, говорят к каким врачам нужно идти для начала — это ЛОР, окулист, стоматолог и эндокринолог.

Потом с большой картой отправляют обратно к гинекологу, она выписывает бумажки на УЗИ 1 скрининга, кровь на хромосомные отклонения и еще отправила меня на гемостазиограмму...

Потом обратно в акушерскую, они выписывают недостающие анализы и дают сразу талон на следующее посещение(у меня это 25 июня)

Еще я успела сдать на группу крови, и пройти ЛОРа...

А еще — у меня отпуск начался, и я решила до понедельника отдохнуть, там как раз УЗИ, а потом начнется беготня с анализами и врачами)))

Эх, зато самое приятное — я беременна

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

А меня вообще отказались на учет ставить пока я им изи на 12 неделе не принесу. сказали и за дверь выставили! в шоке просто...

Пожаловаться
Эмилия

ого! ниче себе! что за врачи такие странные???

Пожаловаться
Марианна

да сама от них в шоке… все повидала в жк, но такого скотского отношения нигде не видела. никаких тебе анализов и врачей пока узи не принесешь! жесть просто

Пожаловаться
Анастасия

не обязательно всех сразу проходить? просто на 8ой неделе мы уезжаем, а приедем, я буду на 11 неделе

Пожаловаться
Эмилия

да нет конечно, я сама сейчас в отпуске, отложила всех в долгий ящик)))

Пожаловаться
Ксения
тьфу на вас!!! мы тоже 25 пойдем на узи)))
Пожаловаться
Эмилия

спасибо))

Пожаловаться
Александра
поздравляю с постоновлением на учет. у нас не нужно проходить врачей только анализ крови и мочи и у меня уже 5 узи позади следующее это скрининг 23 июня
Пожаловаться
Эмилия

Спасибо)) везёт вам))

Пожаловаться
Анастасия
поздравляю!!!!!мы кстати тоже на узи 17июня идем:-)я так рада, поскорей уже свою крошку увидеть:-)
Пожаловаться
Эмилия

Спасибо)))

Ура)))

Пожаловаться
ЛучикСчастья

Поздравляю… Первый этап позади)))).

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо))) Эх, это только начало)

Пожаловаться
Алена Нестеренко

Поздравляю с постановкой!!!Все будет хорошо! Я уже большую часть врачей прошла и анализы поздавала… Вчера кровь с 8:00 до 11:30 сдать не могла, замучалась натощак ждать, но такие у нас в ЖК очереди… Но я тоже, так рада, что беременна, что это все мелочи… Меня пугает гемостазиолог и генетик… На узи 18, жду с нетерпением. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Александра Ежова

наши поздравления!!!всё невеселое в прошлом, теперь только самое приятное

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо!!! Да, это самое главное)))

Пожаловаться
Анастасия

ох блииин… мне на следующей ннеделн тоже идти на учет вставать… боюсь… не успею до отпуска всех врачей пройти и анализы сдать

Пожаловаться
Эмилия

Да ничего страшного, потихоньку можно всех пройти)))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю, моя хорошая!

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо, солнце!!! Давай заражайся уже!!!

Пожаловаться
Екатерина

Я бы рада...

Пожаловаться
Ася

это все приятные мелочи) каждый анализ необходим, чтобы знать что у вас все хорошо, вы и сами это знаете) так что потихоньку пока в отпуске все пройдете) а я села на 3 месячный курс) сегодня 1 день цикла

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо)) А тебе желаю удачи!!!

Пожаловаться
Ася

спасибо, она нам пригодится

Пожаловаться
Екатерина Андреева

Поздравляю

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Поздравляю:-)меня быстро на учет поставили:-)половина анализов сдала уже:-)на второе узи 27 июня:-)а на прием 20:-)а перед этим нужно будет сдать кровь на скрининг:-)вот и все:-)
Пожаловаться
Эмилия

Спасибо) Умничка!!!

Пожаловаться
Татьяна

ПОЗДРАВЛЯЮ! А У МЕНЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ВРАЧ ВЫДАВАЛА. ТЕБЕ ЕЩЕ ТЕРАПЕВТА НАДО ПРОЙТИ)

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо)

да, мне сказали, что у нас это после всех анализов)))

Пожаловаться
Светлана

поздравляю, лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо!!! И вам тоже!!!

Показать ещё
Актуальные посты
какие таблетки пить для прекращения лактации
шелушатся веки что делать