Всем привет)))
Вот и нам 11 неделек — позади уже 3 УЗИ, 2 недели в больнице, тонус, угроза и наконец-то меня поставили на учет!!!
Находилась я в ЖК ровно с 8 утра до 12-30, уж не знаю, кто говорил, что на учет ставят быстро, у нас это — приходишь к врачу, отправляют в акушерскую, там заводят обменную карту, большую и маленькую, выписывают анализы на кровь, мочу, мазки, говорят к каким врачам нужно идти для начала — это ЛОР, окулист, стоматолог и эндокринолог.
Потом с большой картой отправляют обратно к гинекологу, она выписывает бумажки на УЗИ 1 скрининга, кровь на хромосомные отклонения и еще отправила меня на гемостазиограмму...
Потом обратно в акушерскую, они выписывают недостающие анализы и дают сразу талон на следующее посещение(у меня это 25 июня)
Еще я успела сдать на группу крови, и пройти ЛОРа...
А еще — у меня отпуск начался, и я решила до понедельника отдохнуть, там как раз УЗИ, а потом начнется беготня с анализами и врачами)))
Эх, зато самое приятное — я беременна
А меня вообще отказались на учет ставить пока я им изи на 12 неделе не принесу. сказали и за дверь выставили! в шоке просто...
ого! ниче себе! что за врачи такие странные???
да сама от них в шоке… все повидала в жк, но такого скотского отношения нигде не видела. никаких тебе анализов и врачей пока узи не принесешь! жесть просто
не обязательно всех сразу проходить? просто на 8ой неделе мы уезжаем, а приедем, я буду на 11 неделе
да нет конечно, я сама сейчас в отпуске, отложила всех в долгий ящик)))
спасибо))
Спасибо)) везёт вам))
Спасибо)))
Ура)))
Поздравляю… Первый этап позади)))).
Спасибо))) Эх, это только начало)
Поздравляю с постановкой!!!
Все будет хорошо! Я уже большую часть врачей прошла и анализы поздавала… Вчера кровь с 8:00 до 11:30 сдать не могла, замучалась натощак ждать, но такие у нас в ЖК очереди… Но я тоже, так рада, что беременна, что это все мелочи… Меня пугает гемостазиолог и генетик… На узи 18, жду с нетерпением. Удачи вам!!!
Спасибо большое!!!
наши поздравления!!!

всё невеселое в прошлом, теперь только самое приятное

Спасибо!!! Да, это самое главное)))
ох блииин… мне на следующей ннеделн тоже идти на учет вставать… боюсь… не успею до отпуска всех врачей пройти и анализы сдать
Да ничего страшного, потихоньку можно всех пройти)))
Поздравляю, моя хорошая!
Спасибо, солнце!!! Давай заражайся уже!!!
Я бы рада...
это все приятные мелочи) каждый анализ необходим, чтобы знать что у вас все хорошо, вы и сами это знаете) так что потихоньку пока в отпуске все пройдете) а я села на 3 месячный курс) сегодня
1 день цикла
Спасибо)) А тебе желаю удачи!!!
спасибо, она нам пригодится
Поздравляю

Спасибо
Спасибо) Умничка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! А У МЕНЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ВРАЧ ВЫДАВАЛА. ТЕБЕ ЕЩЕ ТЕРАПЕВТА НАДО ПРОЙТИ)
Спасибо)
да, мне сказали, что у нас это после всех анализов)))
поздравляю, лёгкой вам беременности
Спасибо!!! И вам тоже!!!