Отпустили домой на выходные)

28 мая пошла вставать на учет к гинекологу) в консультацию ЖД больницы

Значит, посмотрела она моё последнее УЗИ, а на нем — гипертонус, и спрашивает — «а животик болит?», ну я и сказала — «иногда да»

Надо говорит полежать в стационаре, я в шоке . Первая фраза «А как же работа?»

А гин. говорит:«Тебе работа важнее или ребенок?»

Выписала мне направление, сказала съездить домой, взять необходимое и ехать во вторую дорожную больницу...

Я поехала домой, по пути обсудила все с мужем, подругой и свекровью — все единогласно сказали «Ложиться!» Мол и отдохнешь и выспишься))

Приехала я в больничку, сразу двор весь в зелени и много корпусов) Походили мы с мужем, поискали приемный покой, завели мне карточку, и отправили в гинекологическое отделение. Оно произвело впечатление самое приятное, и тв, и холодильник, душ и туалет — всё в палате, мед. сестры и санитарки — приятные, общительные)))Врач меня сразу узнала, она меня наблюдала 2 года в консультации… В общем сразу назначили уколы, дюфастон, с утра взяли все анализы, кровь, мазок, мочу.

Позвонила я на работу зам.директора, которая уже в принципе знала, что я , и кадровику. Они сказали — «Не переживай, лечись, отдыхай» и быстро нашли мне замену)))

Выспалась я наверно на всю жизнь вперед, и начиталась тоже)))

На выходные отпустили домой, но полежать еще нужно будет, хотя тьфу-тьфу ничего у меня не болит, и чувствую я себя прекрасно)))

Всех с праздником! С Днем защиты детей!!!!!!!!!

Отпустили домой на выходные)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Эмиличка, выздоравливай скорей!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Александра Ежова

отдыхай, пока есть возможность, потом не до этого будет

Пожаловаться
Анастасия

Хорошая больница попалась, все условия и душ и телевизор, одним словом отдых=)Желаю поскорей вернуться домой, и чтоб тонус больше не беспокоил вас с малышом*)

Пожаловаться
ЛучикСчастья

Ты давай отдыхай… на работу успеешь!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Андреева

Отдыхай пока есть возможность))

С праздничком)))

Пожаловаться
Натали
ну и хорошо что все хорошо
Пожаловаться
Оксана

Вот и хорошо что выспалась… тебе силы ещё пригодятся!!!!!

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Это хорошо:-)правильно сделала, что легла:-)с праздником:-)прочти пожалуйста мой последний пост:-)
Пожаловаться

ну хорошо… правильно сказали твои близкие что малыш важнее всего!!! желаю чтоб следующий поход в больницу был только на роды за малышом

Пожаловаться
Олеся

Привет)))а в какую больничку тебя положили? На доватора которая?

Пожаловаться
Эмилия

Приветик))) Да, которая на доватора 23. От нашей ЖД.

Пожаловаться
Vlada

Тебя тоже с праздником! А сколько тебе еще лежать? Так ты там из-за гипертонуса? а то я слегка запуталась)

Пожаловаться
Эмилия

да, из-за тонуса, даже не знаю сколько, но до пятницы точно выпишут)

Пожаловаться
Таняша
Отдыхай пока да набирайся сил)))
Пожаловаться
Настена

меня тоже хотели класть… но обошлось все… лекарства помогли… сейчас тоже и уколы делаю и кучу всего принимаю

Пожаловаться
Елена

Спасибо! И тебя с праздничком!

А я наоборот на выходные в больницу легла. тоже тонус. Теперь отдыхаю, лечусь. Хочу, чтобы у меня поскорее все было тоже хорошо...

В понедельник опять в больницу?

Пожаловаться
Эмилия

Всё будет отлично!!! Завтра вечером обратно.)

Пожаловаться
Елена

Повезло тебе, Эмиль, с палатой. А у нас ни душа, ни телевизора… Кровати панцерные и матрацы свалявшиеся. Спать невозможно....

Пожаловаться
Софи
ну и хорошо, главное настроение позитивное, отдыхайте:)))
Пожаловаться
Анюта

хорошо, что все хорошо)))) отдыхай и наслаждайся жизнью — внеплановый отпуск

Показать ещё