28 мая пошла вставать на учет к гинекологу) в консультацию ЖД больницы
Значит, посмотрела она моё последнее УЗИ, а на нем — гипертонус, и спрашивает — «а животик болит?», ну я и сказала — «иногда да»
Надо говорит полежать в стационаре, я в шоке . Первая фраза «А как же работа?»
А гин. говорит:«Тебе работа важнее или ребенок?»
Выписала мне направление, сказала съездить домой, взять необходимое и ехать во вторую дорожную больницу...
Я поехала домой, по пути обсудила все с мужем, подругой и свекровью — все единогласно сказали «Ложиться!» Мол и отдохнешь и выспишься))
Приехала я в больничку, сразу двор весь в зелени и много корпусов) Походили мы с мужем, поискали приемный покой, завели мне карточку, и отправили в гинекологическое отделение. Оно произвело впечатление самое приятное, и тв, и холодильник, душ и туалет — всё в палате, мед. сестры и санитарки — приятные, общительные)))Врач меня сразу узнала, она меня наблюдала 2 года в консультации… В общем сразу назначили уколы, дюфастон, с утра взяли все анализы, кровь, мазок, мочу.
Позвонила я на работу зам.директора, которая уже в принципе знала, что я , и кадровику. Они сказали — «Не переживай, лечись, отдыхай» и быстро нашли мне замену)))
Выспалась я наверно на всю жизнь вперед, и начиталась тоже)))
На выходные отпустили домой, но полежать еще нужно будет, хотя тьфу-тьфу ничего у меня не болит, и чувствую я себя прекрасно)))
Всех с праздником! С Днем защиты детей!!!!!!!!!
а я без уколов обошлась у меня на вашем сроке тоже был гипертонус ношпу прсто пила, врачи назначили так.
мне колят но-шпу, точнее уже закончили)