Я чет на свою дурную голову начиталась и теперь я еще больше боюсь скрининга😱😰 А суть в том, что многие пишут (в том числе и статьи врачей) что при приеме у.трожестана/д.юфастона, при проблемах с щитовидной железой, могут быть искаженные результаты, причем в худшую сторону 😩 а у меня и с ттг не поладки, я на э.утироксе и у.трожестан по 400 в день использую… кто при приеме хоть чего то из моего списка сдавал кровь при первом скрининге, как были результаты?😟
меня записали на скрининг 13го июня, тоже боюсь сдавать именно кровь больше всего и тоже потому что начиталась, а начиталась, потому что Б долгожданная и очень под пристальным моим присмотром все?
Вот и у меня так… но я стараюсь пока не думать о плохом, ведь должно быть все хорошо!??
конечно, надо верить! ? но блин, как же это волнительно все?
Да жуть… у меня в следующую среду уже???
Вы чего?) Поменьше читайте всякой ерунды) и думайте о хорошем)
? загоняюсь чего то))
Не накручивайте себе, читайте позитив! С первой дочкой не было столько информации, порой совершенно нелепой, так я читала " Мой ребенок" и Марту Сирз. А со второй не было времени, да и желания, читать все подряд. Оба раза была совершенно спокойна. Сейчас у беременных много информации, но нужно ли все через себя пропускать? Гуляйте, наслаждайтесь летом и своим сказочным состоянием. Поверьте, огромный процент женщин вынашивают и рожают хороших деток. От всей души желаю и Вам легкой и благополучной беременности с родами в срок!
Спасибо большое!? уже успокоилась ?
Несколько знакомых на 2-3 препаратах вынашивали и рожали, причем еще до зачатия принимали. Все отлично с детками.
Я вот переживаю, что до сих пор результатов нет, 3 недели прошло… Успокаивает одно, что многие пишут, что если что-то не так, то сразу звонят. И я тоже на утрике и дюфастоне.
Да-да, звонят обычно в первую неделю, если что то находят! Я вот поэтому платно буду делать, там результат на почту через 3 дня..
В первую беременность принимала дюфастон. Скрининг с низкими рисками. Ребёнок родился здоровым! Вывод — скрининг не врал))))))) так что успокойтесь, скрининг это не страшно! )
Слава богу! Спасибо большое!? легкой беременности Вам ?
Спасибо ) и вам успехов! Пусть обойдут вас лишние волнения ))
Всё нормально, пила дюфастон
А вообще меньше читайте, ну или информацию берите из самых разных источников и делите на 10 — а то ужас любят нагонять в инете))
Удачи на скрининге ?
Спасибо большое ?
Я в прошлую Беременность сдавала в результате типо пороки были, отправляли на омниоцентез ( прокол живота ) я не согласилась, хоть моя Беременность и была прекращена после 22 недель по мед показаниям, но ничего из того что показывала кровь не подтвердилось, в этот скриншот я отказываюсь от сдачи крови на пороки этому анализу я не доверяю он влияет на все, даже если вы воду перед ним попьёте или простынете слегла покажет искошенный результат ну на фиг нервничать достаточно Узи
Ого… Спасибо за ответ. ?
У тебя ттг повышен или понижен?
Повышен был
Всю беременость на дюфе и ультрике была все отлично
Спасибо ?
Я тоже это принимаю ?
Зря прочитали мой пост ?? но все пишут? что все хорошо… Надеюсь и у нас с Вами будут прекрасные анализы ??
Я так же была на эутироксе и пила дюфастон… все скрининги, анализы все было прекрасно
Спасибо большое ?
Да тут каждая вторая на этих препаратах, ещё больше даже пьют и ничего) даже не думай о дурном!!!
Дуркую я, согласна… муж уже поругал))
Когда сдаёшь кровь врач подробно расспрашивает какие гормоны принимаешь, рост, вес, возраст, какая беременность и все такое. С учётом всех этих показателей и проводятся исследования. Не переживайте и не накручивайте раньше времени )
Спасибо большое, буду стараться)
Обязательно уточню это!