Девочки, у кого были постоянные кровотечения в первом триместре.Ни каких отслоек и гиматом нет, с прогистероном проблем нет.Мажет все время, иногда прям кровит.Каждый день капают капельницу, но пока не помогает…
Кровотечения во время Б.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Хочу спросить как дела у вас???? Всё прекратилось? У меня сейчас такая же проблема… на сохранении уже третью неделю лежу. Сначала были просто выделения коричневые, а сейчас и вовсе кровит. По узи все хорошо… ни отслоек, ни гематом...
транексам сначала прокапали 5 ампул потом 5 дней табл пила кровить и мазать перестало на 3 день еще и этамзилат кололи тоже около 5 дней
удачи вам и легкой
В любом случае, кровоостанавливающие нужны. Меня просто спас транексан. С 6 недель на сохранении лежала.
у меня обе беременности так было до 3х мес, все нормально, но лежала на сохранении
а что об этом врачи говорят?
просто кровотечение это или низкая плацента или инфекция.вы узи делали уже или нет?
без показаний капаться смысла не вижу.
сходите сами на узи если не отправляют, и попросите врача объяснить вам ваши анализы в норме ли и с какой целью вам делают капельницы.
ну тогда скорейшего вам остановления этого кровотока.пусть всё будет хорошо!
у меня вообще такого не было, только по узи гематому ставили
ну мазня у меня всю Б была. На сохранениях лежала. Тоже ни гематом ни чо подобного небыло
А как обстоят дела с инфекциями?
Можно еще прокапать интратек (иммуноглобулин).
Транексан вам назначили???