Коричневые выделения при беременности

девочки, подскажите у кого был похожии опыт,,,, у меня 10я неделя; 9 недель и 3 дня; позавчера вечером началась коричневая мазня; без болеи; перепугались не на шутку; вызвали скорую; они не поехали; не считается это во франции веской причиной(; сказали езжайте сами в госпиталь; приехали, взяли анализ мочи, измерили давление, смотрели на кресле, сделали узи; малыш там плавает, активничает, сердце бьется; все соответствует сроку; нет ни отслоек, ничего такого; здесь не сохраняют дюфастоном и т.д. грубо говоря сказали если ему жить-то жить; против природы не пойдешь; жуть вообщем.
и отправили домой; сказали лежать, не волноваться(легко сказать)выписали местный аналог ношпы; и все; через неделю у меня прием у доктора; сказали там и узнаете какие у вас дела; лежу и безумно волнуюсь

Читайте также: коричневые выделения на сроке 7-8 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
так а дюфастон не продается? дюфастон и магний в6 вам бы...
Пожаловаться
Feodosiya
magnii prodaetsya; dufaston strogo po receptam; a t.k. ne sohranyaut na takom sroke medikamentozno, to nikto nichego ne vipisaet((( mne vot vipisali no-shpu tolko
Пожаловаться
Наталья
какой то ужас((((
может вам заказать из россии? пока не поздно....
Пожаловаться
Feodosiya

poprosila; dazhe srochnoi pochtoi pridet na sdeduuschei nedele s ucheto vihodnih v rossii i zdes 8 i 9 vihodnie; a v ponedelnik k vrachu; vot do ponedelnika mne i postavili kriticheskii srok; dai Bog do ponedelnika vse budet horosho, i togda postavyat na uchet uzhe i budut esli chto sohranyat

Пожаловаться
Наталья
все будет хорошо! магний пей, ношпу тоже хотя бы по 1 т 3 раза и пустырник

Пожаловаться
Feodosiya
спасибо) ношпу пью по 2 таблетки 3 раза в день. как врач сказал
Пожаловаться
наталья
в принципе правильно говорят… но все равно осознавать это страшно.держитесь… у меня такая ж фигня была изза полного предлежания плаценты
Пожаловаться
Екатерина

Ну и медики у вас… я в больнице лежала на 20 нед, со мной в палате лежали с 6 нед и даже 4, их держали 2 недели и кололи всякой бякой, но у меня на таком сроке была кровь и говорят у многих, я думала вообще что месячные, все обошлось.

Пожаловаться
Ляля Фарисеева

Было то же самое… мне вообще ничего кроме магнезия не прописывали но на неделю на сохранение положили, просто чтоб под рукой видимо была..

Пожаловаться
Feodosiya
tozhe na 10i nedele?
Пожаловаться
Ляля Фарисеева

девятая неделя была

Пожаловаться
кубикрубика
У меня вообще сгусток крови вывалился во время того как. Протите писала((! Положили на сохранение) но говорят такое может быть и ниче страшного! Не переживай, главное что твой реб активничает)
Пожаловаться
Feodosiya
i nichego ne naznachali? tozhe predupredili esli odin sgustok viidet, to ne strashnodazhe ne povod zvonit im
Пожаловаться
кубикрубика
Написала же что легла на сохранение, уколы таблетки
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА

да, слышала что в европе до 11-13 недель Б не сохраняют, если угроза… отдыхай побольше!!!!

Пожаловаться
Feodosiya

spasibo, Ludmilkalezhu otdihau

Пожаловаться
Feodosiya

огромное спасибо за поддержку
Вчера была у врача
все хорошо, видела на узи) мы уже большие 41 миллиметр)
выделения были — месячные такие

Пожаловаться
MASHENCIA

ох… надо же, какая странная медицина у них. а дюфастон, папаверин там не продаются? коричневые выделения это в любом случае плохо и надо что-то делать

Пожаловаться
Feodosiya
dufaston-gormon; gormonami ne sohranyaut; prodaut strogo po receptu vracha; magn B6 i analog no-shpi prodaut; nu i kislotu folivuu;
strannaya da,,,est plusi i kak okazalos minosov tozhe hvataet(((
Пожаловаться
MASHENCIA

но-шпой тоже не особо сохранишь. насколько я знаю, она только для снятия тонуса матки может помочь. а вот прогестерон, который нам дает дюфастон, может помочь в том случае, если от природы этого гормона мало и эмбрион не может толком прикрепиться к стенке. по крайней мере моей подруге врач советовала именно дюфастон на ранних сроках брать с собой в поездки и в случае появления коричневых выделений сразу несколько таблеток выпить.

Пожаловаться
Катя

ооо как похоже на нашу медицину тут :) сохранений тут не существует. а русских врачей нет там у вас? я тут к литовке ходила, мне в таком случае она дала больничный и я реально целую неделю лежала не вставала. даже литр воды не поднимала.

Пожаловаться
Feodosiya
tozhe legla i lezhu plastom; russkih ne znau; i znakomie vse po francuzskim rozhali; a vam chto-nibud propisivali na etu nedelu?
Пожаловаться
Катя

нет ничего.врач сказала у тебя и так угроза незачем кушать всякую дрянь.вместо фольки я пила морковный сок с меслецем и один киви в день.это заменяет фольку.плюс много воды пила

Пожаловаться
Feodosiya

огромное спасибо за поддержку
Вчера была у врача
все хорошо, видела на узи) мы уже большие 41 миллиметр)
выделения были — месячные такие

Пожаловаться
Катя

отлично! так держать! больше отдыхайте, больше мечтайте, только позитив, новости не смотрите. чем больше беременная женщина смотрит на красивые вещи тем красивее будет ребёнок :) лёгкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
Сяка-Бяка
strannie vrachi u vas,,,,,,,,,,,,estestvennii otbor chtoli?!
Пожаловаться
Feodosiya
da, tak i skazali. vi prympricitirovali «eto estestvennii otbor»
Пожаловаться
Feodosiya
pryam procitirovali
Пожаловаться
Сяка-Бяка
kapets