Была у другого врача. Уверено сказала что плод замер на сроке 6 недель. Ну не верю!!! Раз я 2 недели ношу то, что не развивается, почему тогда я не чувствую никаких болей? Не мажет, не тянет! Грудь налита…
Сердечко
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг 2 триместр
Следующая статья
пупок
Актуальные посты
Ну конечно, врач обманывает, не верьте, идите к третьему, он тоже наврет
На 12-ти начался выкидыш, плод замер на 8-9, ничего не чувствовала до этого…
Многие носят зб, при этом никаких симптомов, наоборот -есть и токс и все прелести… Сходите на другое узи, на другой аппарат
Вы ХГЧ сдавали? У меня по УЗИ тоже даже эмбриона не видят
Хгч только в первый день задержки делала, завтра утром пойду сдам кровь… И послезавтра, как раз перед узи
Первая беременность замерла на сроке 8-9 недель, узнала на 12 неделе случайно на узи, позже и выделения скудные начались Ничего не болело и не беспокоило, токсикоз резко пропал. Но в эту беременность на 8 неделе тоже резко пропал, потом появился, потом опять затих
Никаких признаков зб может и не быть....
Дай Бог вам, чтобы это была ошибка. У знакомой пропал токсикоз, она так радовалась, а оказалось замер плод.
У меня при всех зб ничего не болело, не мазало… Один раз даже 4 недели так проходила и ничего не подозревала, узнала только на узи в 12 нед… Сдайте хгч в динамике.
К сожалению боли может и не быть, лично у меня ничего не болело. Даже токсикоз может сохраняться! Можете ещё походить, подождать пока организм сам начнёт избавляться от нежизнеспособной беременности, но это риски, возможно развитие воспаления и тд… к сожалению 15-20% всех беременностей заканчиваются не родами, это статистика, мне очень жаль что возможно и вы в неё попали…
Стандартная ситуация, увы и ах, могут и симптомы оставаться все и никаких предвестников беды не быть.
У меня была ЗБ на 5 неделе, стало мазать только на 9. Тогда и узнала… А тошнота так и не проходила до самой чистки
У меня плод замер в 6. Узнала на УЗД в 12!!! Тоже сам не откреплялся, делали чистку после того как от таблеток всё не вышло. Через год, опять забеременела. Это сложно принять. Я и сама на 3 УЗД ходила, не верила
У знакомой в 7 недель плод замер, узнала только в 12.5 на первом скрининге. Через пару дней переделать узи в другом месте, если СБ не будет, чистить.
Со мной на 1скрининге была девочка, как оказалось плод замер в 6недель, а узнала она в день скрининга в 12недель