почему врачи не хотят ставить на учет до 3 месяцев??????????

Почему наши врачи не хотят ставить на учет до 3 месяцев? Статистику не хотят портить? Т к до этого срока наиболее вероятны выкидыши?!   Вот если б например не пошла сегодня на узи и не знала бы что гематомы в полости матки и есть угроза… Пришла в консультацию, на учет не поставили дали направление в стационар на сохранение… А потом ругаются что к ним поздно приходят!!!

почему врачи не хотят ставить на учет до 3 месяцев??????????

Наталья
0351291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet
странно такое слышать, меня поставили на учет как я пришла, на 4-5ой неделе. даже не обсуждалось что  прийти на 3м месяце
Пожаловаться
Танюша
Вчера встала на учет срок 7-8 недель, причем пришла просо первый раз, ничего врач не сказала против, все документы завела и заполняла, отправила на анализы и УЗИ
Пожаловаться
Екатерина
!!! Вообще то до 12 недель вы обязаны встать на учет в ЖК, за это даже выплчивают какие-то деньги (что рано встали на учет)!!! Я пришла в жк в 4-5 недель по узи, на учет поставили в 7, 5 недель… и выдали карту, постепенно ее заполнили, так как анализы все вклеивают и вписывают в нее!!!
Пожаловаться
СуперЗайка
это не только у нас, это нигде не ставят (европейские страны, США).
считается, что естественный отбор. и даже если и поставят, то первое плановое узи все равно в 12 недель только. да, и делать там нечего до этого времени.
Пожаловаться
докторПлюшева
потому что, чтобы поставить на учет им нужно кучу бумажек заполнить, а очень часто бывает что именно до 12нед случаются выкидыши или неразвивающиеся беременности, вот они и отправляют. Хорошо если в стационар. Меня с первой беременностью врач 3 раза отфутболивала-дома полежать, потом узи еще нужно сделать, потом иди еще походи, и если повезет, то поставлю тебя на учет. плюнула на нее и пошла к другому врача, она меня в стационар отправила. А сейчас тоже на узи увидели гематому, пошла к врачу на консультацию что с этим делать она мне прямо сказала «с таким диагнозом никто вас на учет не поставит» хотя я и не собиралась еще вставать на учет. так что лучше действительно пока лечь в стационар.
Пожаловаться
Ольчик
Я пришла к ним в 6 недель, поставили на учет в 8, пока врачей всех обошла, анализы сдала — и сразу обменку завели.
Пожаловаться
Ferina Spark
я в 6 недель встала на учет.
Пожаловаться
Ferina Spark
а ты в какую ЖК ходила?
Пожаловаться
Лина
Меня оба раза в 6 недель поставили на учет… наоборот хвалили, что пораньше
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
в 1ю Б наблюдалась в частной клинике, там ставят только после 7ми недель и УЗИ с регистрацией сердцебиения. В эту Б хотели поставить раньше не успели, загремела на сохранение, встала в 9 недель как выписали. 
Пожаловаться
Елена
меня в 11 поставили
Пожаловаться
меня в 4 неделе поставили)))) у нас наооборот врачи говорят чем раньше встанешь тем лучше))) там еще денежку давать будут за это))
Пожаловаться
БешеннаяМамашка Кудряшова
обязаны поставить хоть с 1 дня, но просят хотя бы до 9 недели не вставать… да именно из-за статистики… я закатила на всю жк такой скандал у меня 8 неделя была… ничё, поставили как миленькие. Надо знать свои права это раз, два надо быть упертой… за время беременности, а уж потом когда с выплатим столкнетесь и со всевозможными бумагами… и пропиской и т.д надо быть твердой и решительной. У меня знакомая в соцзащите, так вот рассказала, например не приходят мамы с оформлением детских пособий, срок уже к концу, так они оформляют так, что деньги меж собой делят. Там хитрож.пых уйма, эт мы нифига не знаем че нам положено. Я пока все оформляла такуюстойкость приобрела, а иначе в нашей стране не выжить.
Пожаловаться
Наталья
Да знаю что обязаны поставить с 1 дня, но я человек эмоциональный не хотела себе нервы трепать, никчему это на таком маленьком сроке, просто поражает отношение… такое, ***… е
Пожаловаться
MissisJ
так иди к другому врачу! Адекватному!
Пожаловаться
ну вот у нас в жк так со всеми и не только в нашей..
Пожаловаться
MissisJ
Крайне странные люди!!! Я перед тем как на учет стать кучу знакомых опросила в какую ЖК и к какому врачу на учет стать. Поспрашивайте, может вам кого то посоветуют. Лучше 1 раз взнос заплатить чем всю Б нервы себе и ребенку трепать, да и непонятно какой это специалист!
Пожаловаться
Ну лично мне врачи не нужны были, точнее чтобы только на узи дали направление и к другим врачам и то всех для галочки пройти, так что по сути только узи. Те кто в бесплатных сидят все равно врачи ни о чём.А платно… опять же, по узи и так всё ясно, если что не так, тогда к платному идти, а нет так и зачем деньги тратить? лучше на эти деньги что-то ребенку купить.
Пожаловаться
MissisJ
На счет УЗИ не согласна! Мне на УЗИ сказали срочно чиститься!!! А если б я эту конченную послушала??  У нас если на учет не по прописке идешь то спонсорские максимум 400 грн 1 раз за всю Б. А вам с ней 9 месяцев сотрудничать и вы врачу своего ребенка доверяете. Так что лучше поузнавать. В ЖК часто хорошие врачи попадаются, у меня бывшая заведующая роддомом, до этого тоже у хорошей стояла. Пораспрашивайте у знакомых, на форумах, может посоветуют толкового
Пожаловаться
да мне то не надо, я родила)) а про узи, мне нужен был только снимок, а их заключения " в сад"… нам за время беременности, что только не ставили… а родился тьфу тьфу тьфу здоровый ребенок
Пожаловаться
MissisJ
ааа, ясно. Поздравляю!Я плохой диагноз всегда перепроверяю, а то мало ли что! 
Пожаловаться
спасибо) А насчет врачей, я не верю с тех пор, как мою бабушку год лечили от воспаления легких, а у неё метастазы в легких и за время их лечения они уже по всему телу...
Пожаловаться
MissisJ
ОГО
Пожаловаться
Мария
первый раз в 8 неделек, второй раз в 5 недель поставили и карту завели и сразу на сохранение отправили.
Пожаловаться
Ирина Малюк
с первым в 2 недели со второй в 8 
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
странно меня сразу поставили как пришла впервые!!! Где то 5 недель было…
Пожаловаться
КлЯкSa
Меня в 7 недель поставили. В 5 сказали ещё рано и велели придти через 2 недели.
Показать ещё