осмотр у заведующей

были сегодня в ЖК на плановом осмотре у заведующей, предлежание все так же тазовое, поговорили, посмотрела все анализы, вообщем готовимся морально к КС, в 36 неделек начнем сдавать все анализы повторно, повторное узи с доплером и в 38 в роддом, если конечно не случится чудо и мы перевернемся, хотя в этом уже и я сомневаюсь

Лиана
022597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжик
Держись! Надеюсь повернется)
Пожаловаться
Анастасия
Давайте! Я за вас!)) делай гимнастику, гуляй побольше, может в бассейн походить и перевернется?
Пожаловаться
Katri
ну не расстраивайся, может так и лучше даже. Главное чтоб маське хорошо было, а потом уже все остальное…
Пожаловаться
Лиана
все что не делается-к лучшему, так себя и успокаиваю
Пожаловаться
Katri
да, я с таким дивизом и живу…
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ
обидно конечно(Ну надееемся что она ещё может всё таки)))
Пожаловаться
Юлия
пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Все будет хорошо)как доча захотит так и будет, но то что вы в скором времени встретитесь и познакомитесь-это точно!!!)))
Пожаловаться
Лиана
Пожаловаться
ЛЕСИЯ
КС НЕ СТРАШНО.МОЯ ДОЧА ВСЕ Б. СИДЕЛА НА ПОПЕ, А ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ В ДЕНЬ КОГДА НАЗНАЧИЛИ КС. НО РОЖАТЬ САМОЙ ВСЕ РАВНО НЕ РАЗРЕШИЛИ ИЗ-ЗА ОБВИТИЯ.ВРЕМЯ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а моя на оборот во время схваток перевернулась в таз предл
Пожаловаться
Лиана
а что в таких случаях делают? экстренное КС?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ага((((мне экс сделали 
Пожаловаться
ЛЕСИЯ
ДА СДЕЛАЛИ ЭКСТРЕННОЕ КС.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
в кс нет не чего страшного)
Пожаловаться
Лиана
уж очень хотелось самой родить, возникает ощущение что со своей задачей не справилась полностью
Пожаловаться
Мария Просто
я с тобой. тоже до 36 ждем и на анализы. у меня даже в обменке написали тазовое предлежание
Пожаловаться
Лиана
ага, мне тоже в обменке все подробно расписала, что в 36 анализы, а в 38 планово в рд
Пожаловаться
Наталья Мазикина
Удачи вам!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! А кесарево это не страшно!!!
Пожаловаться
Водолейчик
Эх… Желаю вам, чтобы все таки перевернулась, а если нет, то леких родов и здоровья малышке!!!
Пожаловаться
Лиана
спасибо, вам того же