Милые девушки! Помогите советом...
У меня такая ситуация..
в 4 недели было небольшое кровотечение (мазало), пришла в жк, сделали УЗИ-сказали что ребенок жив, но есть угроза выкидыша и пока на учет ставить не будут, Выписали кучу витамин, свечей и прочего… сказали: Приходите через две недели! посмотрим вас и если все гуд-поставим на учет.Прошло три недели… все принимала -ничего не беспокоило.Но все эти дни ожидания была как на иголках, ожидала волшебного часа Х.Он наступил вчера.пришла я к тому же доктору… Она дама преклонных лет в дурном расположении духа, прочитав все то что сама же писала две недели назад кинула мне пренебрежительным тоном: НА КУШЕТКУ!!! Пощупала живот в течении 2х секунд!!! сказала мне: Матка видимо растет… И всё!!! молча выписала мне кучу направлений на аназизы и сказала что бы я записалась на УЗИ в регестратуре… Швырнула мне все это и проводила словами: Придете когда все сдадите… я говорю: а на учет вы меня не можете поставить? уже 7 недель, сами говорите что все впорядке… ответ не заставил ждать: всего доброго!
В рег-ре меня записали на УЗИ только на конец декабря… получается что только после этого я смогу опять пойти на прием к этой «добродушной даме»… когда у меня уже будет 10-11 недель… И опять не известно, поставит ли она меня на учет? Короче нервы мои после этого похода к врачу только расшатались и на душе стало еще более тошно и тревожно, тк ничего вразумительного мне не сказали, что с плодом и все ли у нас хорошо?
Любимый говорит: плюнь на все, не переживай, пошли сделаем платно узи в другом месте, а анализы быстро сдашь, и уже через неделю сможешь с этими результатами придти к ней… Но..! можно ли не ждать месяц, а делать узи в другом месте и прийти к себе в жк с этими справками из другой клиники? не понятно от чего тянут резину… И противно, конечно, от того какое у нас отношение врачей в гос.заведениях… Подскажите как лучше поступить?
К какой ЖК ты прикрепляешься?
могу посоветовать прекрасного бесплатного врача ЖК, вот только эта ЖК находится в ЮАО № 27
Пешева Н.В.
сама во время беременности очень страдала от этих врачей, в 192 поликлинике меня послали потому что не было прописки в районе который она обслуживает, а мы в это время там жили, написала в Минздравсоцразвития и департамент, через 2 недели звонил гл. врач 192 и звал к ним в поликлинику встать у них на учет.
а когда в первый раз обратилась в ЖК у себя в городе (5 нед.) меня тоже не поставили без анализов и УЗИ
злости не хватало на этих врачей.
если в вашей ЖК есть хороший врач, то пишите заявление у ГЛ. ВРАЧА ИЛИ ЗАВЕДУЮЩЕЙ НА ПЕРЕВОД, если нет, то вставайте не учет в той ЖК где есть нормальные врачи, поспрашивайте мнения и рекомендации.
после всего что было я 27 ЖК осталась довольна, ни разу не платила врачу!
На врача – наплевать!
Пойти сделать платно УЗИ, подвердить беременность, получить фотку, радостно показать ее мужу и быть счастливой!
Сдать анализы можете и в ЖК! Зачем платно? И недели через 2-3 еще раз сходить к врачу этому. анализы уже придут к ней, узи описание ей отдадите!
Вот и все! И дальше ожидать свое чудо!
Все у вас будет хорошо! Не надо расстраиваться из-за всяких ...
Удачи!