по КТГ ставят угрозу преждевременных

поехала сегодня в ЖК как на праздник, ну во-первых прием, во-вторых-получаем родовой сертификат, тут же мне сразу на приеме отвели в соседний кабинет делать КТГ, пролежала 20 минут, только подробно не поняла жать на кнопку когда шевелиться и все или удерживать ее пока идут шевеления)

?! вообщем сделали, результаты-ппц, вообщем по ниим мне ставят угрозу преждевременных, назначили физиолечение, магне Б6 форте, свечи с папаверином, генипрал, и так как гемоглобин понизился-какой-то гемофен, подчерк разобрать не могу.еще в добавок и оформили что как на дневной… Блин… теперь сижу реву! у кого было подобное? срок то еще маленький, страшно очень.Поеду сейчас на УЗИ, посмотрю что там..

Лиана
0281091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katri
ну чего расстроилась то? что в один день с тобой рожать не будем … вытри слезы, все нормально. Кукла твоя большая уже, перестань…
Пожаловаться
Лиана
Пожаловаться
Кристинка
Полечишься-и все будет хорошо)) Главное, не ленись-ходи! Хуже если бы угрозу проглядели как мне… вот и родила в 30 недель...((
Пожаловаться
Лиана
ничего себе, даже не представляю через что пришлось пройти, роды вызывали или как так получилось?
Пожаловаться
Юлия
послушаю!!! желаю родить дочу в срок!!!
Пожаловаться
Анастасия
мне сказали КТГ после 32 недель, поэтому еще не была, не знаю как там и что… Но думаю, надо переделать тебе его! и не волноваться!!! 
Пожаловаться
Олеся Счастливая
Жееесть врачи умеют напугать......не заморачивайся ты, сходи в другую больницу!!! меня недавно так в стационар отправили, лежала 2 недели напичкали всякой ерундой… чувствую себя корягой и гинепрал пила от которого трясет фу… я его бросила т.к. уж ооочень хреного мне было от него еще и отеки появляться начали!!! они просто перестраховываются......... 
Пожаловаться
Мария Просто
зай не расстраивайся все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже ставили угрозу преждевременных на 30 неделе, назначали гинепрал-выносила до срока все хорошо:) Так что не переживайте Лиана все будет хорошо.Меня положили в роддом на 36 неделе думала рожу раньше срока, боялась, но в итоге пролежала в 5 роддоме в патологии по беременности 10 дней и родила тихо и спокойно.Чего и вам желаю удачных родов:)
Пожаловаться
Лиана
спасибо)
Пожаловаться
Шуня
Надо нажимать, а не удерживать! Еще мне говорили если прям подряд несколько раз, нужно лишь 1 раз нажать!
Пожаловаться
Екатерина
Ого, у нас не надо было ничего вообще нажимать…
Пожаловаться
Софья
Вообще по правилам КТГ делается не меньше 45-50 минут. И ничего там жать не надо. Сделайте КТГ платно, если УЗИ будет не очень хорошее.
Пожаловаться
Inesska
Я вот недавно выписалась с больницы, с угрозой лежала тоже. не расстраивайтесь, пролечитесь и все будет хорошо… сейчас это так распространено почему-то…
Пожаловаться
Inesska
А на кнопку надо НАЖИМАТЬ только когда шевельнется… а не держать.
Пожаловаться
Катрина
я уже не помню. как на кнопку жать нужно. Надо было вам уточнить такой момент — это ведь важно. Не перживайте. Я после КТГ тоже лежала на сохранении. уже не помню какие капельницы ставили.
Пожаловаться
Ольга
не переживай на генепрале доходишь до срока, я уже вторую беременность на гинепрале дохаживала тоже с 32 недель угрозу ставили
Пожаловаться
Лиана
до какого срока дохаживаете?
Пожаловаться
Ольга
первого рано совсем в 35, второго в 37, третьего в 36,3
Пожаловаться
Ольга
с детками все в порядке на 4 сутки домой выписывали
Пожаловаться
Лиана
какая вы молодец