И снова стационар…

Ну что, кладут меня опять. Сходила сегодня к Г, пожаловалась на периодические схваткообразные боли, она предложила полежать, я согласилась. Страшно. Это уже 3-й раз… Все бы ничего, но там такая скукота((((( Хоть бы кто из знакомых девочек был бы… Поддержите, девчонки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Дурбажева

все будет хорошо, я сама уже 2 раза лежала, но больше не хочу туда, только на роды, там нечего делать, особенно по вечерам

Пожаловаться
НосКурнос
все будет хорошо!!! Зато под присмотром врачей!!! Покапают, узи может сделают (еще одна встреча с лялей)  
Пожаловаться
Татьяна Абрамова
Держись! всё на благо тебе и твоему ребёночку! Ради него ты должна выстоять, продержаться и встреча очень будет радостной и долгожданной!
Пожаловаться
Настя
Юлиана не переживай всё будет хорошо, самое главное отбрось все отрицательные мысли из головы… Самое главное зворовье ребёнка!!!
Пожаловаться
ЯнГус
Не раскисай!!! По себе знаю, что такое постоянно лежать в роддоме, но сама  понимаешь, что без госпитализации большой риск…
Пожаловаться
Анна
Не переживай, все будет хорошо
Пожаловаться
Алёна Кобызева

не расстраивайся, больше половины пути пройдено, осталось чуток..

у мужа сестра пролежала 9 месяцев, не выписываясь!!! только на выходные отпускали и по праздникам, ну и когда отпросится куда.

Пожаловаться
Наталья
а куда кладут?
Пожаловаться
Люша Бадуська
во второй
Пожаловаться
Наталья
на счет второго не знаю, а вот в первом пипец полный. так что еще не все так плохо.
Пожаловаться
Лера
ну вот, ради малышки конечно стоит лечь, хотя я сама больницы эти ненавижупусть у вас все с малышкой будет хорошо
Пожаловаться
Люша Бадуська
Твоими бы словами, да Богу в уши!!!
Пожаловаться
Ксюта
грустно… но надо! а может на дневной?
Пожаловаться
Люша Бадуська
не, мотаться туда-сюда не вариант. тем более мне катетер поставят, а с ним точно не уйти
Пожаловаться
Ксюта
аа, ну тогда даа(((
Пожаловаться
Масяня
пиши нам) мы всегда с тобой поболтаем тут)
Пожаловаться
Люша Бадуська
не смогу, не с чего((((

Пожаловаться
СОЛНЦЕ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ.НАДО ЗНАЧИТ НАДО!!! ВЕДЬ ЭТО ВСЁ РАДИ-МАЛЫША!!! МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ