Не принимают в ЖК при болях… ЧТО ДЕЛАТЬ? Девочки кто с таким сталкивался?

Приветствую всех форумчанок! Девочки, милые, подскажите как быть? 16 февраля ходила на УЗИ в хорошую клинику. Показало беременность 6-7 недель. А также гематому (небольшая), отслойка плодного яйца и гипертонус… Написали угрозу. Этим обьяснилась моя постоянная ноющая, тянущая боль внизу живота (сильней чем при месячных). Рекомендовали срочно встать на учет в ЖК. Пришла 19 февраля в 8:00 вставать на учет, но номерок дали только на 5 марта((( Живот болел сегодня сильно. Пришла снова в ЖК с болью. Но в ЖК (по полису, по МЖ, со всеми документами и даже направлением!!!) меня не приняли( сказали что все врачи заняты и меня не примут ни сегодня ни завтра… Девушка в регистратуре добавила, что боли пройдут, это не повод бежать к ним, а вот если начнется кровотечение, тогда вызовете скорую и приедете. Не нашлась что ей ответить… Хотелось плакать. Скажите кто сталкивался с подобным и как быть? Ждать? Чем тогда пока снимать боль? Есть ли варианты кроме платных (все только начинается, неужели платить за каждую консультацию)? Благодарна всем кто даст совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья заузелкова
напрямую к завудующему…
Пожаловаться
Ольга
Скорую вызывайте. Чего ЖК ждать то?
Пожаловаться
Евгения
Напишите в Минздрав!!! Их там быстро построят!!!
Пожаловаться
Ирина Чеботарева
идти ругаться к заведующей… Больше выхода нет. Пригрозить написать жалобу в Минздрав.
Пожаловаться
любимка
Бред это, жалуйтесь! Идите к заведующей! А лучше скорую выховите и скажите что у вас может и положат на сохранение
Пожаловаться
Валерия
вызывайте скорую и ложитесь в больницу если не хотите чего-то похуже болей, с отслойкой надо срочно получать соответствующее лечение!
Пожаловаться
Мур Дарья
В любом случае вызывайте скорую! Они обязаны вас взять. Я легла на сохранение в 5-6 недель
Пожаловаться
Елена
ехать на скорой и лежать на сохранении… больше ничего.
Пожаловаться
МамаКошка
Звонить в скорую!
Пожаловаться
Врeдина
вызывать скорую и ложиться на сохранение
Пожаловаться
Анна
+1 и не тяните!