Приветствую всех форумчанок! Девочки, милые, подскажите как быть? 16 февраля ходила на УЗИ в хорошую клинику. Показало беременность 6-7 недель. А также гематому (небольшая), отслойка плодного яйца и гипертонус… Написали угрозу. Этим обьяснилась моя постоянная ноющая, тянущая боль внизу живота (сильней чем при месячных). Рекомендовали срочно встать на учет в ЖК. Пришла 19 февраля в 8:00 вставать на учет, но номерок дали только на 5 марта((( Живот болел сегодня сильно. Пришла снова в ЖК с болью. Но в ЖК (по полису, по МЖ, со всеми документами и даже направлением!!!) меня не приняли( сказали что все врачи заняты и меня не примут ни сегодня ни завтра… Девушка в регистратуре добавила, что боли пройдут, это не повод бежать к ним, а вот если начнется кровотечение, тогда вызовете скорую и приедете. Не нашлась что ей ответить… Хотелось плакать. Скажите кто сталкивался с подобным и как быть? Ждать? Чем тогда пока снимать боль? Есть ли варианты кроме платных (все только начинается, неужели платить за каждую консультацию)? Благодарна всем кто даст совет.
Не принимают в ЖК при болях… ЧТО ДЕЛАТЬ? Девочки кто с таким сталкивался?
Комментарии
наталья заузелкова
алена
14 лет
Сосновый Бор
напрямую к завудующему…
Ольга
Анастасия
12 лет
Москва
Скорую вызывайте. Чего ЖК ждать то?
Евгения
Владислав
13 лет
Ян
11 лет
Москва
Напишите в Минздрав!!! Их там быстро построят!!!
Ирина Чеботарева
Влад
13 лет
Москва
идти ругаться к заведующей… Больше выхода нет. Пригрозить написать жалобу в Минздрав.
любимка
Малышка
13 лет
Тула
Бред это, жалуйтесь! Идите к заведующей! А лучше скорую выховите и скажите что у вас может и положат на сохранение
Валерия
Данил
23 года
Александра
13 лет
Воронеж
вызывайте скорую и ложитесь в больницу если не хотите чего-то похуже болей, с отслойкой надо срочно получать соответствующее лечение!
Мур Дарья
Анна
13 лет
Мурманск
В любом случае вызывайте скорую! Они обязаны вас взять. Я легла на сохранение в 5-6 недель
Елена
Медвежоночек
12 лет
Михаил
7 лет
Королев
ехать на скорой и лежать на сохранении… больше ничего.
МамаКошка
Богдан
20 лет
Карамелька
12 лет
Звонить в скорую!
Врeдина
Кнопа
12 лет
Зайчонок
15 лет
Москва