Не принимают в ЖК при болях… ЧТО ДЕЛАТЬ? Девочки кто с таким сталкивался?

Приветствую всех форумчанок! Девочки, милые, подскажите как быть? 16 февраля ходила на УЗИ в хорошую клинику. Показало беременность 6-7 недель. А также гематому (небольшая), отслойка плодного яйца и гипертонус… Написали угрозу. Этим обьяснилась моя постоянная ноющая, тянущая боль внизу живота (сильней чем при месячных). Рекомендовали срочно встать на учет в ЖК. Пришла 19 февраля в 8:00 вставать на учет, но номерок дали только на 5 марта((( Живот болел сегодня сильно. Пришла снова в ЖК с болью. Но в ЖК (по полису, по МЖ, со всеми документами и даже направлением!!!) меня не приняли( сказали что все врачи заняты и меня не примут ни сегодня ни завтра… Девушка в регистратуре добавила, что боли пройдут, это не повод бежать к ним, а вот если начнется кровотечение, тогда вызовете скорую и приедете. Не нашлась что ей ответить… Хотелось плакать. Скажите кто сталкивался с подобным и как быть? Ждать? Чем тогда пока снимать боль? Есть ли варианты кроме платных (все только начинается, неужели платить за каждую консультацию)? Благодарна всем кто даст совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое за совет. Я уже об этом думаю. Это моя неожиданная но очень желанная беременность. У меня нет кровотечения. Просто с болью можно вызвать скорую? 
Пожаловаться
Юлич
  нужно
Пожаловаться
Врeдина
Да, даже нужно, говорите, что у Вас отслойка, они Вас положат на сохранение. Ходить Вам самой никуда не надо, Вам только лежать и в туалет! Вызывайте скорую и ложитесь. И удачи Вам!
Пожаловаться
Юлич
  скорую. а так на всякий случай звонить в страховую компанию, и говорить не принимают, и в регистратуре просить чтоб писали отказ.быстро врача найдут.
Пожаловаться
татьяна
Если в ЖК не принимают, требуйте письменный отказ с указанием причины отказа, или просто идите к заведующей! Не имеют права не принять с болью!!!
Пожаловаться
elle
на скорой Вы приедете уже не к ним. слать к черту девушку, вообще не думать о ней. звонить скорую, все равно надо сохраняться
Пожаловаться
Ксения
У вас на мед.полисе должен быть номер телефона службы… звоните им и объяясняете ситуацию, потом они вам говорят, что и как делать… это самый действенный метод… меня с дикой болью в стоматологии не принимали, после звонка туда через полчаса в кресле у них сидела, бесплатно!!!
Пожаловаться
Мама Юля
в жк все равно просто дадут направление в стационар, проще скорую вызвать, и чем быстрее, тем лучше, с отслойкой сложновато сохранить...
Пожаловаться
Лора
А чего Вы атакуете ЖК, езжайте по скорой в стационар, сохраняйтесь, а оттуда уже в ЖК на приём. Вообще, меня принимали без разговоров. Идите к заведующей и узнавайте насколько это правомочно. Но сохраняться лучше в стационаре.
Пожаловаться
Светланка
но-шпа и папаверин в попу и лежать, отдыхать
Пожаловаться
Светланка
И жалобу к глав врачу!
Пожаловаться
Татьяна
дежурный врач, должен быть! и ещё при таких делах но-шпа, и папаверин! и постельный режим!.. запаситесь ещё утрожестаном!
Пожаловаться
Анна Нюша
С острой болью вне очереди ОБЯЗАНЫ принять!!! Жалобу на них и скорую вызывайте в больничку
Пожаловаться
ПМС
Должен хотя бы дежурный врач принять. И не ваши это проблемы, что все врачи заняты.
Звоните заведующей, пишите в минздрав (очень работает, я проверяла)))

А какая консультация?
Пожаловаться
ПМС
а еще можете в страховую свою позвонить, пускай они порешают ваши проблемы.
Пожаловаться
Ольга
а может лучше скорую сейчас и в больничке полежать? с угрозой на сохранении надо лежать, а не по жк ходить
Пожаловаться
Eva-Elena
я бы скорую вызвала
Пожаловаться
Марина
скорую вызывайте. Мне при Б так и говорили, если болит, то не надо бежать в ЖК, а скорую вызывай
Пожаловаться
Дарья Браславцева
Идите к главврачу а если не поможет обратитесь в департамент здравоохранения… я теперь только через них вопросы решаю:-)
Показать ещё