Приветствую всех форумчанок! Девочки, милые, подскажите как быть? 16 февраля ходила на УЗИ в хорошую клинику. Показало беременность 6-7 недель. А также гематому (небольшая), отслойка плодного яйца и гипертонус… Написали угрозу. Этим обьяснилась моя постоянная ноющая, тянущая боль внизу живота (сильней чем при месячных). Рекомендовали срочно встать на учет в ЖК. Пришла 19 февраля в 8:00 вставать на учет, но номерок дали только на 5 марта((( Живот болел сегодня сильно. Пришла снова в ЖК с болью. Но в ЖК (по полису, по МЖ, со всеми документами и даже направлением!!!) меня не приняли( сказали что все врачи заняты и меня не примут ни сегодня ни завтра… Девушка в регистратуре добавила, что боли пройдут, это не повод бежать к ним, а вот если начнется кровотечение, тогда вызовете скорую и приедете. Не нашлась что ей ответить… Хотелось плакать. Скажите кто сталкивался с подобным и как быть? Ждать? Чем тогда пока снимать боль? Есть ли варианты кроме платных (все только начинается, неужели платить за каждую консультацию)? Благодарна всем кто даст совет.
Не принимают в ЖК при болях… ЧТО ДЕЛАТЬ? Девочки кто с таким сталкивался?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Сегодня пришла в ЖК утром с мужем (хотели просто взять отказ письменный, потом уж врача вызвать). Попросилась к врачу срочно. СРАЗУ приняли без очереди. То ли так важно было прийти вдвоем, то ли говорить так грозно… Вобщем была рада, что регистратура в этой ЖК — похоже единственный минус. дальше все было отлично. Приняли быстро, вежливо, все анализы и осмотр быстро и аккуратно, даже кровь хорошо берут.
В итоге — лежу дома, постельный режим, дюфастон, магне б6, папаверин. Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е, не говорю. Все в большой дозировке. Надеюсь бог даст выносить и родить малыша.
Спасибо, девочки, всем еще раз за советы! Вы очень-очень мне помогли.
Спасибо большое ВСЕМ за советы! Очень помогли, а то совсем растерялась и отчаялась...
Девочки, так меня встретила регистратура ЖК № 41 при Роддоме 18… Обратилась впервые (
у меня с первой беременностью было — замершая на 6-7- недели из-за резкого поднятия тестостерона на фоне беременности, поэтому узнавая что я опять беременна, бежала сломя голову ЖК и когда говори по записи, недели через 2-3 орала на них что у меня угроза выкидыша или замершей, если что случиться — засужу, в департамент здравоохранения пожалуюсь, очень они этого пугались и давали карту и врач спакойненько принимала, еще говорила какая молодец что так быстро пришла
чё за бред вообще? как это неприняли? как вообще такое может быть?

ничё непонимаю, не имели право так вообще разговаривать и так себя вести, обязаны принять хоть с болями хоть без них!!!!
идите к заведущей и скажите ей что так не делается что будете обращатся к главным, и чтоб быстро без очереди пропустили к первому же геникологу!!! я бы такую истерику закатила, жесть просто! а потом удивляются чё у нас в стране с рождаемостью!!!!!