Не принимают в ЖК при болях… ЧТО ДЕЛАТЬ? Девочки кто с таким сталкивался?

Приветствую всех форумчанок! Девочки, милые, подскажите как быть? 16 февраля ходила на УЗИ в хорошую клинику. Показало беременность 6-7 недель. А также гематому (небольшая), отслойка плодного яйца и гипертонус… Написали угрозу. Этим обьяснилась моя постоянная ноющая, тянущая боль внизу живота (сильней чем при месячных). Рекомендовали срочно встать на учет в ЖК. Пришла 19 февраля в 8:00 вставать на учет, но номерок дали только на 5 марта((( Живот болел сегодня сильно. Пришла снова в ЖК с болью. Но в ЖК (по полису, по МЖ, со всеми документами и даже направлением!!!) меня не приняли( сказали что все врачи заняты и меня не примут ни сегодня ни завтра… Девушка в регистратуре добавила, что боли пройдут, это не повод бежать к ним, а вот если начнется кровотечение, тогда вызовете скорую и приедете. Не нашлась что ей ответить… Хотелось плакать. Скажите кто сталкивался с подобным и как быть? Ждать? Чем тогда пока снимать боль? Есть ли варианты кроме платных (все только начинается, неужели платить за каждую консультацию)? Благодарна всем кто даст совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таиса
у меня была такая ситуация. Пришла в поликлинику к г. мне она в консультации и осмотре отказала, за отсуствие карточки и отправила в частную клинику. Я сходила в частную у меня обнаружили отслойку хориома отправили на стационар+назначили лечение. на второй день после этого я попала на приемную в больницу меня посмотрел доктор и сказал что у меня замечательно протекает беременность без осложнений и отслоек.Не знаю что это было или неправильный диагноз в частной клинике или мне помогло лечение в течении 2 дней.
Пожаловаться
Виктория

Сегодня пришла в ЖК утром с мужем (хотели просто взять отказ письменный, потом уж врача вызвать). Попросилась к врачу срочно. СРАЗУ приняли без очереди. То ли так важно было прийти вдвоем, то ли говорить так грозно… Вобщем была рада, что регистратура в этой ЖК — похоже единственный минус. дальше все было отлично. Приняли быстро, вежливо, все анализы и осмотр быстро и аккуратно, даже кровь хорошо берут. 

В итоге — лежу дома, постельный режим, дюфастон, магне б6, папаверин. Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е, не говорю. Все в большой дозировке. Надеюсь бог даст выносить и родить малыша.

Спасибо, девочки, всем еще раз за советы! Вы очень-очень мне помогли.

Пожаловаться
FoXy
Никогда не понимала такого хамского поведения, с одной знакомой ходила за компанию к гинекологу, так как у нее болел сильно живот на маленьком сроке, сказали, что на сегодня она записаться не сможет, приходите через 2,5 недели. Я не терпеливая, и не люблю, когда отказывают в помощи! Просто сказала, что если она (моя знакомая) из-за вашей  халатности потеряет ребенка, не  несдобровать  им и начальнику заведения. И что вы думаете? Как чудо с неба ситуация разрешилась, у знакомой прекрасный малыш растет. Я это к тому, что  выстаиваете  своё мнение, нечего терпеть этих курв! Врачи давали клятву, которые ОБЯЗАНЫ предоставить мед.помощь. Здоровья Вам! 
Пожаловаться
Светлана
Пей но-шпу и ставь свечи Папаверин, у меня тоже гематома была, еще я дюфастон пила, но это пусть врач назначит если надо. Ну и главное не волнуйся, гематома достаточно частое явление, ко второму триместру пройдет и еще- гематома часто проходит в виде кровяных выделений( Это на всякий случай пишу, чтоб сильно не пугалась, как я, если вдруг) (кровь от темной до коричневой- «старая кровь» НО!!! не алая)
Пожаловаться
Светлана
только в больницу
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
они вас обязаны были принять!!! но в вашем положении лучше вызвать скорую и на сохранение... 
Пожаловаться
Виктория

Спасибо большое ВСЕМ за советы! Очень помогли, а то совсем растерялась и отчаялась...

Девочки, так меня встретила регистратура ЖК № 41 при Роддоме 18… Обратилась впервые (

Пожаловаться
ПуФыстик
Очень действенно: позвонить в свою страховую компанию. Рассказать всю ситуацию. Они этого боятся. Вам сразу окажут помощь! С болью не имеют права не принять. Это уголовно наказуемо!
Пожаловаться
ПуФыстик
Это что касается ЖК. А сейчас скорую вызвать. Если желаете сохранить беременность:)
Пожаловаться
Виктория
с таким диагнозом каждая минута может быть на счету. в скорую звоните а потом уже всё остальноё. 
Пожаловаться
Юсенька
Вызывайте скорую! Вам покой нужен и наблюдение врачей. С отслойкой не шутят! У меня, к сожалению, все закончилось плачевно...
Пожаловаться
Алена
Вам надо на сохранение ложиться! Это не шутки! Когда кровь пойдет поздно может быть. А о жк таком, пишите жалобу куда можно
Пожаловаться
Анна

у меня с первой беременностью было — замершая на 6-7- недели из-за резкого поднятия тестостерона на фоне беременности, поэтому узнавая что я опять беременна, бежала сломя голову ЖК и когда говори по записи, недели через 2-3 орала на них что у меня угроза выкидыша или замершей, если что случиться — засужу, в департамент здравоохранения пожалуюсь, очень они этого пугались и давали карту и врач спакойненько принимала, еще говорила какая молодец что так быстро пришла

Пожаловаться
Женя
Илите к главврачу. Они не имеют права. Если не поможет звоните в департамент здравоохранения. Боритесь за свои права!
Пожаловаться
Юлич
  какая консультация?
Пожаловаться
КАТЕРИНА мамажопастика

чё за бред вообще? как это неприняли? как вообще такое может быть?

ничё непонимаю, не имели право так вообще разговаривать и так себя вести, обязаны принять хоть с болями хоть без них!!!!

идите к заведущей и скажите ей что так не делается что будете обращатся к главным, и чтоб быстро без очереди пропустили к первому же геникологу!!! я бы такую истерику закатила, жесть просто! а потом удивляются чё у нас в стране с рождаемостью!!!!!

Показать ещё