12 недель.боли.

у меня сейчас почти 12 недель.я лежу в москве в боткинской больнице на сохранении.неделю.по узи тонус по переднеи стенке.все остальное хорошо.но у меня очень силные боли.они чередуются в течении дня то силные я встать не могу то среднии… могу ходить с трудом.эти боли у меня с 4го дня наступления беремености до сих пор.в течении 3 х месяцев. не было дня чтобы не было болей… я практически только лежу.до москвы, я находилась в европе.обрашалась там к врачам неоднократно… в швейцарии.там говорят ,, бывает,, и домой отправляют.но в европе вообше не сохраняют.у них принцип естественного отбора.хотя сеичас я в больнице… в россии… но мне опять же ничего не говорят… почему такие боли что это… опасно ли… говорят лежи и пей таблетки.пью дюфастон, утрожестан, магнии, витамины и свечи папаверин.ставили 3 капелницы с магнезиеи… хотя выделений у меня не было и нет.мне не легче.даже боли усилились за последнююы неделю.ходить уже могу с трудом толко до туалета.бол тянущяя и схваткоообразная одновременно.отдает в прямую кишку.чихать и кашлять не могу.
были операции и разные вмешательства несколько лет назад по гинекологии(все на месте).( кишечник и другие органы проверяли впорядке)у меня вопрос… было ли так у кого нибудь? что делать? есть ли шанс доноси^ь? куда обрашаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любанька Фещенко
Крепитесь! через 6 мес все мучения закончатся))легкой вам беременность и удачи
Пожаловаться
spasibo
Пожаловаться
spasibo vsem.budem terpet i rojat.nadeus vse horosho…
Пожаловаться
Юлия
Может это так матка растягивается, у моей сестры тоже жуткие боли были, т.к она раньше не могла иметь детей по причине детской матки, но она(матка) доразвилась, сестра забеременела, но лежала и плакала от боли, врачи говорили что это тянется матка, она ничего делать не могла, чем больше срок тем больнее, но сейчас у меня племянница очень хорошая и уже у сестры могут появиться слезы, только это слёзы радости за малышку. Все будет хорошо, слушайте врачейони должны вам помочь
Пожаловаться
Dasha
У меня тоже были боли переодические, может не такие сильные как у вас.И всегда в одном и том же месте! Ставили угрозу и тонус! Пролежала на сохранении 10 дней, но боли продолжались.В 16 недель всё прошло!
Пожаловаться
Наталья
берегите себя! спрашивайте что это может быть? если на узи все хорошо то не переживайте!
Пожаловаться
Наталья
не знаю что сказать… помню только, когда у меня был токсикоз жёсткий моя бабушка рассказывала, что у неё во время беременности первые месяцы очень всё болело, аж плакала! и ничего… доносила, родила
Пожаловаться
марина
у меня были такие боли до 6-ти месяцев, лезла на стенку, кроме дюфастона ничего не принимала, т.к. врачи сказали терпи — нужно выстоять, до 4-х мес. почти не вставала, когда малыш забился, то лезла на стенку с криками — такие были боли, и это при том, что первым ребенком такого не было
Пожаловаться
spasibo..kak to polegchalo..est nadejda.
Пожаловаться
марина
надежда есть всегда, без нее никак, молите Бога и верьте, что все будет хорошо — я так делала, лежите и сохраняйте, домой не спешите, еще  успеете, я домой ушла только в 7 месяцев, не сидите в интернете — вредно, мне сразу сказали никакого компа и по мобиле как можно реже и не долго, телефон не ложить возле живота, тяжестей никаких, все у вас получится, я верю, только вы не падайте духом, мне даже узи из-за всего этого назначили только одно за всю беременность — в 20 нед, боялись срыва, лежите и отдыхайте, хотя я знаю какого это переносить такую боль, вы сильная — вытерпите, я просила Боженьку, что хотя бы до 23 недель дотянуть, но он мне подарил 43 — переносила
Пожаловаться
Евгения
если будете верить выносите, некоторые всю беременность на сохранении, если терпеть то все будет хорошо. Держу за вас кулачки
Пожаловаться
Dasha
+1
Пожаловаться
spasibo
Пожаловаться
ОбормотКа
а дюф и утрик это ведь одно и то же
Пожаловаться
ЕЛЕНА
может это спайки дают знать?