Замеры

Девочки, была на приеме сегодня у врача. Сделала замер от лобковой кости до пупка и у меня всего 9 см, хотя должно быть 10(( У кого так было? И вообще ваше мнение-информативен ли этот показатель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Я не знаю, но на 10 неделе мне намерили 10 см и она вообще сказала что наоборот много ?♀️!

Пожаловаться
Олюшка

У меня практически до 30 недель было меньше на 1-2 см. Ничего особенного в этом нет. Просто живот был не такой огромный. Врач говорила что плод маленький, а родился сын 3300 кг и 54 см. Так что это не информативно

Пожаловаться
Мила

У меня в 10 недель врач матку только на 7 намерила???К 12 неделе догнали...

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Ходила на узи, малыша сначала измерили на 7 недель, потом на 7,5, потом на 8,5. А у меня уже было 9,5 недель. В итоге сказала, что малыш как юла крутится и сложно поймать чтобы точно измерить, так что думаю что не сильно нужно заморачиваться на этот счёт

Пожаловаться
Елена Мельнова

Это нормально. У меня в эту беременность постоянно так. И сейчас 27 недель, а вдм 26. В нормы вписывается, значит все ок.

Пожаловаться
Love

Ни разу даже не заглядывала в нормы) мерят говорят все хорошо и ладно)

Пожаловаться

Блин а мне когда так мерят живот и давят на лобковую часть больно очень капец просто. Это у всех так ?! Или только у меня так ?

Пожаловаться
Звёздочка
Елена Князь 

Мне не больно, но у меня и срок маленький пока)

Пожаловаться
Елена Мельнова
Елена Князь 

Может вам сильно давят. А вы проверяли на расхождение? Может от этого больно. У меня врач не давит на лобковую кость, просто нащупает её и все.

Пожаловаться
Елена Мельнова 

Вот тоже думаю что она сильно надавливает

Пожаловаться
БрысьКа
Елена Князь 

Давят когда слой жира не даёт прощупать кости

Пожаловаться
БрысьКа 

??? при моем то весе жир ??.

Пожаловаться
БрысьКа
Елена Князь 

Жир есть и у тощих.

Пожаловаться
Аннушка

Дак а зачем, если матка только к 12 неделям начинает подниматься? Вообще не информативен! Даже не представляю, чего там врач хотела намерить)

Пожаловаться
Звёздочка
Аннушка 

И я не знаю?♀️

Пожаловаться
Яна

Не информативен. У меня всегда был больще на 2 см, чем по сроку. Тем более у вас очень маленький срок, могли не правильно нащупать

Пожаловаться
Звёздочка
Яна 

Спасибо) Успокаиваюсь уже, а то разволновалась!))

Пожаловаться
БрысьКа

На вашем сроке это ещё не показатель. После 20 недель обычно замеряют.

Пожаловаться
Fergi

Не переживайте! У меня помню тоже что т не сходилось. Если врач спокоен не о чем волноваться. Не может быть все как под копирку у всех.

Пожаловаться
Elena

А что сам врач сказал?

Пожаловаться
Звёздочка
Elena 

Да ничего толком, типа может матка как то зогнута и все, я сначала забыла об этом, и только дома вспомнила((