Девочки привет. У кого прям с самого начала беременности ставили угрозу выкидыша? Как у вас дела? И как все закончилось? Очень переживаю. Нам всего 6 неделек и 3 дня
Угроза
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
В первую беременность ставили угрозу с начала и до конца, родила даже позже срока. Два раза на сохранении с отеками
Первый раз легла в больницу в 5-6 недель с угрозой. Потом опять в 11-12 недель. Была отслойка и гематома. Сейчас все хорошо ?
В первую беременность ставили и угрозу выкидыша и угрозу преждевременных родов из-за ИЦН, в итоге родила здорового малыша)Сыну уже год и три месяца)
Лежала в больнице до 7 недель
На 5-6 неделе с угрозой лежала. Транексам утрожестан уколы. Не переживайте все будет хорошо. меньше думайте
На 5-6 неделе лежала с угрозой. 2 недели капалась-кололась и все вроде. У меня отслойка пя была
Сначала на нашли вообще, в 5 недель, а в 6 ставили угрозу выкидыша до самого кс
У меня всю беременность угрозы были…
вот сейчас сопим в кроватке❤️
Легкой вам беременности и поменьше нервничайте
Спасибо огромное ?
На 7 неделе была угроза выкидыша, лежала на сохранении, ттт сейчас все хорошо, у нас уже 19 неделя и мы активно пинаемся
Мне тоже поставили угрозу с 3 недель как узнала о беремености((
На сохранение положили? Я недельку полежала в больничке
Нет.просто выписали дюфастон..
Я утрожестан ставлю
На вашем сроке полежала недельку на сохранении и все
Все хорошо?нам уже почти 25 недель ☺️ до 12 недель на дюфостоне и в покое ☺️и все, сейчас все отлично тьфу тьфу☺️ни тонуса ни каких либо других проблем ? пусть у вас все будет тоже хорошо?
Спасибо девочки, тоже уже полежала в больничке. Сейчас пока дома. Но все равно угроза продолжается. Пью все лекарства, свечи ставлю.
У меня тоже щас угроза с 7 недели ещё, пью дюфастон, хожу платно на узи вроде припоминает отслойка по техоньку, главное без резких движений и побольше лежать
Прирастает *
Здорово. Значит и мне надо меньше волноваться. У меня тоже половой покой и похоже на всю Беременность. Назначили утрожестан
Муж говорит я буду терпеть сколько угодно, лишь бы с малышом все было хорошо ?
Да это то понятно, мой тоже так говорил)) но мы то стали после того как отслойка прошла) и то не сразу
У меня плодное яйцо вытянутой формы, от этого и угроза
Берегите себя