Угроза

Девочки привет. У кого прям с самого начала беременности ставили угрозу выкидыша? Как у вас дела? И как все закончилось? Очень переживаю. Нам всего 6 неделек и 3 дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

В первую беременность ставили угрозу с начала и до конца, родила даже позже срока. Два раза на сохранении с отеками

Пожаловаться
Ангелина

Первый раз легла в больницу в 5-6 недель с угрозой. Потом опять в 11-12 недель. Была отслойка и гематома. Сейчас все хорошо ?

Пожаловаться
Екатерина Романова

В первую беременность ставили и угрозу выкидыша и угрозу преждевременных родов из-за ИЦН, в итоге родила здорового малыша)Сыну уже год и три месяца)

Пожаловаться
Alina Merek

Лежала в больнице до 7 недель

Пожаловаться
Гузель

На 5-6 неделе с угрозой лежала. Транексам утрожестан уколы. Не переживайте все будет хорошо. меньше думайте

Пожаловаться
Олеся Рябова

На 5-6 неделе лежала с угрозой. 2 недели капалась-кололась и все вроде. У меня отслойка пя была

Пожаловаться
Юлия

Сначала на нашли вообще, в 5 недель, а в 6 ставили угрозу выкидыша до самого кс

Пожаловаться
Анастасия

У меня всю беременность угрозы были…
вот сейчас сопим в кроватке❤️
Легкой вам беременности и поменьше нервничайте

Пожаловаться
Амалия
Анастасия 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Anna

На 7 неделе была угроза выкидыша, лежала на сохранении, ттт сейчас все хорошо, у нас уже 19 неделя и мы активно пинаемся

Пожаловаться
Юля

Мне тоже поставили угрозу с 3 недель как узнала о беремености((

Пожаловаться
Амалия
Юля 

На сохранение положили? Я недельку полежала в больничке

Пожаловаться
Юля
Амалия 

Нет.просто выписали дюфастон..

Пожаловаться
Амалия
Юля 

Я утрожестан ставлю

Пожаловаться
Елена

На вашем сроке полежала недельку на сохранении и все

Пожаловаться
Лариса

Все хорошо?нам уже почти 25 недель ☺️ до 12 недель на дюфостоне и в покое ☺️и все, сейчас все отлично тьфу тьфу☺️ни тонуса ни каких либо других проблем ? пусть у вас все будет тоже хорошо?

Пожаловаться
Амалия

Спасибо девочки, тоже уже полежала в больничке. Сейчас пока дома. Но все равно угроза продолжается. Пью все лекарства, свечи ставлю.

Пожаловаться
Яна Довганич
Амалия 

У меня тоже щас угроза с 7 недели ещё, пью дюфастон, хожу платно на узи вроде припоминает отслойка по техоньку, главное без резких движений и побольше лежать

Пожаловаться
Яна Довганич

Прирастает *

Пожаловаться
Дарья
С самого начала ставили угрозу, т.к. отслойка была. Пила дюфастон, запрет на интим) Сыну 4 мес) Берегите себя!
Пожаловаться
Амалия
Дарья 

Здорово. Значит и мне надо меньше волноваться. У меня тоже половой покой и похоже на всю Беременность. Назначили утрожестан

Пожаловаться
Дарья
Амалия 
Ну мне тоже говорили что на всю беременность. Но недели с 16, мы с мужем потихоньку) т.к. га первом скрининге мне сказали, что отслойка прошла.но боялись раньше.
Пожаловаться
Амалия
Дарья 

Муж говорит я буду терпеть сколько угодно, лишь бы с малышом все было хорошо ?

Пожаловаться
Дарья
Амалия 

Да это то понятно, мой тоже так говорил)) но мы то стали после того как отслойка прошла) и то не сразу

Пожаловаться
Амалия
Дарья 

У меня плодное яйцо вытянутой формы, от этого и угроза

Пожаловаться
Екатерина

Берегите себя

Показать ещё