Юлия
Юлия
Краснодар
9 лет
Была в сети 2 д.
На сайте 8 лет
Все
Кому верить? Вчера целый день ныл живот, с нарастанием вечером. К ночи поехала в роддом, мне сказали, что не в родах, но ребёнок опустился. Так же сказали, что если начнётся раньше быстрее будет… Читать далее
1093
Обнаружила на белье белое липкое пятно, совсем не большое. Это начинает отходить пробка? С утра ноет низ живота периодами, душ не помог, лежу не особо помогает. Но живот мягкий, не каменеет… Читать далее
1097
Ер после кс. У кого было? Как вы на это решились и как все прошло? У меня плановая госпитализация 8 июля, почти в 40 недель(39,6). Первое было кс и мне сказали, что планово ложиться в 39 недель… Читать далее
1112
Была на сохранении в роддоме, были ложные схватки, останавливались дратоверином. Так же отправили из-за плохого ктг(тренировочные болючие на ктг появились) из-за переживаний за ктг и треников… Читать далее
1135
Немного глупый вопрос для второй беременности, но у меня не было схваток в первую беременность. Я не знаю как отходит пробка, не знаю как проходят тренировочные схватки и как их отлечить от… Читать далее
2181
Вакууматор. Девочки кто покупал на валберис вакууматор какой покупали? Довольны? Можно артикул. Я хочу купить, но глаза разбегаются. Выбор большой.
1083
Сбор в роддом. Купила одноразовые трусы, да и обычные возьму на всякий пожарный. Упаковку урологических прокладок, в первую беременность мне пачки хватило. Сейчас в раздумьях, покупать ли послеродовые… Читать далее
1110
Сдавала кровь, пришла к открытию лаборатории, ещё не пускали. Потом ещё подошла одна беременная. Медсестра всегда говорит, что беременные без очереди. Да и меня и так всегда пропускали, проблем… Читать далее
1182
Не поздно ли госпитализация? У меня срок на 10 июля по месячным. Плановая госпитализация 8 июля. У меня первое кс. Сама врач мне сказала, что госпитализируют на 39 неделе 2 июля. А в выписке… Читать далее
1085
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение