7 часов назад Ещё в апреле было известно, что будет поездка 2мя классами в сафари парк. Мест было ограничено, но сын хотел. Вчера точно было решено, 2 мая он едет. И сегодня тренер пишет что едут на соревнования. Без сына тяжело, он вратарь. Сказала, что будет решать … Читать далее
4 дня назад Хотела в магнит косметик купить мама тест. Но их не было, купила "здоровье" раз уж пришла. И вот, что вышло. Один на первую, второй через 20 минут. Полоску на первом видно было даже мужу. Не нужно даже приглядываться, мои первые беременные были не так … Читать далее
20 апреля 2025 14:35 Христос Воскресе, девочки подскажите в чем можно замариновать скумбрию? Хочу на мангале пожарить. Посмотрила разные, но хочется проверенный.
12 апреля 2025 16:43 У мужа карту не отдал банкомат. Думаю из-за того что была трещена. Он заблокировал карту и перевыпустил её. Вопрос вот в чем. Зарплата может прийти до того как придёт новая карта. Зарплата придёт? Её можно будет перевести на другой счёт через онлайн … Читать далее
28 марта 2025 16:36 Два вопроса. Один как долго заразна ветрянка? У кого дети прививались от ветрянки при контакте заболели? Узнала что 3 дня гуляли во дворе и к ним выходила девочка с ветрянкой. А сказал только сейчас.
20 марта 2025 08:24 Клебсиелла в кишечнике, кто сталкивался? Ребёнку 4,5 месяцев кушает плохо, срыгивает много, идет брожение в желудке. Тт 37, лимфоциты повышены немного. Кто сталкивался, как с этим справились?
15 марта 2025 08:29 На новый год делала роллы, соевый соус и рисовый уксус остался, хранится в холодильнике. Можно ли их использовать еще? В инструкции написано хранить в холодильнике, а как долго не известно.
12 марта 2025 17:36 Кто знает, чем питаются речные черепахи? Муж с работы принес в перчатке черепашку чуть больше 5 рублёвой монеты. Что мне теперь с ней делать. На прошлой неделе принес щенка, с ним то я хоть знаю что делать.
7 марта 2025 11:37 Кто бросал курить или ваши мужчины бросали? Как у вас получилось? Муж 15 лет обещает, много раз пытался бросить. И жвачки покупал, и таблетки, и конфеты, и просто бросал. Он ходил злился на пустом месте или чистил холодильник со страшной силой. Но больше … Читать далее
19 февраля 2025 18:44 Кто знает. Активировала сертификат на озон. Для покупки мне не хватает пару тысяч. Мне пополнить еще баланс что бы полностью хватило на покупку или можно доплатить уже в процессе оплаты картой? Впервые буду заказывать на озон, да и сертификаты не активировала … Читать далее