Кому верить? Вчера целый день ныл живот, с нарастанием вечером. К ночи поехала в роддом, мне сказали, что не в родах, но ребёнок опустился. Так же сказали, что если начнётся раньше быстрее будет… Читать далее
Обнаружила на белье белое липкое пятно, совсем не большое. Это начинает отходить пробка? С утра ноет низ живота периодами, душ не помог, лежу не особо помогает. Но живот мягкий, не каменеет… Читать далее
Ер после кс. У кого было? Как вы на это решились и как все прошло? У меня плановая госпитализация 8 июля, почти в 40 недель(39,6). Первое было кс и мне сказали, что планово ложиться в 39 недель… Читать далее
Была на сохранении в роддоме, были ложные схватки, останавливались дратоверином. Так же отправили из-за плохого ктг(тренировочные болючие на ктг появились) из-за переживаний за ктг и треников… Читать далее
Немного глупый вопрос для второй беременности, но у меня не было схваток в первую беременность. Я не знаю как отходит пробка, не знаю как проходят тренировочные схватки и как их отлечить от… Читать далее
Сбор в роддом. Купила одноразовые трусы, да и обычные возьму на всякий пожарный. Упаковку урологических прокладок, в первую беременность мне пачки хватило. Сейчас в раздумьях, покупать ли послеродовые… Читать далее
Сдавала кровь, пришла к открытию лаборатории, ещё не пускали. Потом ещё подошла одна беременная. Медсестра всегда говорит, что беременные без очереди. Да и меня и так всегда пропускали, проблем… Читать далее
Не поздно ли госпитализация? У меня срок на 10 июля по месячным. Плановая госпитализация 8 июля. У меня первое кс. Сама врач мне сказала, что госпитализируют на 39 неделе 2 июля. А в выписке… Читать далее