28 недель и безумно расстроенна походом в жк(

вообщем совсем беда бедовая.вешу 64я, хотела положить сразу на сохранение, написала я   отказ, а чего лежать там, объсняю что чувствую себя хорошо да и не с кем ребенка оставить… мысли есть почеум так много набрала почти 3 кг за 2 недели, после 20-00 не есть и сладкое ни-ни, эх для меня это катастрофа, сладкое хоть какую-то радость приносят в это будничние дни.но надо так надо.А вообще мамочки такой осадок остался после похода в жк, вот говорю с ней нормально и тут бац заявляет мне, не повышай на меня голос, разговаривать так будешь со своей мамой или мужем, с чего вдруг мне повышать голос? я конечно все понимаю, устала она.но зачем на мне срываться.

да на счет веса права буду ипсравляться..

А еще оказывается то что так активно двигается малыш это плохо, даже мед сестра подтвердила.Неужели мамочки это так? я всегда думала что если малыш двигается все хорошо, а теперь оказывается это не хорошо.Говорит мне кажется у тебя там не все в порядкену как без узи можно такое беременной говорить, да моя вина что в 24 недели пропустила узи(по семйеным обстоятельствам), а теперь спустя месяц все талонов у них нет(хотя пора уже следующие делать.

не знаю стоит ли кипиш поднимать и делать платное узи?

а еще сказала, если  столько наберешь к 22 ноября позову заведующию и она с тобой так сюсюкаться не будет..

28 недель и безумно расстроенна походом в жк(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Яна
ну у меня Поля двигалась будте нати… хотя под конец беременности по реже стала… но все жн родилась с гипоксией…
Пожаловаться
Аленка
у меня девулька до 34 недель активность набирала, так брыкалась что ктг не могли записать, датчики отходили, тоже раз ляпнули мне мол че она там так бьется может ей не хорошо… потом живот опустился и активность пошла на спад, сердцебиение всегда хорошее у ребенка. а с весом ну их нафиг… главное чтобы отеков не было, кто-то 25кг набирает и их по голове гладят а кто-то 12 кг за всю Б и им достается
Пожаловаться
Аня
Я бы сделала платное., нервы стоят дороже и если что малышу может нужна помощь срочная 
Пожаловаться
Настя Хорошая
Завтра пойду в жк
Пожаловаться
Настя Хорошая
Но я то чувствую себя хорошо!!! у тебя Инга мало двигается??
Пожаловаться
Аня
Как обычно каждый день стабильно.Утром тишина к вечеру активничает перекаты кувырочки. Я вот во вторник иду на узи.хочу узнать как перелет она перенесла 
Пожаловаться
Nadin
Без показаний КТГ не имеют права давать какие-либо негативные прогнозы! Раз!
Во-вторых, как делала лично я:
узи раз в месяц в частной клинике.У другого врача, и допплер тоже.С заключением ходила на приемы в свою ЖК, все были спокойны и довольно.А главное-мне никто не трепал нервы.Беременность и так не из легких выдалась мне.Врачица тоже у меня отжигала.В 27 недель она мне заявила, что я вот-вот преждевременно разрожусь прямо у нее в кабинете, мол матка низко, живот низко и вообще все плохо.Я пошла к другому врачу на узи, принесла заключение-та сразу рот прикрыла.Зато в 33 недели же, сказала, что я и вовсе не разрожусь, мол плод неправдоподобно крупный, и меня хоть щас на операционный стол можно.
Насчет веса отдельная история.Отеков у меня не было ни разу, но вес набирала я очень стремительно по килограмму  а то и двум за неделю.До беременности была 48, а рожать пошла 69.700
И никто мне не говорил ничего, просто знали, что жру все, что не приколочено, видно же что отеков нет, что панику бить и нервы роженице трепать, не пойму! И ты близко к сердцу не бери, а лучше возьми, потрать тыщёнку и сходи на узи в независимую клинику.С тебя не убудет, а легче станет.
Пожаловаться
Анастасиюшка

если ма лыш слишком активно шевелится, значит, ему не хватате кислорода. шевеления должны быть умеренными. а насчет веса не волнуйся, не будешь кушать сладкое, не будешь столько набирать. мне в обе Б в этом плане повезло, я набрала 28 и 20 кг. И ничего)))) Правда в первый раз меня пытались посадить на диету-яблоки, но к вечеру уже я сорвалась и натрускалась всего-всего)))

А если с тобой будут так грубо разговаривать, то не ты должна молчком сидеть, а они! Пойди, да пожалуйся главврачу. Хамки все они.

Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
у меня очень активный был Настюш и все нормально, на узи сказали Шустрый мальчик)
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Настюх, во первых не вешай нос!!!!
Во-вторых, врач не имеет права с тобой так разговаривать, будто ты школьница провинившаяся и что ещё за угрозы «заведущая так сюсюкаться не будет», оборзевшая дама!
И в-третьих, я бы сходила на платное УЗИ, Настюх не пугаю… но просто что бы самой быть спокойной за малышонка)) А вдруг и пол тебе скажут, да и вообще эмоции хорошие получишь!!!!
Пожаловаться
Мария
Ты не расстраивайся так и близко к сердцу все не принимай. Сходи платно на узи и успокойся… я уверена, что все отлично у вас!
Пожаловаться
Елена
не переживайте так, для спокойствия сделайте узи платное.я наоборот переживаю из-за того, что в нашей жк отменили взвешивание, сама чувствую много набираю, а им пофиг.
Пожаловаться
ДядяТётя
ужас какой она говорит… мне кажется ей в отпуск пора..
все у тебя нормально
Пожаловаться
Сделай платное узи!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

Настюш ну и врач у тебя!!!!!!!

переводись к другому

Пожаловаться
Надя
узи надо сделать обязательно, пусть даже платно
Пожаловаться
Татьяна
Я в последний раз набрала за 2,5 недели 3,3 кг. тоже предупредили… Сказали аккуратнее с едой =) Теперь пытаюсь ограничиться, хотя думаю не так все страшно =)
Пожаловаться
Энн
у меня тоже самое, ела как сумасшедшая пришла в очередной раз думаю ну все + 3 нееееет 0 вернее даже -500. Не знаю ем и ем когда хочется 
Пожаловаться
Энн
Какой кошмар, я бы на Вашем месте пошла к завед-й сама и потребовала поменять врача это раз! 2. Я вот также месяц не набираю, а потом за 2 недели 3,5 кг., мне врач посоветовала однодневную диету мясо отварное, либо день творого, либо запеченных яблок. Я просидела 2 дня в итоге минус 1,5 кг. Все счастливы и довольны. Вы не расстраивайтесь-у меня знакомые по 15-20 кг набирают и ничего во время родов сразу -10 кг.
Пожаловаться
Настя Хорошая
Надь, да и сестра говорит ничего сташного, сама со втрой дочкой 20 набирала.сначала  говорили что можно 13 кг набрать за беременность, а теперь мед.сестра говорит не больше 10 кг.а теперь очень волнует то что так активно двигается малыш((((я то всегду думала что это хорошо
Пожаловаться
Энн
По поводу буянств Ляляши-сроки у нас с почти одинаковые так, что смотри-1. Даже мой врач всегда спрашивает хорошо ли бьется малыш? я всегда отвечаю положительно, (у меня там егоза-даже на узи врач подтвердила, что у меня очень-очень активная Ляляша) но никто ни разу не сказал, что это как то взаимосвязано и это плохо!.. Кислородное голодание видно только на узи по-крайней мере мне там проверяли, несмотря на то что мы гиперактивные-кислородное голодание у нас отсутствует. Так, что наливайте чай-берите шоколадку и скажите своему пузику, что все у Вас буде ОТЛИЧНО!!!
Показать ещё