вообщем совсем беда бедовая.вешу 64
я, хотела положить сразу на сохранение, написала я отказ, а чего лежать там, объсняю что чувствую себя хорошо да и не с кем ребенка оставить… мысли есть почеум так много набрала почти 3 кг за 2 недели, после 20-00 не есть и сладкое ни-ни, эх для меня это катастрофа, сладкое хоть какую-то радость приносят в это будничние дни.но надо так надо.А вообще мамочки такой осадок остался после похода в жк, вот говорю с ней нормально и тут бац заявляет мне, не повышай на меня голос, разговаривать так будешь со своей мамой или мужем, с чего вдруг мне повышать голос? я конечно все понимаю, устала она.но зачем на мне срываться.
да на счет веса права буду ипсравляться..
А еще оказывается то что так активно двигается малыш это плохо, даже мед сестра подтвердила.Неужели мамочки это так? я всегда думала что если малыш двигается все хорошо, а теперь оказывается это не хорошо.Говорит мне кажется у тебя там не все в порядкену как без узи можно такое беременной говорить, да моя вина что в 24 недели пропустила узи(по семйеным обстоятельствам), а теперь спустя месяц все талонов у них нет(хотя пора уже следующие делать.
не знаю стоит ли кипиш поднимать и делать платное узи?
а еще сказала, если столько наберешь к 22 ноября позову заведующию и она с тобой так сюсюкаться не будет..
Во-вторых, как делала лично я:
узи раз в месяц в частной клинике.У другого врача, и допплер тоже.С заключением ходила на приемы в свою ЖК, все были спокойны и довольно.А главное-мне никто не трепал нервы.Беременность и так не из легких выдалась мне.Врачица тоже у меня отжигала.В 27 недель она мне заявила, что я вот-вот преждевременно разрожусь прямо у нее в кабинете, мол матка низко, живот низко и вообще все плохо.Я пошла к другому врачу на узи, принесла заключение-та сразу рот прикрыла.Зато в 33 недели же, сказала, что я и вовсе не разрожусь, мол плод неправдоподобно крупный, и меня хоть щас на операционный стол можно.
Насчет веса отдельная история.Отеков у меня не было ни разу, но вес набирала я очень стремительно по килограмму а то и двум за неделю.До беременности была 48, а рожать пошла 69.700
И никто мне не говорил ничего, просто знали, что жру все, что не приколочено, видно же что отеков нет, что панику бить и нервы роженице трепать, не пойму! И ты близко к сердцу не бери, а лучше возьми, потрать тыщёнку и сходи на узи в независимую клинику.С тебя не убудет, а легче станет.
если ма лыш слишком активно шевелится, значит, ему не хватате кислорода. шевеления должны быть умеренными. а насчет веса не волнуйся, не будешь кушать сладкое, не будешь столько набирать. мне в обе Б в этом плане повезло, я набрала 28 и 20 кг. И ничего)))) Правда в первый раз меня пытались посадить на диету-яблоки, но к вечеру уже я сорвалась и натрускалась всего-всего)))
А если с тобой будут так грубо разговаривать, то не ты должна молчком сидеть, а они! Пойди, да пожалуйся главврачу. Хамки все они.
Во-вторых, врач не имеет права с тобой так разговаривать, будто ты школьница провинившаяся и что ещё за угрозы «заведущая так сюсюкаться не будет», оборзевшая дама!
И в-третьих, я бы сходила на платное УЗИ, Настюх не пугаю… но просто что бы самой быть спокойной за малышонка)) А вдруг и пол тебе скажут, да и вообще эмоции хорошие получишь!!!!
Настюш ну и врач у тебя!!!!!!!
переводись к другому