Мамочки с 4 и более детками подскажите, пожалуйста, на каком транспорте вы передвигаетесь всей семьей? Минивен? Семиместный авто? Два автомобиля? Если у кого-то есть Ларгус, поделитесь отзывами.
Мамочки с 4 и более детками подскажите, пожалуйста, на каком транспорте вы передвигаетесь всей семьей? Минивен? Семиместный авто? Два автомобиля? Если у кого-то есть Ларгус, поделитесь отзывами.
У нас старекс, очень довольны, огромный багажник, просторная
У нас киа карнивал. Там за водителем два сидения с проходом. Очень удобно. Ну и широкая она — почти 2 метра. И бу получается бюджетно. Можно найти не дорого и дешевле ларгуса.
Мы все мечтаем о Старексе)
У нас с мужем две машины… у меня своя маленькая… Форд фиеста)Иногда мотаемся на двух в гости за город))
Например у нас Ниссан Либерти
Праворульные авто гляньте.Намнооого дешевле).
Ждем третьего, пристмариваем 7 местное авто. Пока остановились на тойоте ленд крузер, потому что минивен не рассматриваем из личных соображений
У нас тойота сиена, очень удобная 7 местка тоже. Но их новых в России нет, конечно :(
Для себя на вырост рассматривали вариант Хюндай Гранд Санта Фе при 3 ряде остается место для багажа, хотя и немного (не более 1 чемодана, если коляска — то уже в ноги идет). Но как писали ранее — 3-х рядки именно авто все такие, с багажем надо минивены смотреть. У Хюндая типа Стартекс, но там посадка низкая. Для нашей семьи высокий клиренс важен т.к. выезжаем на природу. А если не принципиально, то можно брать любую по бюджету.
У нас тоже опель зафира. Очень довольны, на море ездили — нормально. Я ей управляю нормально. Хотя вторую все равно надо бы.
у нас опель зафира
После рождения 4 малышки пришлось поменять машину на 7-ми местную.У нас Ларгус))) Машина хорошая, все устраивает.Брали новую, но она у нас только 4 месяца.После нашего матиза😂 это целый автобус)))Боялась габаритов, но потихонечку привыкла.
Лада, да?)
Она самая)))
Какая цена на неё сейчас?
Механика?
Ага.
Около 600 тыс.нам обошлась.Это вместе с сигнализацией и ковриками.
Извините, что вмешиваюсь, про Ладу не знаю, но ситуация фактического отсутствия багажника в 7 местной машине — норма даже для дорогих машин. Все головы сломали прошлым летом, но в подавляющее большинство не влезала двойнящковая коляска. Я тут год назад пост создавала, в итоге все уже автобусы советовали :) ну в смысле минивэны
Багажник маловат если все 7 мест разложены, но летняя прлгулочная коляска вмещается.
Кадилак Эскалайд вам нужен??в три ряда)))
нам бы побюджетней раза в 3