Транспорт для многодетных

Мамочки с 4 и более детками подскажите, пожалуйста, на каком транспорте вы передвигаетесь всей семьей? Минивен? Семиместный авто? Два автомобиля? Если у кого-то есть Ларгус, поделитесь отзывами.

Ольга
024638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас старекс, очень довольны, огромный багажник, просторная

Пожаловаться
Алёна Ким

У нас киа карнивал. Там за водителем два сидения с проходом. Очень удобно. Ну и широкая она — почти 2 метра. И бу получается бюджетно. Можно найти не дорого и дешевле ларгуса.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Мы все мечтаем о Старексе)

Пожаловаться
Солнышко

У нас с мужем две машины… у меня своя маленькая… Форд фиеста)Иногда мотаемся на двух в гости за город))

Пожаловаться
An

Например у нас Ниссан Либерти

Пожаловаться
An

Праворульные авто гляньте.Намнооого дешевле).

Пожаловаться
Южанка

Ждем третьего, пристмариваем 7 местное авто. Пока остановились на тойоте ленд крузер, потому что минивен не рассматриваем из личных соображений

Пожаловаться
Tashika
Южанка 

У нас тойота сиена, очень удобная 7 местка тоже. Но их новых в России нет, конечно :(

Пожаловаться
мария

Для себя на вырост рассматривали вариант Хюндай Гранд Санта Фе при 3 ряде остается место для багажа, хотя и немного (не более 1 чемодана, если коляска — то уже в ноги идет). Но как писали ранее — 3-х рядки именно авто все такие, с багажем надо минивены смотреть. У Хюндая типа Стартекс, но там посадка низкая. Для нашей семьи высокий клиренс важен т.к. выезжаем на природу. А если не принципиально, то можно брать любую по бюджету.

Пожаловаться
Ксения

У нас тоже опель зафира. Очень довольны, на море ездили — нормально. Я ей управляю нормально. Хотя вторую все равно надо бы.

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Насколько я поняла Опель в настоящее время не купить новую машину((((
Пожаловаться
4D-МАМКА

у нас опель зафира

Пожаловаться
ЧетыреждыМама

После рождения 4 малышки пришлось поменять машину на 7-ми местную.У нас Ларгус))) Машина хорошая, все устраивает.Брали новую, но она у нас только 4 месяца.После нашего матиза😂 это целый автобус)))Боялась габаритов, но потихонечку привыкла.

Пожаловаться
Ангелина
ЧетыреждыМама 

Лада, да?)

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Ангелина 

Она самая)))

Пожаловаться
Ангелина
ЧетыреждыМама 

Какая цена на неё сейчас?

Пожаловаться
Ангелина

Механика?

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Ангелина 

Ага.

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Ангелина 

Около 600 тыс.нам обошлась.Это вместе с сигнализацией и ковриками.

Пожаловаться
Ольга
ЧетыреждыМама 
а багажника хватает? Читала, что багажник практически отсутствует, если использовать все 7 мест.
Пожаловаться
Tashika
Ольга 

Извините, что вмешиваюсь, про Ладу не знаю, но ситуация фактического отсутствия багажника в 7 местной машине — норма даже для дорогих машин. Все головы сломали прошлым летом, но в подавляющее большинство не влезала двойнящковая коляска. Я тут год назад пост создавала, в итоге все уже автобусы советовали :) ну в смысле минивэны

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Ольга 

Багажник маловат если все 7 мест разложены, но летняя прлгулочная коляска вмещается.

Пожаловаться
Лилия

Кадилак Эскалайд вам нужен??в три ряда)))

Пожаловаться
Ольга
Лилия 

нам бы побюджетней раза в 3