Сборная "солянка" из новостей и фото. Январь..каникулы..6 детей дома.

Каникулы… морозы… карантин… Почти весь месяц наши дети на дистанционном обучении. Вот им радость… Сады тоже на карантин закрыли, попросили у кого есть возможность, детей не водить, мы и не водим.

У нас стартовала «пора Дней рождений». Фимуше отметили 9-летие 25 января. Подарили ему коньки, клюшки и телефон в замен разбитого. Дома попили чаек с тортиком, а на следующий день они с Глебом и друзьями пошли отмечать на каток и в «Волшебный город», ну и остался папин «подарок», вылазка с ночевкой на охоту, сегодня в ночь уедут, в воскресенье приедут, ждали температуры подходящей. Что еще ребенку для счастья нужно??

11 февраля 20-летие Владика, 19 февраля Толику 3 года, 21 февраля Ване 6 лет, потом 23 февраля всех поздравь, ну 5 марта у Глеба 10-летие. КАРАУУУЛЛЛ....(деньги весь год собираем на эти полтора месяцаСборная "солянка" из новостей и фото. Январь..каникулы..6 детей дома.)

Приехала на недельку свекровь, очень она любит делать сюрпризы.

(с Даной свекровь, в подсолнухах мама)

Владику дали задание разобрать детский рисунок о семье, анализ там какой то провести. он позвонил Ванечке, дал ему поручение, нарисовать семью… ну Ваня и нарисовал, поржали мы конечно… Спрашиваю… Влад препод то твой не афигеет, от такого количества людей на рисунке, не часто, наверное, приходится такие рисунки анализировать… Он посмеялся, говорит в субботу расскажу..

Толик с Назаром донимают папу, что бы он и их на дзюдо водил и на охоту «бВал», они уже «взлослые»…

Глеб делает вторую олимпиаду. И ведь интересно ему все это. учительница только и делает, что подкидывает ссылки и задания новые.

Ну и дамочка наша…

Прокололи ушки(не заметила, не плакала, заживают махом, она их и не замечает, но зато теперь серёжка понадобилась всем, от Толика до Глеба).

Позавчера разобиделась на всех, ушла в угол стоять, пока гостей тут привечали, она ободрала обои и стоит важная такая… Кто сделал??? машет головой нет, типа не она… В сад позвали нас в октябре к 2 годам, не знаю, пойдем или годик дома посидим, летом видно будет.

Папа наш ездил в Ханты, консультировался на счет вазектомии. 8 августа исполняется ему 35 лет и в конце августа его ждут на операцию. Теперь у нас стоит вопрос о том, будем ли мы рожать еще одного ребенка или уже отрожались. Я ему говорю, только если залет, он говорит давай попробуем, как с Даной… ей ведь сестра «нужна». Планировать?? Считать??? не знаю… как то я подустала жить в режиме беременность-кормление. Ну… время еще есть подумать. Решать всё равно только мне.

(знать бы что там вот «такая же», я бы уже давно с животом ходила)

А ещё ходили мы с папой на «свидание»… Пошли говорит, приглашаю тебя на свидание в магазин, Фимуше подарок покупать. Погуляли, суши поели.

Так месяц незаметно и пролетел..

Наталья
1613076957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Какие вы ВСЕ красивые???

Пожаловаться
Татьяна

… прикольно, зато все при деле...

Пожаловаться
Наташа

Вы старшего рано родили, да?

Пожаловаться
Наталья
Наташа 
да. в 17.
Пожаловаться
Izabel

Какие вы классные! Счастья и здоровья !!!

Пожаловаться
Ирина

Обожаю вашу семью!!! Здоровья вам всем!!!

Пожаловаться
LaHojuela

так люблю про вас читать, мелочно, подробно! как пообщалась))

Пожаловаться
Lu Oksi

Балдею от вашего семейства! Почитаю пост и, прям, настроение поднимается и жить хочется! Все-таки девочка — это совсем другое чудо)))! У нас сестрички не получилось. Продолжать не будем, поздновато начали). А Вам удачив любом принятом решении).

Пожаловаться
Oksana
Как здорово)))да, я тоже еще родила б, зная, что будет доченька))))я тащусь от девочек)))
Пожаловаться
Виктория Сысуева

Привет, давно не заходила на сайт, вот появилось побольше времени и решила заглянуть, доченька твоя прям совсем барышня стала, а мы вот решили за сыночком сходить, а потом уже перевязываться, там будет видно кто пойдёт, так что давай вместе, ты за доченькой, а я за сыночком.

Пожаловаться
Алёнка

Наташа, ты очень хорошо похудела, здорово выглядишь))!

Пожаловаться
Ленок13

ну вы молодцы) а с другой стороны сколько защитников для нее одной и конкуренции нет))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия Карандаш

одним меньше — одним больше… какая уже разница)

Пожаловаться
Наталья
Юлия Карандаш 
да правда что. пусть бегают жалко что ли…
Пожаловаться
Дарья
Классные
Пожаловаться
Алёнка

Круто! Вы прям молодцы! Даже еще планируете дочурку) Успехов Вам!

Пожаловаться
Валерия Исаева

Класс, обожаю ваши посты читать, красотка мама и дочка и богатыри такие))

Показать ещё