Каникулы… морозы… карантин… Почти весь месяц наши дети на дистанционном обучении. Вот им радость… Сады тоже на карантин закрыли, попросили у кого есть возможность, детей не водить, мы и не водим.
У нас стартовала «пора Дней рождений». Фимуше отметили 9-летие 25 января. Подарили ему коньки, клюшки и телефон в замен разбитого. Дома попили чаек с тортиком, а на следующий день они с Глебом и друзьями пошли отмечать на каток и в «Волшебный город», ну и остался папин «подарок», вылазка с ночевкой на охоту, сегодня в ночь уедут, в воскресенье приедут, ждали температуры подходящей. Что еще ребенку для счастья нужно??
11 февраля 20-летие Владика, 19 февраля Толику 3 года, 21 февраля Ване 6 лет, потом 23 февраля всех поздравь, ну 5 марта у Глеба 10-летие. КАРАУУУЛЛЛ....(деньги весь год собираем на эти полтора месяца
Приехала на недельку свекровь, очень она любит делать сюрпризы.
(с Даной свекровь, в подсолнухах мама)
Владику дали задание разобрать детский рисунок о семье, анализ там какой то провести. он позвонил Ванечке, дал ему поручение, нарисовать семью… ну Ваня и нарисовал, поржали мы конечно… Спрашиваю… Влад препод то твой не афигеет, от такого количества людей на рисунке, не часто, наверное, приходится такие рисунки анализировать… Он посмеялся, говорит в субботу расскажу..
Толик с Назаром донимают папу, что бы он и их на дзюдо водил и на охоту «бВал», они уже «взлослые»…
Глеб делает вторую олимпиаду. И ведь интересно ему все это. учительница только и делает, что подкидывает ссылки и задания новые.
Ну и дамочка наша…
Прокололи ушки(не заметила, не плакала, заживают махом, она их и не замечает, но зато теперь серёжка понадобилась всем, от Толика до Глеба).
Позавчера разобиделась на всех, ушла в угол стоять, пока гостей тут привечали, она ободрала обои и стоит важная такая… Кто сделал??? машет головой нет, типа не она… В сад позвали нас в октябре к 2 годам, не знаю, пойдем или годик дома посидим, летом видно будет.
Папа наш ездил в Ханты, консультировался на счет вазектомии. 8 августа исполняется ему 35 лет и в конце августа его ждут на операцию. Теперь у нас стоит вопрос о том, будем ли мы рожать еще одного ребенка или уже отрожались. Я ему говорю, только если залет, он говорит давай попробуем, как с Даной… ей ведь сестра «нужна». Планировать?? Считать??? не знаю… как то я подустала жить в режиме беременность-кормление. Ну… время еще есть подумать. Решать всё равно только мне.
(знать бы что там вот «такая же», я бы уже давно с животом ходила)
А ещё ходили мы с папой на «свидание»… Пошли говорит, приглашаю тебя на свидание в магазин, Фимуше подарок покупать. Погуляли, суши поели.
Так месяц незаметно и пролетел..
Какие вы ВСЕ красивые???
Вы старшего рано родили, да?
Какие вы классные! Счастья и здоровья !!!
Обожаю вашу семью!!! Здоровья вам всем!!!
так люблю про вас читать, мелочно, подробно! как пообщалась))
Привет, давно не заходила на сайт, вот появилось побольше времени и решила заглянуть, доченька твоя прям совсем барышня стала, а мы вот решили за сыночком сходить, а потом уже перевязываться, там будет видно кто пойдёт, так что давай вместе, ты за доченькой, а я за сыночком.
Наташа, ты очень хорошо похудела, здорово выглядишь))!
ну вы молодцы) а с другой стороны сколько защитников для нее одной и конкуренции нет))))))))))))))
одним меньше — одним больше… какая уже разница)
Круто! Вы прям молодцы! Даже еще планируете дочурку) Успехов Вам!
Класс, обожаю ваши посты читать, красотка мама и дочка и богатыри такие))