Может он передумает

Девочки я тут наверно всем надоела. смысл моих записей всегда один. я хочу третьего ребенка муж не хочет.

до свадьбы говорили о троих а теперь говорит финансово не потянем. хотя я уверена в обратном. тем более есть перспективы улучшения нашего материального положения.

хочу чтобы беременность была желанная обоими нами.

и в общем вопрос. Было ли у кого нибудь из вас чтобы муж сначала был против третьего и последующего ребенка а потом передумал и захотел его и что заставило его изменить решение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Кравченко
Мужчину можно понять он устал уже тянуть семью а тут еще будет +1
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Карина Кравченко 
я тоже работала и декретные получаю и декрет отсижу и работать пойду.
Пожаловаться
Жека
вот если не хочет — не надо. это ему вас четверых кормить! вы блин еще на шее года 4 минимум будете сидеть. а ему ораву содержать.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Жека 
я хочу чтобы захотел…
Пожаловаться
ДеМка Вика
Беременность))) постфактум))) и моя фраза: не будет аборта, можешь с вещами на выход, если не готов! Но я не подстраивала Б, у нас на самом деле банальный залет…
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
ДеМка Вика 

тоже остается мечтать о случайности но он предельно аккуратен в этом вопросе

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная 

Что значит предельно акк уратен?

Пожаловаться
ДеМка Вика
Лёля Дружелюбная 
Слишком маленький ещё младший ребёнок, не морочь мужу голову, пусть свыкнется ещё с двумя)))
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
ДеМка Вика 
Не морочить. Раз спросила и молчу. У меня нет привычки надоедать. Просто не могу отделаться от мысли о третьем. Возраст. Потом будет поздно
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Magdalena 
Резиновые друзья всегда. Нет их нет интима
Пожаловаться
ДеМка Вика
Лёля Дружелюбная 
Сколько сейчас лет то? И если ты мужу не морочишь голову, то морочишь себе))) у тебя замечательные детки, думай о них, наслаждайся их детством. А то пока думаешь о третьем так много, они вырастут, а ты не заметишь)))
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная 

Да ладно… Какой же это секс с резиной? Я бы с таким мужем не стала жить… Это же издевательство. Вы понимаете чего лишаетесь в жизни? Вы секса не видели. Когда нет смешения мужских и женских жидкостей, гормонов, не может быть речи ни о какой любви. Кстати, это омолаживает женский организм и лечит болезни.
Вы меня убили. Не надо Вам от такого урода рожать!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
ДеМка Вика 
31 но по мед показаниям после 35 лет мне рискованно будет беременеть. Тогда уже не решусь.

Вот именно этого я и боюсь что детство пролетает а Я слишком часто думаю о третьем. Мне даже эта мысль мешает наслаждаться малышковостью дочи Не представляю как избавится от этой навязчивой идеи. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Magdalena 
Это наш выбор. Таблетки мне нельзя спираль не приемлю.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Magdalena 
Интересная позиция вообще. Только не надо оскорблений
Пожаловаться
Наталья
Лёля Дружелюбная 
Вот это да. Не знала, что предохраняться презервативами- позор всей жизнии сразу, муж урод. Передам сегодня своему .
Пожаловаться
Няшная Аня
Magdalena 

Ну вообще да, секс с резиной — не секс, тем более презики больше от ЗППП идут, чем от залета. Но не урод же))

Пожаловаться
ДеМка Вика
Magdalena 
Магдалена, какой вы ужас пишете!!! Какое смешение, какой урод??? Бред какой-то… Секса не видели… прям набор кошмарных фраз)))) угомонитесь, выпейте водички)))

Лёля, нормальный у тебя муж, даже не думай о плохом)))

Пожаловаться
кристина
Magdalena 

Я сама заставляю использовать презерватив, тк не готова к беременности, знаю что можно избежать прерванным п/а, но не рискую, а пить противозочаточные не хочу и ничего ужасного в презервативе не вижу

Пожаловаться
кристина
Наталья 

???

Пожаловаться
sky
Magdalena 
Да ладно! У нас всегда с презервативами, без было только при планировании и в Б. Единственное порой прерывать прелюдию, чтоб одеть его жалко, а так ничего трагического нет. Нормальный секс. Если вам лично с ними не нравится, это не значит, что все мужики их использующие — уроды. Я вот гормоны пить не хочу, подбирать, потом контролировать уровень, переживать, чо принять забудешь. Каждому свое.