Уважаемые мамочки, у кого трое и больше детей, реализовались ли вы как-то в карьерном плане, работаете ли, планируете ли выходить на работу или только дома с детьми? У меня пока двое и как минимум хочу еще одного… но все сомневаюсь как это в дальнейшем все будет… буду ли сидеть дома или смогу совмещать с работой
карьера и семья
Комментарии
Актуальные посты
Работаю на дому и выходить на работу по найму не собираюсь. Возможно и четвертого рожу. Теперь финансы позволяют все, чего захочу.
У меня скоро будет четверо. Но я и с одним ребенком наняла няню и вышла на работу в год. На больничных не сижу, у меня руководящая должность, она не позволяет. Для больничных и командировок есть няня. Так и планирую продолжать. Только в декрете хочу подольше посидеть, года два — я под эту беременность поднакопила денег, могу себе позволить наконец-то :))
Реализовалась ли — ну я просто запланировала многодетность к моменту, когда уже реализовалась и решила сделать перерыв :) один ребенок, рожденный в 25 лет, мне не мешал строить относительно приличную карьеру. Хотя не звезда, конечно, но полностью обеспечивала после раннего развода себя и ребенка, без алиментов, с няней и домработницей
++++
Нет, у меня нет мужа. У меня есть достаточно денег на несколько лет спокойной обеспеченной жизни с няней и домработницей плюс "подушка безопасности" на случай каких-то бед (болезни И т п). Ну и хорошая любимая работа, где меня ждут обратно хоть через полгода, хоть через три.
Я дома работаю за компом, нереально найти нормальную работу с тремя детьми, когда средний был маленький- работала, постоянные болезни, больняки по очереди с мужем брали- чтоб нас не выгнали на фиг с работы… сейчас даже и не планирую выходить никуда, так же дома буду подрабатывать да и все.....
Сидела в декретах только по 1 году, потом сразу на работу выходила, так как с первыми двумя бабушка сидела (она не захотела работать), а с третьей муж не работает, будет «домохозяином»:))) Вы смотрите по жизненной ситуации, как у Вас там сложится. К примеру, после рождения сына, мой муж имел шикарную карьеру и жили мы в СПб, в квартире, поэтому и речи не могло быть о том, чтобы он не работал. Но сейчас вот родилась третья малышка, а мы уже живём в своём доме, где требуется рука хозяина (а не хозяйки, как в квартире), так что от мужа толку больше дома, а от меня — на работе. Вот как жизнь всё изменила.
И работвть хочется и дома хочется все успевать, больше склоняюсь к тому, что буду дома пока что.весь быт на мне одной.
Работаю в ночную смену, в мае стала начальником смены в подчинение +-16 человек))) тяжело, конечно, т.к. порой сплю от 2-4 часов и снова в ночь, но ради детей на всё готова)) муж в дневную смену работает
Старшие помогают, если так можно это назвать??? через каждые 5 мин.звонок???
Я на работу выходила меньше месяца после роддома и с первым, и со вторым. С третьим буду дома сидеть до последнего.Вообще в домохозяйки, наверное, подамся. Хочется вкладывать в своих детей, а не в чужих… Хочется, чтобы дети помнили, как у мамы было вкусно, а не сосиски с макаронами… Как мама играла с ними, гуляла, уроки делала, а не орала, потому что надо быстрее дела поделать и спать ложиться. Есть, наверное, женщины, которые успевают всё-всё. Но это не мой случай
Я с первой только 1 год сидела в декрете, а потом вышла на работу. Со вторым только полгода. С третьим планирую также — полгода дома и на работу. Не то, чтобы у нас нечего кушать и я вынуждена идти работать. Я просто очень люблю свою работу, жить без нее не могу. Там я реализовываюсь полностью и считаю, что нашла свое место в жизни. Будет трудно, но буду совмещать. Бабушка на пенсии, помогает.
я работала и планирую выходить работать дальше. но мне проще я с детьми работаю и мои до школы всегда при мне.