Когда у мамы одни сыновья:)(Фото)

Когда у мамы нет дочки, она начинает «извращаться» над сыновьями))У Алекса и Андре ещё и длина волос подходящая))

Для подруг-я не родила))А то уже спрашивали, что я пропала на несколько дней.Мы ездили домой, отдыхали у бабушки, а я даже попала на свадьбу к однокласснице.Зарядилась положительными эмоциями, наговорилась с мамой-очень по ней соскучилась.Ездили к моему брату, мальчики отрывались там с двоюродным братом.В общем-чудесно отдохнули!

Фотографироваться мои гаврики особо не хотели, поэтому пара фото с кинотеатра.

Наталина
15622408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katenikab
Вы так молодо выглядите
Пожаловаться
Наталина
katenikab 

Так я вроде и не старая-27 лет.

Пожаловаться
katenikab
Наталина 
Обалдеть. Ну вы так и выглядите) про то так много деток
Пожаловаться
Наталина
katenikab 
Первого родила рано, в 18 лет.Зато буду молодой бабушкой, а может и правнуков застану)
Пожаловаться
Ксениум

Всегда захожу почитать ваши посты, уж очень ваше семейство мне нравится)) Мальчишки, как всегда, крутышки:-) хорошо, что прилетали навестить бабулю, не забываете про родину))))
Я ещё ни матери, ни свекрови не сказала, что жду третьего. Прелставляю, что будет, не поймут однозначно, хочется оттянуть этот момент(
В России реально люди заложники стереотипов.
Проходила медосмотр, дала на подпись карту нашему участковому педиатру. Она такое лицо скорчила, когда узнала, что буду третьего рожать. Мне аж неловко стало, как будто я виновата в чем то.
Я тоже не работала ни разу за свои 25. Муж против, обеспечивает — не жалуемся. От родителей не зависим. И почему интересно, если ты рожаешь для себя, ещё приходится перед кем то отчитываться и краснеть(

Пожаловаться
Наталина
Ксениум 

Ой, я когда двойняшками была беременна, мы ездили тоже в Россию к маме-так во дворе все соседи обсуждали, что в 20 лет и трое детей, мол ненормальная.В этот раз тоже весь двор за нами наблюдал, а когда узнавали, что ждем опять мальчика-без стеснения спрашивали, почему аборт не сделала… И конечно же все жалели, какач я несчастная, ничего в жизни не вижу-только рожаю.Только ни один из них не может понять, что почти в 27 я счастливая многомама, могу позволить себе не работать и уделять все время детям, дому, себе, что мальчики одеты и обуты, в спортивные секции ходят, и за эти года много где побывали, и просто по Европе катались, и на морях.В Германии конечно тож удивляются, но нет таких диких вопросов и реакции, все как-то цивилизованно и корректно.

Пожаловаться
Илона

Мальчики супер, с моими такое не провернёшь,)))))

Пожаловаться
Наталия Волкова

Как мы тоже мечтаем о дочке, но наверное придется внучек нянчить)

Пожаловаться
Наталина
Наталия Волкова 
Сейчас тоже мальчика ждете?)
Пожаловаться
Наталия Волкова
Наталина 
Пока не знаем( но ощущения и токсикоз один к одному
Пожаловаться
Валерия

Очень понравилась фотка с черепашками ниндзя!

Вы — просто герой! Я тут думаю как с двумя мальчишками справлюсь… Как вы с ними справляетесь?

Здоровье у вас должно быть железное!

Желаю вам лёгких родов!

Пожаловаться
Наталина
Валерия 
Ну мои уже большие мальчики))Старший с двойняшками помогают по дому-прибрать в своих комнатах, помыть за собой посуду, убрать вещи на места, закинуть грязное в машинку.Младший тоже за ними тянется, учится убирать в своей комнате)

Все не так страшно, как может показаться)

Пожаловаться
Аlenchik
отлично!!! я немного за тебя переживала с этим перелетом… но положительные эмоции-это класс! мальчики супер! Как на подбор!
Пожаловаться
Arina

Сколько у вас времени занимает на востоновление? Скорей всего наследственность хорошоя + возраст, вам повезло)))

Пожаловаться
Наталина
Arina 
Обычно 2-3 месяца и я как огурчик, и цикл восстанавливается на 4-5 месяц, даже при ГВ.
Пожаловаться
Arina
Наталина 
А в плане фигуры? Я тоже довольно бытро востанавливалась в тичения месяца примерно, идинственное что фигура не та что была после первой беременности, в плане живота кожа растянута когда стою живота нет, а когда сяду то складки. Сори за такие фопросы, просто больше не у кого спросить.
Пожаловаться
Наталина
Arina 

Это вместе с фигурой восстановление.Я довольно быстро прихожу в форму.Вот после 4 сына, через 3-4 месяца.

Пожаловаться
Валерия
Наталина 

красавица! Вам очень повезло со здоровьем!

Пожаловаться
Наталина
Валерия 
Спасибо)Я уверена, что это ещё и от возраста зависит.Поэтому сторонница раннего материнства-пока есть силы, здоровье, и возможность.
Пожаловаться
Arina
Наталина 
Оо классно, вам повезло с гденами )))
Пожаловаться
Arina

Мы мама героиня)) у вас маленькая разница у детей, как ваш организм справляется во время беременности? Мы хотим третьего, а в нутри паника вдруг не выношу, из за того что мало времени прошло.

Пожаловаться
Наталина
Arina 
Отлично справляется, ттт.Я быстро восстанавливаюсь после родов, цикл тоже восстанавливается быстро.Не знаю, наследственное это, или с возрастом связано.
Пожаловаться
Аlenchik
Arina 
не такая уж и маленькая разница))
Пожаловаться
Снежка

Парни просто супер)))

Пожаловаться
Наталина
Снежка 
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория

прикольно придумали

я своим заколки иногда цепляю, они правда не держатся, но побаловаться иногда хочется

я вот надеялась на дочку, но не судьба

а вы большая молодец

Пожаловаться
Наталина
Виктория 
Заколки не дают цеплять, а вот такие хвостики им самим нравятся-балуюсь иногда))

Больше не планируете малышей?

Пожаловаться
Виктория
Наталина 
мальчишки — шалунишки

пока нет, муж сказал может к 40 годам все таки решимся сходить за девочкой ( но если бы кто еще дал 100% гарантию)

Пожаловаться
Наталина
Виктория 
Мой наоборот говорит-пока нет 40, надо родить, а там уже внуков ждать спокойно будем)А я вообще побаиваюсь после 30 рожать, даже не знаю почему.
Пожаловаться
Виктория
Наталина 
а сколько вам, если не секрет ?

ттт двоих родила после 30 все хорошо прошло. да и я сомневаюсь что решусь еще на одного,

Пожаловаться
Наталина
Виктория 
26Я рано родила старшего)
Пожаловаться
Виктория
Наталина 
самый раз
Пожаловаться
Наталина
Виктория 

Сейчас мало кто так считает)Как слышат возраст, и видят количество детей-начинаются охи и ахи.

Пожаловаться
Виктория
Наталина 
а кому вообще какое дело, какой возраст и сколько детей, вы для себы их рожаете, а не для кого то

Хотя мне тоже говорили что я не нормальная раз 3 рожала, нормальный человек бы что раз подумал, да и в конце концов говорили что было предохраняться

Пожаловаться
Наталина
Виктория 
Конечно для себя, и на все эти вопросы или высказывания стараюсь внимание не обращать.Просто иногда так обидно становится… Живем в достатке, детки одеты, обуты, накормлены, занимаются спортом, вниманием не обделены, отдыхать ездим.Но при этом многие смотрят на нас стериотипно.Если честно, то из-за этого я тут мало общаюсь с русскими-немцы более корректны в высказываниях, да и вообще не лезут лишний раз с вопросами или советами.

Пока были в гостях у моей мамы-были «звездами» площадки.

Пожаловаться
Виктория
Наталина 
мне кажется что многие русские у кого 1-2 ребенок считают что те кто родил 3,4,5, и т. д они рожают из за денег чтоб поиметь от государства, и не важно что то же государство не заплатит никогда лишнюю копейку.

Как мне например знакомая сказала когда узнала что третьего жду, первая фраза была не поздравляю, а оооооо, так вы теперь Киндергельд больше получать будите я если честно о суммах выплат даже и не подумала, и пока беременная была никуда за помощью не обращалась, хотя тогда еще доплачивал мне арбайтсамт и должны были выплатить около 400-500 евро помощи. Деньги конечно не маленькие, ну и ничего без них обошлись

Пожаловаться
Galina
Как здорово! Классные мальчишки
Пожаловаться
Наталина
Galina 
Спасибо)
Пожаловаться
Вячеславовна

научите так делать мальчиков, а то у нас только девочки и я от платишек, косичек, юбочек и бантиков уже начала уставать

Пожаловаться
Наталина
Вячеславовна 

Если бы я знала этот секрет))После первого сына, пробовали различные приметы на девочек, но итог на фото и на линеечке))

Пожаловаться
Вячеславовна 
Вот так вот)) а тут умею и косички плести, и кукол вязать, и готовить бы научить кого то. но девочек делать не умеем
Пожаловаться
Дарья
Мышка 
Вы не одна))) у нас 2 заход, и опять мужчинка) я думаю если и на 3 решимся все равно пацан будет.
Пожаловаться
Инна

Молодецы что съездили)ребята такие классные)Послушные?

Пожаловаться
Наталина
Инна 
В целом-да, но средние у нас заводилы, поэтому куда же без проказ и баловства))
Пожаловаться
МамаНаташа
Замечательные мальчишки
Пожаловаться
Наталина
МамаНаташа 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

Крутяк!!! Когда-то была моя мечта — футбольная команда)

Пожаловаться
Наталина
Екатерина 
Когда мы только познакомились с мужем-мечтали о футбольной команде))После первого сына очень хотели доченьку, но видимо исполняется первая мечта))
Показать ещё