Когда у мамы нет дочки, она начинает «извращаться» над сыновьями))У Алекса и Андре ещё и длина волос подходящая))
Для подруг-я не родила))А то уже спрашивали, что я пропала на несколько дней.Мы ездили домой, отдыхали у бабушки, а я даже попала на свадьбу к однокласснице.Зарядилась положительными эмоциями, наговорилась с мамой-очень по ней соскучилась.Ездили к моему брату, мальчики отрывались там с двоюродным братом.В общем-чудесно отдохнули!
Фотографироваться мои гаврики особо не хотели, поэтому пара фото с кинотеатра.
Так я вроде и не старая-27 лет.
Всегда захожу почитать ваши посты, уж очень ваше семейство мне нравится)) Мальчишки, как всегда, крутышки:-) хорошо, что прилетали навестить бабулю, не забываете про родину))))
Я ещё ни матери, ни свекрови не сказала, что жду третьего. Прелставляю, что будет, не поймут однозначно, хочется оттянуть этот момент(
В России реально люди заложники стереотипов.
Проходила медосмотр, дала на подпись карту нашему участковому педиатру. Она такое лицо скорчила, когда узнала, что буду третьего рожать. Мне аж неловко стало, как будто я виновата в чем то.
Я тоже не работала ни разу за свои 25. Муж против, обеспечивает — не жалуемся. От родителей не зависим. И почему интересно, если ты рожаешь для себя, ещё приходится перед кем то отчитываться и краснеть(
Ой, я когда двойняшками была беременна, мы ездили тоже в Россию к маме-так во дворе все соседи обсуждали, что в 20 лет и трое детей, мол ненормальная.В этот раз тоже весь двор за нами наблюдал, а когда узнавали, что ждем опять мальчика-без стеснения спрашивали, почему аборт не сделала… И конечно же все жалели, какач я несчастная, ничего в жизни не вижу-только рожаю.Только ни один из них не может понять, что почти в 27 я счастливая многомама, могу позволить себе не работать и уделять все время детям, дому, себе, что мальчики одеты и обуты, в спортивные секции ходят, и за эти года много где побывали, и просто по Европе катались, и на морях.В Германии конечно тож удивляются, но нет таких диких вопросов и реакции, все как-то цивилизованно и корректно.
Мальчики супер, с моими такое не провернёшь,)))))
Как мы тоже мечтаем о дочке, но наверное придется внучек нянчить)
Очень понравилась фотка с черепашками ниндзя!
Вы — просто герой! Я тут думаю как с двумя мальчишками справлюсь… Как вы с ними справляетесь?
Здоровье у вас должно быть железное!
Желаю вам лёгких родов!
Все не так страшно, как может показаться)
Сколько у вас времени занимает на востоновление? Скорей всего наследственность хорошоя + возраст, вам повезло)))
Это вместе с фигурой восстановление.Я довольно быстро прихожу в форму.Вот после 4 сына, через 3-4 месяца.
красавица! Вам очень повезло со здоровьем!
Мы мама героиня)) у вас маленькая разница у детей, как ваш организм справляется во время беременности? Мы хотим третьего, а в нутри паника вдруг не выношу, из за того что мало времени прошло.
Парни просто супер)))
прикольно придумали
я своим заколки иногда цепляю, они правда не держатся, но побаловаться иногда хочется
я вот надеялась на дочку, но не судьба
а вы большая молодец
Больше не планируете малышей?
пока нет, муж сказал может к 40 годам все таки решимся сходить за девочкой ( но если бы кто еще дал 100% гарантию)
ттт двоих родила после 30 все хорошо прошло. да и я сомневаюсь что решусь еще на одного,
Сейчас мало кто так считает)Как слышат возраст, и видят количество детей-начинаются охи и ахи.
Хотя мне тоже говорили что я не нормальная раз 3 рожала, нормальный человек бы что раз подумал, да и в конце концов говорили что было предохраняться
Пока были в гостях у моей мамы-были «звездами» площадки.
Как мне например знакомая сказала когда узнала что третьего жду, первая фраза была не поздравляю, а оооооо, так вы теперь Киндергельд больше получать будите
я если честно о суммах выплат даже и не подумала, и пока беременная была никуда за помощью не обращалась, хотя тогда еще доплачивал мне арбайтсамт и должны были выплатить около 400-500 евро помощи. Деньги конечно не маленькие, ну и ничего без них обошлись
научите так делать мальчиков, а то у нас только девочки и я от платишек, косичек, юбочек и бантиков уже начала уставать
Если бы я знала этот секрет))После первого сына, пробовали различные приметы на девочек, но итог на фото и на линеечке))
Молодецы что съездили)ребята такие классные)Послушные?
Крутяк!!! Когда-то была моя мечта — футбольная команда)