Началось лето и времени на интернет практически не остается… Закончилась школа и Фимуша переехал к папе на участок,
Потом, как потеплело, забрали туда же и Ваню
Глеб остался в городе, ну и я с малышами тоже, но мы через день ездим к ним на площадку… Вчера ездили за шишкой, но она только только началась и совсем мелкая. Мы собрали литровую баночку с мальчишками(раз уж наобещала им варенья), ну и Богданку привезли к папе, а то ему совсем не вырваться, заказов много, да и денег нам этим летом нужно заработать аховую сумму(участок перевести в собственность, насчитали конечно… оёёй сколько), вот и трудится наш папка, за месяц сбросил всё, чем мы его год откармливали(аж завидно, вот, как худеть надо)
Ну а я посадила лук, чеснок, капусту, свеклу, еще клубники, осталось посадить редиску и морковку, ну и гектар, а то и два картошки(если найдем столько семенной под посадку), мальчишкам
варенья из сосновых шишекнаварила. вот такая красота у нас получилась
Через пару недель пойдем собирать уже подросшую шишку, ну и начнем на зиму заготовку…
Вот такие у нас новости… в августе дети уедут на море… взяли им путевки, а малыши у бабушки(тоже на море )погостят..
Здорово у вас все такие молодцы
помощники. Ну у пап да уж доля она такая наш тоже «пашет » как может всех надо прокормить.
здорово!!! сейчас наверное все на фазендах
мальчишки тепло одеты прохладно у вас?.. кстати у папы вашего родственника нет у нас в городе? а то у сосед прям копия вашего папы
Наташа, а вы там дом планируете строить? На это участке можно же? Вы где сейчас живёте-то?
Богданка очень красивенькая и изнеженная) видно, долгожданная
! папа и правда стройный)...
а вы столько всего насадили и не представляю сколько времени заняло столько насадить? и сколько времени займет урожай собрать? звучит вкусно — все это с своих грядок!
Солнышко, ну просто супер-счастливая и красивая семья!!! Счастья вам бесконечного!!!

Хорошее начало лета
крууутооо!!!!!!!!!!
молодцы и сын старший такой помощник и папка трудяга!
Так здорово!))) Эх морее! я бы тоже так хотела с сыном махнуть на юга!