Началось лето и времени на интернет практически не остается… Закончилась школа и Фимуша переехал к папе на участок,
Потом, как потеплело, забрали туда же и Ваню
Глеб остался в городе, ну и я с малышами тоже, но мы через день ездим к ним на площадку… Вчера ездили за шишкой, но она только только началась и совсем мелкая. Мы собрали литровую баночку с мальчишками(раз уж наобещала им варенья), ну и Богданку привезли к папе, а то ему совсем не вырваться, заказов много, да и денег нам этим летом нужно заработать аховую сумму(участок перевести в собственность, насчитали конечно… оёёй сколько), вот и трудится наш папка, за месяц сбросил всё, чем мы его год откармливали(аж завидно, вот, как худеть надо)
Ну а я посадила лук, чеснок, капусту, свеклу, еще клубники, осталось посадить редиску и морковку, ну и гектар, а то и два картошки(если найдем столько семенной под посадку), мальчишкам
варенья из сосновых шишекнаварила. вот такая красота у нас получилась
Через пару недель пойдем собирать уже подросшую шишку, ну и начнем на зиму заготовку…
Вот такие у нас новости… в августе дети уедут на море… взяли им путевки, а малыши у бабушки(тоже на море )погостят..

Моя мечта… Своя фазенда.
У Вас чудесная семья! 
здорово то как все!!! а варенье из шишек супер… мы так и не с могли за ними съездить..(((ну может еще успеем в выходной))
Прикольно. Не знала, что с шишек варенье варят. Так непривычно читать, что еще не посажена картоха и клубника. У нас уже отходит она)) а картоха туда сюда и первый урожай собирать будем. Если уже не собирают)
Замечательная семья у вас)И папа молодец, и мама много успевает)Скажите, а это варенье из шишек как кушать? Шишки жёсткие или мягкие получаются?
Буду знать, спасибо)
Смотря как сварено, магазинные после термообработки годны только чай попить… а так оно реально при простуде и кашле на ноги ставит… и оно на любителя, впрочем как и любое другое...
Настоящие мужские дела!
Папа с Богданой — сама нежность) Приятно посмотреть. Пусть все у вас получится!
красотааа! обожаю природу
Хорошее начало лета!!! варенье класс, никогда из шишек не пробовала!!
Хоолодно у вас каа( мы уже урожай собираем, а у вас садиться только)))
А деткам на природе хорошо, воздух свежий нужет и папке помощь!)
Классно у ВАС)) Особенно варенье из шишек)..
Замечательный пост) Дочка нежная очаровашка
особенно по сравнению с брутальным папой.
Куда на море собрались?