Поделитесь, у кого больше троих, как вы решались на последующих?
С детства пределом моих мечтаний было 2 ребенка, желательно мальчик и девочка) Но когда я родила среднюю дочку, уже тогда закрадывались мысли… неужели это всё? Волнения, ожидание, первые шевелюхи, роддом со всеми его прелестями, как беззащитную кроху кладут тебе на живот… и абсолютное счастье в этот момент, ни с чем не сравнимое…
И всё же, ловлю себя на том, что материнство — тот ещё наркотик..
Мне тоже 26 почти и третью ждем)Все отлично, ничего не страшно, хотим еще мальчика))
Дааа, материнство — это наркотик)) Хочется деток больше и больше)))) Я решилась на третьего, потому что узи оказалось удивительным… В мыслях не было избавиться от третьего сыночка. Тем более от любимого мужа мне хочется много детей.
Трое, четверо, пятеро… детей — это не проблема! Это счастье безграничное! Так что я пойду дальше)))
Ps: на 5 неделе третьей Б муж сказал «будет мальчик»)))) Мне не важно кто, мальчик или девочка. Для нас все дети одинаковые. Так что рожайте и будьте счастливы!))
Подписываюсь под каждым вашим словом, у меня такие же мысли в голове! Я в шоке от тех кто здоров и до тридцати вообще ребенка не хочет, есть у меня такие подурги))
муж решил что двоих ему хватит))))
а вот я хочу еще в будущем деток))))
пол мне не важен))) но не сейчас. сейчас хочу поработать, заняться своими делами, дочками))) сейчас мне 22 и 2 дочки, годам к 30 еще хочу двоих))) была бы двойня вообще было бы супеер
я тоже начинаю хотеть 4-го… но думаю пока
Согласна с вами))) но после 2 мальчат целенаправнено планировать третьего не хочу… не смотря на «2 мальчика? ой, вам бы еще девочку!». уж точно не хочу девочку, да простят меня мамы дочерей)))) тоже сейчас не представляю и дня без этих криков, мультиков и игрушек по всей квартире))) но ведь так не скучно зато)))
у меня все просто )))) 2 мужа 2 сына от каждого))
мы 3го планируем как купим дом, выплатим ипотеку и я немного поработаю, лет как через 5, а вот за 4го пока не знаю, это по обстоятельствам. Тоже родила дочку и неуспела насладится ее младенчеством)))
Извините, что так много слов...