Многомамы

Поделитесь, у кого больше троих, как вы решались на последующих?

С детства пределом моих мечтаний было 2 ребенка, желательно мальчик и девочка) Но когда я родила среднюю дочку, уже тогда закрадывались мысли… неужели это всё? Волнения, ожидание, первые шевелюхи, роддом со всеми его прелестями, как беззащитную кроху кладут тебе на живот… и абсолютное счастье в этот момент, ни с чем не сравнимое… Многомамынеужели никогда не повторится? дети так быстро растут, не успеваешь насладиться моментом… И тут судьба мне дарует незапланированного третьего ребеночка. Было страшно, но я счастлива, что так всё сложилось. И вот, сейчас у меня те же мысли… что неужели это всё?МногомамыЯ, конечно же, в здравом уме, и понимаю, что сейчас мне точно пора остановиться)) Мне 26, трое маленьких детей. Надо ещё успеть реализовать себя в своём деле. Я из тех людей, кому это необходимо.

И всё же, ловлю себя на том, что материнство — тот ещё наркотик..

Марина
8673749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BrusWillis

Мне тоже 26 почти и третью ждем)Все отлично, ничего не страшно, хотим еще мальчика))

Пожаловаться
Елена
Мне всегда хотелось много детей, так и получилось, мне 40, мужу 44, а у нас уже 7 из 8детей, а скоро ещё 2деток будет. Мы счастливы вместе 21 год.
Пожаловаться
Анастасия Климко
У нас все не так просто было. Против первого ребенка был против муж, я оставила мне было 27. Я почти ушла от него, он со мной пару недель не разговаривал. Вторую в не планировали мне 30, он сказал пускай будет. А третьего мы планировали и я надеюсь он не последний. Очень хочу мальчика, первое узи сказали похоже. Мне 33 мужу 48.
Пожаловаться
Анюта

Дааа, материнство — это наркотик)) Хочется деток больше и больше)))) Я решилась на третьего, потому что узи оказалось удивительным… В мыслях не было избавиться от третьего сыночка. Тем более от любимого мужа мне хочется много детей.

Трое, четверо, пятеро… детей — это не проблема! Это счастье безграничное! Так что я пойду дальше)))

Ps: на 5 неделе третьей Б муж сказал «будет мальчик»)))) Мне не важно кто, мальчик или девочка. Для нас все дети одинаковые. Так что рожайте и будьте счастливы!))

Пожаловаться
Яна Гринкеева

Подписываюсь под каждым вашим словом, у меня такие же мысли в голове! Я в шоке от тех кто здоров и до тридцати вообще ребенка не хочет, есть у меня такие подурги))

Пожаловаться
Иствикская Ведьма

муж решил что двоих ему хватит))))

а вот я хочу еще в будущем деток))))

пол мне не важен))) но не сейчас. сейчас хочу поработать, заняться своими делами, дочками))) сейчас мне 22 и 2 дочки, годам к 30 еще хочу двоих))) была бы двойня вообще было бы супеер

Пожаловаться
Анастасия

я тоже начинаю хотеть 4-го… но думаю пока

Пожаловаться
Настя Сапогова

Согласна с вами))) но после 2 мальчат целенаправнено планировать третьего не хочу… не смотря на «2 мальчика? ой, вам бы еще девочку!». уж точно не хочу девочку, да простят меня мамы дочерей)))) тоже сейчас не представляю и дня без этих криков, мультиков и игрушек по всей квартире))) но ведь так не скучно зато)))

Пожаловаться
Елена Гостева

у меня все просто )))) 2 мужа 2 сына от каждого))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мне сейчас 33 года, у меня 2-е деток, очень хочу ещё! В идеале девочку, даже двух ) Мальчику тоже буду рада до безумия ) Но пока это том мои личные мечты )
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
*не том, а только )
Пожаловаться
КSЮWА

мы 3го планируем как купим дом, выплатим ипотеку и я немного поработаю, лет как через 5, а вот за 4го пока не знаю, это по обстоятельствам. Тоже родила дочку и неуспела насладится ее младенчеством)))

Пожаловаться
елена
Оо я такая же, меня прям затягивает материнство
Пожаловаться
Марина
Правильно слово подобрано-наркотик!!!)))не думала никогда, что многодетной мамой стану))) мне тоже 26 и у меня трое)))) и с мужем пойдем за сыночком обязательно, вот только с жильем разберемся и в путь! Хотя честно говоря, учитывая, что дети все запланированные, всегда мечтала о сюрпризе, чтоб вот раз и неожиданно)))) не удивлюсь, если и за пятым пойдем
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ой точно. Наркотик. Я тоже еще хочу…
Пожаловаться
Юлия Лысяндрик

Извините, что так много слов...

Показать ещё