Я сАААААААААм!

Девочки как вы справляетесь с этими я САМ! У меня нервов не хватает. Ну все сам. И при это же шиворот на выворот. Сходила в магазин, пришла в коредоре положила сумку с продуктами, пока раздевалась и мыла руки, выхожу из ванны сумка уже утащена на кухню и разгружается. Пришла на кухню. Оооооооо Боги!!!!!!.. Яйца которые пролители мимо места в холодильнике, на полу и топчемся по ним носками. И при этом укладывает следующие и не важно что они тоже пролетают мимо места и падают на пол. Блинчики тоже раскрыты и готовы грузиться в микроволновку, еле успела выдрать. Про сметану вообще молчу… Писать сам на большой горшок, не важно что не достает(есть подставка). Ну мама я большой и магу как папа без подставки. И что не скажи и не сделай мама я тебе помогу блины печь, блины были по всей кухне, но только не на сковороде. Вот как и ругать не могу и в тоже время… Когда наливает себе чай, это вообще караул, Из термопота в кружку попасть надо и струя идет а он кружку и туда и сюда, пол кухни загажено, еще я как ты мама буду заварной пить и попутно пакетик с чаем разорвет и помойку в кружке сделает. Вообщем хожу целый день и только за ним одним подтираю, убираю, мою и чищу. С девочками таких проблем небыло.

ЕЛЕНА
5595063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вячеславовна

так нельзя без правил и ограничений. Писать сама без подставки — хорошо сынок, но надо дорасти вот до этого роста (поставте меточку на косяке, она должна быть наглядная для ребенка) и потом пожалуйста сам и у папы так было. Хочешь раскладывать продукты — пожалуйста, но на кухне хозяйка я, ты доставай продукты, а я буду их раскладывать. и т.д. и т.п.

Пожаловаться
Люмамапяти
Вячеславовна 

Вячеславовна, + так грамотно прямо то что надо

Пожаловаться
Галюня

Давайте ему возможность быть самостоятельным, в то же время контролируя.У меня трое, малому сейчас 1.8 м.С магазина пришли я разулась, иду в кухню и сразу убираю продукты.То что может разбить, рассыпать ставлю выше, стулья убираю

Пожаловаться
Наталька
Галюня 
+++
Пожаловаться
Настя Сапогова
Галюня 

У нас также. пришли и идем сразу разбирать все вместе или вместе переодеваться, а потом вместе разбирать: говорю «неси маме» он мне все из сумок перетаскает и мало ему, еще приносить хочет. вещи из стиралки только с ним вытаскиваю: я на сушилке развешиваю, а он из машинки мне таскает, а так мне лень нагибаться, а ему нагибаться не надо)))) готовить не помогает еще, но когда лезит даю морковку или что то из ингредиентов и он спокойно уходит уничтожать....))) пол когда щеткой подметаю, то даю ему тоже 2 щетку и сажу подальше от мусора))) пыль протерла — дала чистую тряпку и тоже идет протирать))) короче у нас идилия пока что, когда ляль младший себя спокойно ведет)))

Пожаловаться
ОЛЯ
Моя тоже еще та свинья- помощница) чуть услышит, что я на кухне- тащит уже стул- я смотреть, мешать, помогать буду. Приходится мириться с этим и давать что- нибудь делать, надо же учиться)))а то сейчас просит помогать- не дашь, а потом попросишь- не станет(
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ОЛЯ 
ОЛЯ, Вот и я придерживаюсь того же мнения, но нервы на пределе.
Пожаловаться
Ирина Ясникова
ОЛЯ 

точно… мою старшую не заставишь что-то сделать -все с 10 раза и с криком… а все потому, что мелкая когда была и лезла «помогать», бабка прогоняла и говорила, что маленькая еще., а со мной на кухне возилась-так не помнит уже

Пожаловаться
Pol

Мило как)))))))