Про стирку и сушку белья

Девочки, нид хелп!
Как у вас организована стирка и сушка вещей?
Нас сейчас четверо, и постоянно работает стиралка, и сушилка посреди ванной уже достала :(
А будет шестеро, я вообще не понимаю, что делать! Но явно надо будет что-то менять!

Интересует все на свете! Сколько раз в неделю стираете, до какого возраста отдельно стираете детское, где сушите и т п. Как сортируете, всё ли гладите?

Если машинка с загрузкой более 5 кг (есть такие??) — расскажите тоже, пожалуйста!

Я выросла вдвоем с мамой, организацию быта большой семьи рчень плохо себе представляю :((

Tashika
0251101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Моя машинка 8 кг. Стирает ежедневно, двор бельем завешан, в сушке в ванной всегда детское висит. А куда деваться-то?! Бедные женщины раньше были, которые обстирывали всю большую семью руками, воду носили-грели, на доске с мылом терли и в речке полоскали… Капец! Убиться веником!!! Мы, оказывается, еще счастливые!

Пожаловаться
Margarita
Дааа проблема. У меня то с двумя поросятами в лице сына и мужа стиралка работала беспрерывно ??? купила с сушилкой сразу… отличная вещь, хоть и дорого блин ☺
Пожаловаться
Tashika

Вот я тоже уже думаю про веревки…

Пожаловаться
Наталя
У нас 7 кг загрузка, собираются малой вещи и стираю два раза в неделю, гладила примерно до полутора месяцев, потом просто чисто физически перестала успевать так как малая начала требовать больше внимания к себе, а я целый день дома сама
Пожаловаться
Марина
Стираю каждый день почти, сушилку ставлю на балконе или в спальне, где не мешает. Детские вещи домашние каждый день стираю, свою домашнюю одежду и мужа раз в два дня. Нас трое, но стрирки очень много