отдых на море большой семьей!

расскажите пожалуйста многомамы примерно какая сумма на сколько дней выходит, мы отдыхали с 2 детьми в анапе в 2012 году ушло очень много денег под 100 тыс за 10 дней а вот вдвоем были с мужем в геленджике в 2013 году потратили за неделю тысяч 30 всего… вот очень хочется деток летом к море вывезти! пытаюсь хоть примерно сообразить какую сумму на сколько дней надо… рассматриваем все варианты и азовское море и черное и частный сектор тоже...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AsTI Ко

Что подарить племяшу на годик? Такая дата ВажнаЯ ))хочется от души))

Пожаловаться
Яблочко

мы люди не богатые, поэтому выбираю экономнее.в 14 году ездили в В тязево (кстати не понравилось там), за всё ушло 45 тыс, это на четверых вместе с дорогой(поезд)_. комнату брали в частном секторе, без конда, но с телевизором, душ-туалет общий. Огромный двор с фонтаном, бассейн во дворе, виноград, всё в цветах. Готовила сама, закупались в Магните, за младшего не платила, ему 2 года было, спал со мной, брали 3--х местный номер за 900 в день, это в августе, в июне и сентябре намного дешевле. Советую договариваться напрямую с хозяином. Я искала в Вк и одноклассниках, там очень много сдают, можно фото посмотреть и выбрать комнату.

Пожаловаться
оля

еще у нас лечебные грязи (нет аналогов в природе) посмотрите в инете тарханкутское побережье и конкретно черноморское — это поселок городского типа. ездит всего 4 маршрутки и спокойно можно гулять с детьми, пляж песочек… вобщем именно для отдыха с детьми это рай.сюда приезжают снова и снова. не подумайте я ничего не сдаю и курортным бизнесом не занимаюсь, просто места у нас сказочные.не зря детская здравница.

Пожаловаться
Кристина Многомама
оля 
спасибо огромное
Пожаловаться
оля

в прошлом году у нас дешево было.на берегу можно было снять жилье не люкс, но с детишками пойдет (как по домашнему) за 300 р. сутки с человека.и еда не космос, а на базарчике можно за более менее цену купить. детские развлекухи примерно все по 100 р.(на батут или два круга на машинке).мясо на рынке купить стоит 360 р. свин. картошка по 30 р. но это сейчас, а летом подороже. это крым евпатория — черноморское но это самый лучший и чистый берег Тарханкут. азовское море не сравнится с черным.

Пожаловаться
Katrina

В 13 году отдыхали втроем ни в чем не отказывали В Витязево. 60 тысяч с дорогой и проживанием на 2 недели.

Пожаловаться
Анастасия
Katrina 
А можно по подробней с личку? Витязево это где? Что снимали? Есть адрес, телефончик? В каком месяце лучше ехать туда?
Пожаловаться
Katrina
Анастасия 

Витязево это рядом с Анапой. Снимали номер в гостевом доме. Называется "золотой клен" осень понравилось, советую. Телефон и фото посмотрите в интернете. Мы были с 1 по 14 сентября. Народу не так много уже и солнце приятное.

Пожаловаться
Анастасия
мы едем вот в пересыпь, две бабушки, я, сын, сестра, племяша и может еще одна сестра.
Снимать будем два номера по 1400 в сутки (при чем это не самый дешевый вариант). На еду в том году уходило по 500-600 со взрослого человека, на ребенка 300-400. 2-3 раза на экскурсии ездили в среднем по 800 взрослый, 300-500 детский
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А можно подробнее в личку про отдых ваш? Адресочек полный? Телефончик? Вы когда собираетесь(месяц)? 1400 за один номер? Что есть в номере? Далеко от моря?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
блин, наврала, мы взяли в конечном итоге взяли за 1800 номера. ГД Райский уголок, пос.Пересыпь, пер.Береговой, д.1. Едем с середины июня на 14 дней

https://azur.ru/peresyp/db.php?owner=3433

вот тут можно про нее почитать. но номеров там побольше, там не все на сайте. Хозяйка нам потом отдельно присылала фото и цены

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Подскажите пожалуйста вы в первый раз туда? Как с хозяйкой общались? По телефону звонили? Предоплату делали? Сколько просила? Встречает? Извените, замучила наверно?) Просто одна с 2 детьми собралось… не хотелось бы так что договорился приехал а там занято все…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Пересыпь это как я пончла Тамань? А Тамань это где?))) Ищу ищу понять найти не могу…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
это азовское море, рядом с Анапой, мы на Таманский полуостров ездили в прошлом году на экскурсию, нам понравилось. Азовское в июне теплее, чем Черное, да и в том году ездили в самом начале июня в Витязево — а море уже зацвело, все в водорослях было
С хозяйкой созванивались, брала за 1 день предоплату. Мы еще в декабре бронировали
Сами не встречают, давала номер таксистов, которые могут встретить (в принципе в том году в Витязево так же хозяева делали, и нас на вокзале встретил таксист с табличкой)
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Все от жилья зависит, надо заранее искать подешевле. У меня мама троих внуков старших возила в Анапу в Витязево, жили бесплатно у родственников месяц! Ушло 100 вместе с дорогой на поезде, чемодан сувениров привезли, девочки с косичками мелкими приехали, довольные очень.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

Кристин я не ездила. Но у моего хорошего товарища 4 сына. они снимают дом подешевле, не на берегу, а мин 20 топать до берега, или пол часа. с собой берут всё, постельное, полотенца, кастрюли, кружки. всё! так как снимают пустую квартиру или дом, тупо с койками. сами готовят, по кафе 1 — 2 раза сходят. свои велосипеды и тд. у них выходит по 10тыщ на человека, 60 где то. они на своей машине, у них большая.

Пожаловаться
Алина Цуканова
Мы в 2012 ездили в Крым.на 14 жнейна машине, изколесили его только на восточном побережье не были потратили около 50 на троих
Пожаловаться
Анюта
Странный мы народ) ты прям к морю детей отвезти хочешь, для вас это отдых конуретный и не дешевый)

А я родилась в городе возле моря)) постоянно его вижу)но редко стала ходить купаться туда) не прельщает уже) обыденно))

А для кого-то курорт)

Пожаловаться
Кристина Многомама
Анюта 
да главное воздух лечебный
Пожаловаться
Анюта
Кристина Многомама 
Это да)
Пожаловаться
Яна
Кристина Многомама 
Если на думаешь в Крым, бери доки о многодетности и справку о сроке беременности.тогда в очереди долго не придётся стоять на переправе
Пожаловаться
Света Конфета

Отдыхай-ка ты в Солотче в этом году, пузатик...

Пожаловаться
Кристина Многомама
Света Конфета 
не люблю я наш отдых купаться в наших водоемах страшно
Пожаловаться
ирина

мы в крым в этом году

Пожаловаться
Natali

мы в 2015 году ездили (уже не первый раз) на Азовское море. Трое детей, супруг и я + пузожитель во мне...)))

Отдыхали где-то дней 20.

Сначала Приморско-Ахтарск, потом заехали в Архипо-Осиповку (Черное море), потом в Геленджик, потом в родные Кучугуры...))) Были на своей машине.

Дорога в одну сторону (с питанием в дороге) — 15-17 т.р. На весь отдых около 120 т.р.

Пожаловаться
Lesya SONata
Кристина, как вариант Щелкино, это Крым Азовское море. Мы как-то там отдыхали. Море теплое, пляж песчаный, берег мелкий. Для детишек идеально. Там очень много отдыхают с детками и много многодетных родителей. Городок маленький и машина вам там не нужна, только туда добраться. Так что с бензином экономия. Сам городок за час обойти можно наверное))) жилье и питание не дорогое. Рынок недалеко от пляжа, что удобно. Парк один, типа лунапарка, опять же родителям экономия, меньше всяких соблазнов. Сам город тихий, там все развлечения ночные на пляжной улице, а она в стороне от домов как бы. Отдых там очень приемлемый, мы с мужем стартанули резко отдыхать тогда, за сутки решили и поехали на море на поезде правда. Естественно и финансово не планировали поездку. У нас было тысяч 30, макс. 40 наверное и в эту сумму входили билеты, жилье еще и на месте уже шорты, шлепки, купальник покупали и т.д. ? Жили 6-7 дней не отказывав себе ни в чем вообще. Почитай про этот городок в инете.
Пожаловаться
Алина Цуканова
Lesya SONata 
Щелкино это теперь Россия? Была там очень давно года 3 подряд
Пожаловаться
Lesya SONata
Алина Цуканова 
Теперь Россия. Мы тоже давно, но один раз. Мне скучно на пляже неделю))) Мне музеи, архитектуру, выставки, усадьбы да дворцы подавай))))))

А Вы с детками там были? Как Вам городок?

Пожаловаться
Алина Цуканова
Lesya SONata 
Я была еще очень молодой там с 16 по 18 лет, городок очень имхий был, кроме на тот период Казантипа, сейчас через 17 лет что-то изменилось, много санаториев и лагерей, но пляж был чудесный
Пожаловаться
Александра
По вопросу не подскажу к сожалению))

меня больше беспокоит как ты с пузом таким к лету собралась детей на море везти, да еще и так долго на машине...

Показать ещё