расскажите пожалуйста многомамы примерно какая сумма на сколько дней выходит, мы отдыхали с 2 детьми в анапе в 2012 году ушло очень много денег под 100 тыс за 10 дней а вот вдвоем были с мужем в геленджике в 2013 году потратили за неделю тысяч 30 всего… вот очень хочется деток летом к море вывезти! пытаюсь хоть примерно сообразить какую сумму на сколько дней надо… рассматриваем все варианты и азовское море и черное и частный сектор тоже...
отдых на море большой семьей!
Комментарии
Актуальные посты
Что подарить племяшу на годик? Такая дата ВажнаЯ ))хочется от души))
мы люди не богатые, поэтому выбираю экономнее.в 14 году ездили в В тязево (кстати не понравилось там), за всё ушло 45 тыс, это на четверых вместе с дорогой(поезд)_. комнату брали в частном секторе, без конда, но с телевизором, душ-туалет общий. Огромный двор с фонтаном, бассейн во дворе, виноград, всё в цветах. Готовила сама, закупались в Магните, за младшего не платила, ему 2 года было, спал со мной, брали 3--х местный номер за 900 в день, это в августе, в июне и сентябре намного дешевле. Советую договариваться напрямую с хозяином. Я искала в Вк и одноклассниках, там очень много сдают, можно фото посмотреть и выбрать комнату.
еще у нас лечебные грязи (нет аналогов в природе) посмотрите в инете тарханкутское побережье и конкретно черноморское — это поселок городского типа. ездит всего 4 маршрутки и спокойно можно гулять с детьми, пляж песочек… вобщем именно для отдыха с детьми это рай.сюда приезжают снова и снова. не подумайте я ничего не сдаю и курортным бизнесом не занимаюсь, просто места у нас сказочные.не зря детская здравница.
в прошлом году у нас дешево было.на берегу можно было снять жилье не люкс, но с детишками пойдет (как по домашнему) за 300 р. сутки с человека.и еда не космос, а на базарчике можно за более менее цену купить. детские развлекухи примерно все по 100 р.(на батут или два круга на машинке).мясо на рынке купить стоит 360 р. свин. картошка по 30 р. но это сейчас, а летом подороже. это крым евпатория — черноморское но это самый лучший и чистый берег Тарханкут. азовское море не сравнится с черным.
В 13 году отдыхали втроем ни в чем не отказывали В Витязево. 60 тысяч с дорогой и проживанием на 2 недели.
Витязево это рядом с Анапой. Снимали номер в гостевом доме. Называется "золотой клен" осень понравилось, советую. Телефон и фото посмотрите в интернете. Мы были с 1 по 14 сентября. Народу не так много уже и солнце приятное.
Снимать будем два номера по 1400 в сутки (при чем это не самый дешевый вариант). На еду в том году уходило по 500-600 со взрослого человека, на ребенка 300-400. 2-3 раза на экскурсии ездили в среднем по 800 взрослый, 300-500 детский
https://
azur.ru/peresyp/db.php?owner=3433
вот тут можно про нее почитать. но номеров там побольше, там не все на сайте. Хозяйка нам потом отдельно присылала фото и цены
С хозяйкой созванивались, брала за 1 день предоплату. Мы еще в декабре бронировали
Сами не встречают, давала номер таксистов, которые могут встретить (в принципе в том году в Витязево так же хозяева делали, и нас на вокзале встретил таксист с табличкой)
Кристин я не ездила. Но у моего хорошего товарища 4 сына. они снимают дом подешевле, не на берегу, а мин 20 топать до берега, или пол часа. с собой берут всё, постельное, полотенца, кастрюли, кружки. всё! так как снимают пустую квартиру или дом, тупо с койками. сами готовят, по кафе 1 — 2 раза сходят. свои велосипеды и тд. у них выходит по 10тыщ на человека, 60 где то. они на своей машине, у них большая.
А я родилась в городе возле моря)) постоянно его вижу)но редко стала ходить купаться туда) не прельщает уже) обыденно))
А для кого-то курорт)
Отдыхай-ка ты в Солотче в этом году, пузатик...
мы в крым в этом году
мы в 2015 году ездили (уже не первый раз) на Азовское море. Трое детей, супруг и я + пузожитель во мне...)))

Отдыхали где-то дней 20.
Сначала Приморско-Ахтарск, потом заехали в Архипо-Осиповку (Черное море), потом в Геленджик, потом в родные Кучугуры...))) Были на своей машине.
Дорога в одну сторону (с питанием в дороге) — 15-17 т.р. На весь отдых около 120 т.р.
А Вы с детками там были? Как Вам городок?
меня больше беспокоит как ты с пузом таким к лету собралась детей на море везти, да еще и так долго на машине...